Презентация на тему: ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА

Реклама. Продолжение ниже
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА
1/56
Средняя оценка: 5.0/5 (всего оценок: 88)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (5765 Кб)
Реклама. Продолжение ниже
1

Первый слайд презентации: ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА

Интерактивная игра

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
2

Слайд 2

«Природа» «Обо всём на свете» «Сказки» «Загадки» «В народе говорят…» Темы вопросов:

Изображение слайда
1/1
3

Слайд 3

ИГРОВОЕ ПОЛЕ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Изображение слайда
1/1
4

Слайд 4

ВОПРОС: Летом бежит, Зимой спит, Весна настала – Опять побежала. ОТВЕТ: Река 1. ЗАГАДКИ

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
5

Слайд 5

ВОПРОС: О какой птице в народе говорят: «Ноги тонки, но лёд ломает»? ОТВЕТ: трясогузка 2. В НАРОДЕ ГОВОРЯТ…

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
6

Слайд 6

3. СКАЗКИ ВОПРОС: У кого смерть на конце иглы? ОТВЕТ: У Кощея Бессмертного

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
7

Слайд 7

4. ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ ВОПРОС: Как называется лестница на корабле? ОТВЕТ: трап

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
Реклама. Продолжение ниже
8

Слайд 8

5. ПРИРОДА ВОПРОС: Кто спит вниз головой? ОТВЕТ: летучая мышь

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
9

Слайд 9

6. В народе говорят… ВОПРОС: Что означает выражение: «Ходячая энциклопедия»? ОТВЕТ: Умный, эрудированный, всёзнающий. Человек, который обладает обширными знаниями, у которого можно получить сведения по любому вопросу.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
10

Слайд 10

7. СКАЗКИ ВОПРОС: Как зовут цветочного принца? ОТВЕТ: Эльф

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
11

Слайд 11

8. ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ ВОПРОС: На каком материке нет рек? ОТВЕТ: Антарктида

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
12

Слайд 12

9. ПРИРОДА ВОПРОС: Какое насекомое является «чемпионом» по прыжкам? ОТВЕТ: блоха

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
13

Слайд 13

10. ЗАГАДКИ ВОПРОС: Шипит и злится, Воды боится, Без зубов, а кусает? ОТВЕТ: огонь

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
14

Слайд 14

11. СКАЗКИ ВОПРОС: Сколько человек тянули репку? ОТВЕТ: Три человека: дедка, бабка, внучка.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
Реклама. Продолжение ниже
15

Слайд 15

12. ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ ВОПРОС: Как называется место пересечения дорог? ОТВЕТ: перекрёсток

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
16

Слайд 16

13. ПРИРОДА ВОПРОС: Слепой вредитель садов и огородов? ОТВЕТ: крот

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
17

Слайд 17

14. ЗАГАДКИ ВОПРОС: Сижу верхом не на коне, А у туриста на спине? ОТВЕТ: рюкзак

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
18

Слайд 18

15. В народе говорят… ВОПРОС: Закончи пословицу: «Семь раз отмерь, …»? ОТВЕТ: один раз отрежь

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
19

Слайд 19

16. ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ ВОПРОС: Что означает слово «банан» на арабском языке: палка; рогалик; палец? ОТВЕТ: палец

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
20

Слайд 20

17. ПРИРОДА ВОПРОС: Кто бежит, выставляя задние ноги вперёд? ОТВЕТ: заяц

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
21

Слайд 21

18. ЗАГАДКИ ВОПРОС: Он охотно пыль вдыхает, Не болеет, не чихает? ОТВЕТ: пылесос

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
22

Слайд 22

19. В народе говорят… ВОПРОС: Какая пословица, подходит по смыслу: «Две работы никогда не делай одновременно, иначе, ни одно дело не сделаешь хорошо»? ОТВЕТ: За двумя зайцами погонишься, Ни одного не поймаешь.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
23

