Презентация на тему: Жизненные ситуации

Жизненные ситуации
Жизненные ситуации
Жизненные ситуации
10 самых необычных видов страхования
Что я застраховал бы сегодня?
Жизненные ситуации
Жизненные ситуации
Жизненные ситуации
Жизненные ситуации
1/9
Средняя оценка: 4.7/5 (всего оценок: 47)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (1727 Кб)
1

Первый слайд презентации: Жизненные ситуации

Что я застраховал бы сегодня?

Изображение слайда
2

Слайд 2

На сегодняшний день в России нет закона об обязательном страховании граждан. Поэтому каждый сам решает, что и когда ему страховать. Человеческая жизнь бесценна — этот расхожий тезис опровергают экономисты, юристы и страховщики. Жизнь россиянина в среднем, исходя из анализа судебной практики, оценивается по-разному. Эталонным считается уровень в 2 млн рублей, впервые зафиксированный в Воздушном кодексе РФ, Затем к нему начали "подтягиваться" социально ориентируемые виды страхования: Страхование ответственности владельцев опасных объектов (ОПО, 225-ФЗ) и Страхование ответственности перевозчиков (ОСГОП, 67-ФЗ). А в том же ОСАГО "цена" жизни повысилась до 500 тыс. рублей с 1 апреля 2015 года.

Изображение слайда
3

Слайд 3

Закон об обязательном страховании гражданской ответственности за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров в России действует с 1 января 2013 года.

Изображение слайда
4

Слайд 4: 10 самых необычных видов страхования

Страховая компания Hullberry Insurance Company со штаб-квартирой в Амстердаме предлагает гражданам страхование от необычных рисков: Повышение цен на бензин Захлопнулась дверь Застрял лифт Неудача в лотерее Сухой закон Похищение инопланетянами Без вины в тюрьме Сказали «нет» у алтаря Скрытая камера Чужой ребенок

Изображение слайда
5

Слайд 5: Что я застраховал бы сегодня?

Легкие от коронавируса Жизнь и здоровье от укуса клеща Отдых от т уристических рисков Зрение от перегрузок на дистанционном обучении ПОЧЕМУ?

Изображение слайда
6

Слайд 6

Легкие от коронавируса, потому что они отвечают за дыхание всего организма и подачу кислорода в кровь. Без кислорода жизнь человеческого организма невозможна. Что я застраховал бы сегодня?

Изображение слайда
7

Слайд 7

Страховка от клеща необходима в нашей местности. Так как начиная с мая по октябрь клещи активны в нашем регионе. Они являются переносчиками заболеваний Что я застраховал бы сегодня ?

Изображение слайда
8

Слайд 8

Жители нашей страны часто выезжают на отдых за границу. И поэтому страхуются от невыезда, отмены и задержки рейса, болезней и травм. Эти риски не всегда входят в стоимость путевок или страховая премия не покрывает всех расходов. Что я застраховал бы сегодня ? Отдых от туристических рисков

Изображение слайда
9

Последний слайд презентации: Жизненные ситуации

Снижение зрения - актуальная проблема весны 2020. Нагрузка на зрение возросла в несколько раз из-за введения дистанционного обучения. Что я застраховал бы сегодня?

Изображение слайда