Презентация на тему: Защита производственной практики

Защита производственной практики
Цель практики
Задачи практики
Характеристика предприятия
Выполнение производственных заданий
Хлебопекарный цех
Технология приготовления снеков:
Защита производственной практики
Защита производственной практики
Защита производственной практики
Выпечка
Этикетки и готовая продукция (снеки)
Вывод
1/13
Средняя оценка: 4.8/5 (всего оценок: 28)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (5150 Кб)
1

Первый слайд презентации: Защита производственной практики

Выполнила: студентка 3 курса группы П-351 Дёмина Ася Дмитриевна

Изображение слайда
2

Слайд 2: Цель практики

Получить практический опыт деления теста и формования хлебобулочных изделий Цель практики

Изображение слайда
3

Слайд 3: Задачи практики

Уметь делить и формовать тесто Контролировать качество расстойки Устранять дефекты тестовых заготовок

Изображение слайда
4

Слайд 4: Характеристика предприятия

Наименование предприятия - ЗАО “Восход-Бейкер”, производственно-торговая компания. Местоположение - город Новосибирск, улица Бетонная, 16А. Основные направления деятельности предприятия - производство хлебобулочных и кондитерских изделий.

Изображение слайда
5

Слайд 5: Выполнение производственных заданий

За время прохождения практики я выполняла следующие задания: Формовала снеки Убирала обрезки из теста и тестовые заготовки с дефектами с поточной линии Подготавливала начинки для дальнейшего использования

Изображение слайда
6

Слайд 6: Хлебопекарный цех

Поточная линия, на которой мы работали Место, где на столе мы подготавливали начинки для дальнейшего использования

Изображение слайда
7

Слайд 7: Технология приготовления снеков:

Изображение слайда
8

Слайд 8

Уже готовое тесто, раскатанное ранее на тестораскаточной машине, попадает на поточную линию.

Изображение слайда
9

Слайд 9

2. С помощью ножей поперечной резки тесто разрезается на одинаковые (по размеру и массе) заготовки и им придают рисунок, характерный для данного изделия.

Изображение слайда
10

Слайд 10

3. С помощью специального мешка отсаживают начинку на тестовую заготовку (на фото, в данном случае, сливочно-шоколадную), далее придают заготовке форму четырехугольника и укладывают надрезами вверх, после чего тестовые полуфабрикаты отправляют на заморозку.

Изображение слайда
11

Слайд 11: Выпечка

Изображение слайда
12

Слайд 12: Этикетки и готовая продукция (снеки)

Изображение слайда
13

Последний слайд презентации: Защита производственной практики: Вывод

На период практики я ставила перед собой задачи: научиться делить и формовать тесто, а также устранять дефекты тестовых заготовок. Трудностей во время прохождения практики у меня не возникало, но одну задачу мне не удалось выполнить (контроль за качеством расстойки), т.к. данную задачу осуществляли работники данного предприятия.

Изображение слайда