Презентация на тему: Закрепление знаний по теме «Табличное сложение». урок в 1 б классе 7 мая

Реклама. Продолжение ниже
Закрепление знаний по теме «Табличное сложение». урок в 1 б классе 7 мая
Закрепление знаний по теме «Табличное сложение». урок в 1 б классе 7 мая
Закрепление знаний по теме «Табличное сложение». урок в 1 б классе 7 мая
Закрепление знаний по теме «Табличное сложение». урок в 1 б классе 7 мая
Закрепление знаний по теме «Табличное сложение». урок в 1 б классе 7 мая
Закрепление знаний по теме «Табличное сложение». урок в 1 б классе 7 мая
Закрепление знаний по теме «Табличное сложение». урок в 1 б классе 7 мая
Закрепление знаний по теме «Табличное сложение». урок в 1 б классе 7 мая
Закрепление знаний по теме «Табличное сложение». урок в 1 б классе 7 мая
Закрепление знаний по теме «Табличное сложение». урок в 1 б классе 7 мая
Закрепление знаний по теме «Табличное сложение». урок в 1 б классе 7 мая
Закрепление знаний по теме «Табличное сложение». урок в 1 б классе 7 мая
Закрепление знаний по теме «Табличное сложение». урок в 1 б классе 7 мая
Закрепление знаний по теме «Табличное сложение». урок в 1 б классе 7 мая
Закрепление знаний по теме «Табличное сложение». урок в 1 б классе 7 мая
Закрепление знаний по теме «Табличное сложение». урок в 1 б классе 7 мая
Закрепление знаний по теме «Табличное сложение». урок в 1 б классе 7 мая
Закрепление знаний по теме «Табличное сложение». урок в 1 б классе 7 мая
Закрепление знаний по теме «Табличное сложение». урок в 1 б классе 7 мая
Закрепление знаний по теме «Табличное сложение». урок в 1 б классе 7 мая
Закрепление знаний по теме «Табличное сложение». урок в 1 б классе 7 мая
1/21
Средняя оценка: 4.8/5 (всего оценок: 72)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (19762 Кб)
Реклама. Продолжение ниже
1

Первый слайд презентации

Закрепление знаний по теме «Табличное сложение». урок в 1 б классе 7 мая

Изображение слайда
1/1
2

Слайд 2

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
3

Слайд 3

9+8 8+8 9+7 8+5 7+6 8+5 9+2 8+6 Соберите фрукты с ответом 16 и 13 (по вариантам).

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/5
4

Слайд 4

Прочитай примеры разными способами. 17 – 7 = 10 5 + 10 = 15

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
5

Слайд 5

20 кг С яблони собрали 20 кг яблок. Из 10 кг яблок сварили варенье, а из 5 кг яблок сделали компот. Сколько кг яблок осталось? 5 кг 20 -10 - 5 = 5 кг

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
6

Слайд 6

Купили 5 бубликов и 4 пирожка. А булочек столько, сколько пирожков и бубликов вместе. Сколько купили булочек? 5 4 ? 9 4 + 5 = 9

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/5
7

Слайд 7

В начале путешествия у паровозика было 3 вагона. На следующей станции прицепили ещё 4 вагона, а потом ещё 6. Сколько всего вагонов стало у паровозика? 13 вагонов 3 + 4 + 6 = 13

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
Реклама. Продолжение ниже
8

Слайд 8

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
9

Слайд 9

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
10

Слайд 10

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
11

Слайд 11

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
12

Слайд 12

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
13

Слайд 13

Стр. 40

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
14

Слайд 14

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
Реклама. Продолжение ниже
15

Слайд 15

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
16

Слайд 16

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
17

Слайд 17

Одно яйцо варят 4 минуты. Сколько минут надо варить 6 яиц? 4 мин

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
18

Слайд 18

Сколько месяцев в году содержат 30 дней? Все месяцы, кроме февраля.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
19

Слайд 19

Пара лошадей пробежала 40 км. По сколько километров пробежала каждая лошадь? по 40 км

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
20

Слайд 20

Пошли на охоту 2 сына и 2 отца. Убили 3 зайцев. Возвращаясь, каждый нёс по зайцу. Могло ли так случиться? Шли дед, отец и сын.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
21

Последний слайд презентации: Закрепление знаний по теме «Табличное сложение». урок в 1 б классе 7 мая

конец

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
Реклама. Продолжение ниже