Презентация на тему: Журналистские профессии на телевидении!

Журналистские профессии на телевидении!
продюсер
Комментатор
ШОУМЕН
Обозреватель
Модератор
Спасибо за внимание!
1/7
Средняя оценка: 4.4/5 (всего оценок: 97)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (358 Кб)
1

Первый слайд презентации: Журналистские профессии на телевидении!

Работу выполнил: Мамлютов Радмир Группа: Ж-18

Изображение слайда
2

Слайд 2: продюсер

Константин Эрнст (род. 6 февраля 1961, Москва) — советский и российский медиаменеджер, продюсер, сценарист, телеведущий. Генеральный директор «Первого канала» (с 6 октября 1999 года, с 3 сентября по 6 октября 1999 года — исполняющий обязанности генерального директора) Продюсер потому что принимает непосредственное участие в производстве проекта, регулирует (или помогает регулировать) финансовые, административные, технологические, творческие или юридические аспекты деятельности, регулирует политику при выполнении проекта.

Изображение слайда
3

Слайд 3: Комментатор

Кирилл Набутов С мая 2003 по июль 2004 года - главный продюсер телекомпании НТВ. Вёл юбилейный концерт к 10-летию канала в октябре 2003 года. Ведущий программ «Наказание: русская тюрьма вчера и сегодня», «Олимпийские тайны России», «Битва за Север», телешоу «Без страховки» и др. Комментировал матчи с участием футбольного клуба «Зенит» на телеканале «100 ТВ» (Санкт-Петербург), телешоу «Вместе с дельфинами». Один из ведущих развлекательного шоу «Банкет. Фуршет. Недорого», «Жестокие игры» Лауреат Премии «ТЭФИ» в номинации «Спортивный комментатор, ведущий спортивной программы» за программу «Король ринга». Комментатор  потому, что является связующим звеном между зрителем и игроками, не озвучивает свои личные предпочтения. Создает хороший репортаж и объективно охватывает всю игру, максимально доносит всю важную информацию до зрителя.

Изображение слайда
4

Слайд 4: ШОУМЕН

Павел Воля — российский телеведущий, стендапер, Stand up комик, резидент Comedy Club, ведущии ̆ шоу «Импровизация», « Comedy Баттл », «Двое на миллион», основатель бренда одежды VOLЯ WEAR и онлайн-проекта «Сила Воли», творческая мышь и семейныи ̆ гусь. Развивая юмористический талант с юности, артист добился международного успеха. Сегодня его выступлений ждут не только в России и СНГ, но и на Западе. Шоумен так, как в его ток шоу происходит сопоставление мнений, они имеют острый характер. Это человек, который является профессионалом в проведении различных шоу. Всегда обладает огромным шармом и харизмой. Он знает, как привлечь и удержать зрителя. Умеет поддерживать атмосферу во время шоу.

Изображение слайда
5

Слайд 5: Обозреватель

Юсин Максим Анатольевич – гражданин России, международный обозреватель издательского дома « КоммерсантЪ » Ведущий передач «Время покажет» на Первом или «60 минут» на России 1. Он частенько вступает в полемику и с гостями аудитории, и с телеведущими.. На камеру Максим самовыражается спокойно, без истерик, иногда предельно просто, иногда витиевато. При случае может и пошутить. Его мнение может не совпадать ни с одним человеком из присутствующих в студии. Вот такой уникальный товарищ. Автор любопытных материалов: «После Ракки кулаками не машут», «Отложенный мир» и множества других.

Изображение слайда
6

Слайд 6: Модератор

Гордон, Александр Гарриевич российский радио- и телеведущий, журналист, киноактёр, кинорежиссёр, модератор. Бывший руководитель Мастерской журфака Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» (МИТРО) (отработав 2 года, отказался работать со студентами из-за сильной загруженности на телепроектах), педагог Киношколы им. Макгаффина. Создатель и постоянный ведущий телепрограмм «Гордон», «Закрытый показ», «Гордон Кихот», «Гражданин Гордон» и «Док-Ток», в разное время работавший на телеканалах «НТВ» и «Первом». Помимо телевизионной карьеры, Гордон в качестве кинорежиссёра снял несколько полнометражных художественных фильмов, почти все из которых («Пастух своих коров», «Огни притона») были основаны на произведениях его отца.

Изображение слайда
7

Последний слайд презентации: Журналистские профессии на телевидении!: Спасибо за внимание!

Изображение слайда