Слайд 23

20. СКАЗКИ ВОПРОС: Из какого инструмента варили кашу в одной русской народной сказке? ОТВЕТ: из топора

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
24

Слайд 24

21. ПРИРОДА ВОПРОС: Что ест жаба зимой? ОТВЕТ: Ничего, жаба зимой спит.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
25

Слайд 25

22. ЗАГАДКИ ВОПРОС: Маленькое, кругленькое, За хвост не поднять? ОТВЕТ: Клубок ниток

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
26

Слайд 26

23. В народе говорят… ВОПРОС: « Листопад » – какой месяц осени так называли встарь? ОТВЕТ: октябрь

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
27

Слайд 27

24. СКАЗКИ ВОПРОС: Кто написал сказку «Гадкий утёнок»? ОТВЕТ: Г.Х.Андерсен

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
28

Слайд 28

25. ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ ВОПРОС: Кто ходит сидя? ОТВЕТ: шахматист

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
29

Слайд 29

26. ЗАГАДКИ ВОПРОС: Четыре в избе, а пятый возле? ОТВЕТ: рукавица/варежка

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
30

Слайд 30

27. В народе говорят… ВОПРОС: «Если на небе луна бледная и чуть покрыта туманом, будет …»? ОТВЕТ: снег /снегопад

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
31

Слайд 31

28. СКАЗКИ ВОПРОС: Чем угощала Лиса Журавля в русской народной сказке? ОТВЕТ: манной кашей

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
32

Слайд 32

29. ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ Как называют людей, которые пользуются транспортным средством? ВОПРОС: ОТВЕТ: пассажиры

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
33

Слайд 33

30. ПРИРОДА ВОПРОС: Какая северная ягода заменяет лимон? ОТВЕТ: клюква

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
34

Слайд 34

31. В народе говорят… ВОПРОС: Сажая это растение, приговаривают: «Не будь голенаста, будь пузаста; не будь пустая, будь густая; не будь красна, будь вкусна; не будь стара, будь молода; не будь мала, будь велика!» О каком растении идёт речь? ОТВЕТ: капуста

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
35

Слайд 35

32. СКАЗКИ ВОПРОС: В какой сказке в отсутствие многодетной мамы в жилище пробрался коварный разбойник и похитил почти всех детей? ОТВЕТ: «Волк и семеро козлят»

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
36

Слайд 36

33. ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ ВОПРОС: Какую ноту кладут в суп? ОТВЕТ: соль

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
37

Слайд 37

34. ПРИРОДА ВОПРОС: Как называется территория, на которой полностью запрещена какая-либо деятельность человека, где животные и растения охраняются законом? ОТВЕТ: заповедник

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
38

Слайд 38

35. ЗАГАДКИ ВОПРОС: Два братца в воду глядятся, а век не сойдутся? ОТВЕТ: берега реки

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
39

Слайд 39

36. СКАЗКИ ВОПРОС: В Италии одного сказочного героя зовут Пиноккио. А как его зовут в нашей стране? ОТВЕТ: Буратино

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
40

Слайд 40

37. ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ ВОПРОС: Как называется древнейший массовый народный танец на Руси: вальс; хоровод; кадриль? ОТВЕТ: хоровод

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
41

Слайд 41

38. ПРИРОДА ВОПРОС: Где живут личинки стрекоз? ОТВЕТ: в воде

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
42

Слайд 42

39. ЗАГАДКИ ВОПРОС: Не стукнет, не брякнет, А в окно войдёт. Что это? ОТВЕТ: солнечный луч

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
43

Слайд 43

40. В народе говорят… ВОПРОС: Какой овощ называют «вторым хлебом»? ОТВЕТ: картофель

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
44

Слайд 44

41. ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ ВОПРОС: При выходе из школы два мальчика столкнулись в дверях и никак не могли разойтись. Одному мальчику 8 лет, а другому 9 лет. Который из мальчиков должен уступить дорогу? ОТВЕТ: Уступит дорогу тот, кто вежливее.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
45

