Презентация на тему: Защита производственной практики

Реклама. Продолжение ниже
Защита производственной практики
Цель практики
Задачи практики
Характеристика предприятия
Выполнение производственных заданий
Хлебопекарный цех
Технология приготовления снеков:
Защита производственной практики
Защита производственной практики
Защита производственной практики
Выпечка
Этикетки и готовая продукция (снеки)
Вывод
1/13
Средняя оценка: 4.8/5 (всего оценок: 28)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (5150 Кб)
Реклама. Продолжение ниже
1

Первый слайд презентации: Защита производственной практики

Выполнила: студентка 3 курса группы П-351 Дёмина Ася Дмитриевна

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
2

Слайд 2: Цель практики

Получить практический опыт деления теста и формования хлебобулочных изделий Цель практики

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
3

Слайд 3: Задачи практики

Уметь делить и формовать тесто Контролировать качество расстойки Устранять дефекты тестовых заготовок

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
4

Слайд 4: Характеристика предприятия

Наименование предприятия - ЗАО “Восход-Бейкер”, производственно-торговая компания. Местоположение - город Новосибирск, улица Бетонная, 16А. Основные направления деятельности предприятия - производство хлебобулочных и кондитерских изделий.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
5

Слайд 5: Выполнение производственных заданий

За время прохождения практики я выполняла следующие задания: Формовала снеки Убирала обрезки из теста и тестовые заготовки с дефектами с поточной линии Подготавливала начинки для дальнейшего использования

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
6

Слайд 6: Хлебопекарный цех

Поточная линия, на которой мы работали Место, где на столе мы подготавливали начинки для дальнейшего использования

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
7

Слайд 7: Технология приготовления снеков:

Изображение слайда
1/1
Реклама. Продолжение ниже
8

Слайд 8

Уже готовое тесто, раскатанное ранее на тестораскаточной машине, попадает на поточную линию.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
9

Слайд 9

2. С помощью ножей поперечной резки тесто разрезается на одинаковые (по размеру и массе) заготовки и им придают рисунок, характерный для данного изделия.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
10

Слайд 10

3. С помощью специального мешка отсаживают начинку на тестовую заготовку (на фото, в данном случае, сливочно-шоколадную), далее придают заготовке форму четырехугольника и укладывают надрезами вверх, после чего тестовые полуфабрикаты отправляют на заморозку.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
11

Слайд 11: Выпечка

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/5
12

Слайд 12: Этикетки и готовая продукция (снеки)

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/6
13

Последний слайд презентации: Защита производственной практики: Вывод

На период практики я ставила перед собой задачи: научиться делить и формовать тесто, а также устранять дефекты тестовых заготовок. Трудностей во время прохождения практики у меня не возникало, но одну задачу мне не удалось выполнить (контроль за качеством расстойки), т.к. данную задачу осуществляли работники данного предприятия.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
Реклама. Продолжение ниже