Слайд 45

42. ПРИРОДА ВОПРОС: Какое хвойное дерево сбрасывает на зиму иголки? ОТВЕТ: лиственница

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
46

Слайд 46

43. ЗАГАДКИ ВОПРОС: Огородник Федос, у него длинный нос, где ни поклонится – вода льётся. Что это? ОТВЕТ: лейка

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
47

Слайд 47

44. В народе говорят… ВОПРОС: Как правильно закончить пословицу: Землю красит солнце, а человека … причёска; труд; одежда? ОТВЕТ: труд

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
48

Слайд 48

45. СКАЗКИ ВОПРОС: Кто из сказочных героев говорил такие слова: «Я – мужчина в полном расцвете сил»? ОТВЕТ: Карлсон

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
49

Слайд 49

46. ПРИРОДА ВОПРОС: Какая птица не высиживает свои яйца? ОТВЕТ:

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
50

Слайд 50

47. ЗАГАДКИ ВОПРОС: Шагаешь – впереди лежит, Оглянешься – домой бежит. Что это? ОТВЕТ: дорога

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
51

Слайд 51

48. В народе говорят… ВОПРОС: В чём ошибка: «Любишь кататься, люби и таксисту платить? ОТВЕТ: Любишь кататься, люби и саночки возить

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
52

Слайд 52

49. СКАЗКИ ВОПРОС: Как зовут самого умного коротышку Цветочного города? ОТВЕТ: Знайка

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
53

Слайд 53

50. ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ ВОПРОС: Как называется природное «огнедышащее» явление? ОТВЕТ: вулкан

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
54

Слайд 54

ПОДВЕДЁМ ИТОГИ ИГРЫ

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
55

Слайд 55

ССЫЛКИ: http://www.sfera-rnd.ru/sites/default/files/public/gallery/2012-02/16/6969116001200jezioro-cz.jpg река http://givotnie.com/wp-content/uploads/2011/08/tryasoguzka_1.jpg трясогузка http://i48.fastpic.ru/big/2013/0503/22/bc8b1a086210b3b512ead684ec58a522.jpg Кощей Бессмертный http://s50.radikal.ru/i128/1108/1d/98c8c0a9d2bb.jpg трап http://www.ecoport.org.ua/files/14_15.jpg летучая мышь http://blogtrenera.ru/wp-content/uploads/2a9b68124904_F73F/image_11.png ходячая энциклопедия http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/401/89401486_large_Dyuymovochka_illyustraciya_23.jpg эльфы http://www.sai.msu.su/apod/image/9911/antarctica_radarsat_big.jpg Антарктида http://kolyan.net/uploads/forum/images/1204984404.jpg блоха http://hvylya.org/wp-content/uploads/2013/07/Spichka-ne-igrushka.jpg огонь http://ru.convdocs.org/pars_docs/refs/1/324/324_html_m28469690.jpg «Репка» http://www.stihi.ru/pics/2011/11/05/9406.jpg перекресток http://www.webklik.nl/user_files/2012_03/371693/Een_mol.jpg крот http://myarh.ru/uploads/images/news/content/1209/11/12091114360047.jpg рюкзак http://www.clipartheaven.com/clipart/tools_&_hardware/tools_05.gif картинка к пословице http://fotograf-lib.com/pictures/books/sostarivanie-fotografii.files/image091.jpg банан http://qiqru.org/media/npict/1011/original/35_beautiful_animals_full_hd_wallpapers_819895.jpeg заяц http://www.arianeprotection.fr/images/hetty.jpg пылесос http://kak.znate.ru/pars_docs/refs/14/13985/13985_html_17aefbb3.png картинка к пословице http://fs02.androidpit.info/ass/x16/7559516-1354197264748.jpg «Каша из топора» http://img.mota.ru/upload/wallpapers/2010/03/09/13/01/23013/mota_ru_0100401-1600x1200.jpg жаба http://www.masters.donntu.edu.ua/2012/fknt/grynevych/ind/images/nitki.png клубок http://www.proza.ru/pics/2012/11/17/1630.jpg листопад http://www.cirota.ru/forum/images/73/73624.jpeg Г.Х Андерсен http://as.baikal.tv/news/nimg/2002_11_13/big/V%20-%20Shahmati0553!.jpg шахматист http://anzhelika.su/image/aHR0cDovL2RldmNob25raS5jb20udWEvdXBsb2Fkcy90YWdpbmF0b3IvRGVjLTIwMTIvdnlhemFuaWUtc3BpY2FtaS1rcmFzaXZ5ZS12YXJlemhraS5qcGc= рукавица

Изображение слайда
1/1
56

Последний слайд презентации: ЗАМОРОЧКИ ИЗ МЕШОЧКА

http://www.zastavki.com/pictures/originals/2012/Winter_Snowfall_in_mountains_036351_.jpg снегопад http://audioskazki.net/wp-content/gallery/rus_skazki/lisa_i_juravel/003.jpg «Лиса и Журавль» http://kurort-bukovel.com/wp-content/uploads/2012/05/big4339.jpg пассажиры http://900igr.net/datai/literatura/Biografija-Prishvina/0018-027-Kljukva.jpg клюква http://data.photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130011965100.jpg капуста http://www.obges.net/sites/default/files/event_images/3.JPG «Волк и семеро козлят» http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8a/Gclef.png нота http://ecoreporter.ru/sites/default/files/field/image/ptz.jpg заповедник http://rewalls.com/pic/201012/1280x960/reWalls.com-14754.jpg берега реки http://img-fotki.yandex.ru/get/4606/tatyana2q8-medvedeva.123/0_534cb_5d4c4cfe_XL Буратино http://nv86.ru/upload/iblock/d64/d64c6cb433936de0b38c8df8e347ff1f.jpeg хоровод http://macroid.ru/_data/45/Lichinka_strekozy.jpg личинка стрекозы http://writercenter.ru/uploads/images/00/08/96/2012/03/19/avatar_blog_probuzhdenie-big.jpg солнечный луч http://i.imgur.com/6SNBy.jpg картофель http://i204.photobucket.com/albums/bb278/boy_next_door_2991/boy_next_door_2991_02/Clampcalendar2008_19.jpg два мальчика http://l101.co.uk/ru/images/pf-img3.jpg лиственница http://vikon-spb.ru/images/22942010-04-1348561753.jpg лейка http://www.gorodperm.ru/upload/pages/196/img_1243547933.JPG люди работают http://s1.uploads.ru/t/q7KsX.jpg Карлсон http://900igr.net/datas/nasekomye-i-ptitsy/Golosa.files/0009-009-Kukushka.jpg кукушка http://www.coolwallpapers.org/photo/23226/naturewall-7.jpg дорога http://festival.1september.ru/articles/559727/img5.jpg картинка к пословице http://www.xn--80afaf5asbr.xn--p1ai/clipart/multiki/neznayka/znaika/page_0001/znayka_0002.jpg Знайка http://www.stacykellyhomes.com/wallpapers/7ba24143e90fb8e1fa51c884310890be/8047_5.jpg вулкан http://img02.darudar.org/s600/00/01/04/38/0438b272fa1e0ba02abe0f1426540b2b.jpg мешочек http://cdn5.fotosearch.com/bthumb/CSP/CSP317/k3178690.jpg бочонки лото http://dnz307.klasna.com/uploads/editor/286/315836/sitepage_12/images/mat2.jpg дети http://edu.mari.ru/mouo-yoshkarola/dou65/DocLib25/%D0%9F%D0%A0%D0%A1/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8.jpg дети

Изображение слайда
1/1