Презентация на тему: Юридическая компания «Головин, Ковальских, Макаркина и партнеры»

Реклама. Продолжение ниже
Юридическая компания «Головин, Ковальских, Макаркина и партнеры»
Маркетинговый план
Юридическая компания «Головин, Ковальских, Макаркина и партнеры»
Рекламная стратегия
Рекламная стратегия во времени
SWOT - анализ
SWOT - анализ
SWOT - анализ
SWOT - анализ
С истема ценообразования
Система скидок и акций
Спасибо за внимание !
1/12
Средняя оценка: 4.5/5 (всего оценок: 5)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (73 Кб)
Реклама. Продолжение ниже
1

Первый слайд презентации

Юридическая компания «Головин, Ковальских, Макаркина и партнеры»

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
2

Слайд 2: Маркетинговый план

Содержание : Миссия, цели, принципы. Рекламная стратегия (средства). Рекламная стратегия во времени. SWOT- анализ. Система ценообразования. Система скидок и акций. Юридическая компания «Головин, Ковальских, Макаркина и партнеры»

Изображение слайда
1/1
3

Слайд 3

Миссия Мы работаем, чтобы обеспечить правовую безопасность наших доверителей, защитить их интересы и тем самым способствовать формированию правовой среды, основанной на принципах добросовестности, справедливости и разумности. Наши цели Наша главная цель – оперативное оказание высокопрофессиональных юридических услуг нашим доверителям. Это определяет и другие цели, связанные с повседневной профессиональной деятельностью юридической компании «Головин, Ковальских, Макаркина и партнеры», среди которых: – эффективная организация деятельности сотрудников фирмы по оказанию квалифицированной юридической помощи физическим и юридическим лицам; – достижение положительного результата; – приоритет ожиданий Доверителя и стремление их превзойти; – лидерство на рынке правовых услуг; – повышение профессиональной подготовки сотрудников фирмы. Наша команда юристов ставит основными принципами деятельности компании: – детальный подход к решению любой проблемы; – приоритет интересов и экономия времени Доверителя. Юридическая компания «Головин, Ковальских, Макаркина и партнеры»

Изображение слайда
1/1
4

Слайд 4: Рекламная стратегия

Рекламная стратегия юридической компании «Головин, Ковальских, Макаркина и партнеры», основывается на двух принципах: во-первых, привлечении новых клиентов, и, во-вторых, удержании клиентов. Стратегия рекламы в части привлечения первичных клиентов основана на использовании следующих средств: Корпоративного сайта компании «Головин, Ковальских, Макаркина и партнеры» ; Создание корпоративных страниц в социальных сетях; Использование наружной рекламы; Получение рекомендаций от организаций. С отрудничество с компаниями по взаимной рекламе; Участие в конференциях и выставках, с последующей организацией собственных публичных мероприятий; Участие в программах телевизионных СМИ; Публикации в печатных СМИ специализирующихся на юридической тематики и в печатных СМИ общей направленности; Бесплатные юридические услуги по делам, которые получают широкое освещение в СМИ. Юридическая компания «Головин, Ковальских, Макаркина и партнеры»

Изображение слайда
1/1
5

Слайд 5: Рекламная стратегия во времени

Реклама на стадии образования юридической компании будет распределена в денежном выражении следующим образом: 50 % — интернет реклама (создание корпоративного сайта,, продвижение корпоративного сайта, реклама на сайтах других компани й ), 20% — реклама в журналах, 2 0 % — телевидение, 1 0% — public relations (участие в конференциях и массовых мероприятиях). Рекламная кампания будет проводиться наиболее интенсивно в первые два года после начала работы фирмы. В дальнейшем будет деятельность в области рекламы будет направлены в основном на поддержание и развитие рекламной компании. Юридическая компания «Головин, Ковальских, Макаркина и партнеры»

Изображение слайда
1/1
6

Слайд 6: SWOT - анализ

Сильные стороны ( S) : - Ориентация на создание лояльных потребителей. - Агрессивная рекламная компания. - Высокая степень готовность к риску. - Гибкая ценовая политика. - Высококвалифицированный юридический персонал. - Компания специализируется на оказании нескольких видов юридических услуг. - Компания имеет удобное для клиентов место расположения. - Компания платит все налоги, следовательно, ведет легальную публичную деятельность. Юридическая компания «Головин, Ковальских, Макаркина и партнеры»

Изображение слайда
1/1
7

Слайд 7: SWOT - анализ

Слабые стороны ( W) : - Малая узнаваемость компании. - Отсутствие внешнего финансирования. - Узость географического рынка (Москва). - Размер компании. - Недостаток профессиональных управленческих знаний, навыков и опыта у руководителей компании. - Освоение новых направлений затруднительно из-за отсутствия свободных денежных средств и кадров. Юридическая компания «Головин, Ковальских, Макаркина и партнеры»

Изображение слайда
1/1
Реклама. Продолжение ниже
8

Слайд 8: SWOT - анализ

Возможности ( O) : - Развитие рыночной экономики в России будет сопровождаться устойчивым спросом на услуги юристов - Увеличение числа и размеров государственных заказов. - Налаживание устойчивых связей с доверителями. Юридическая компания «Головин, Ковальских, Макаркина и партнеры»

Изображение слайда
1/1
9

Слайд 9: SWOT - анализ

Угрозы (T): - Снижение доходов потребителей вследствие финансового кризиса. - Возрастающая конкуренция. - Удорожание и сложность привлечения заемного капитала. - Монополизация экономики и концентрация капитала в современной России затрудняет бизнес у независимых от монопольных структур участников рынка юридических услуг. - Общий рост цен, следовательно, трудности по приобретению недвижимости, дорогая аренда, высокие расходы. - Появление субститутов заменителей юридических услуг в связи с развитием IT – технологий (электронные справочники, компьютерные базы, правовые программы и т.д.). Юридическая компания «Головин, Ковальских, Макаркина и партнеры»

Изображение слайда
1/1
10

Слайд 10: С истема ценообразования

Существует несколько принципов ценообразования на наши услуги, которые мы сможем использовать в своей деятельности в зависимости от сложности, уникальности дела, рассмотрим основные из них: 1. Гонорарная система Данная система используется в случае представления интересов клиента в суде, который рассчитывает на определенный результат. В случае успешного завершения дела, юристу полагается гонорар, размер которого исчисляется исходя из суммы иска, и составляет 10-15% от суммы иска. При проигрыше дела, представитель клиента может рассчитывать лишь на минимальную компенсацию. 2. Почасовая оплата Юридическая компания может устанавливать фиксированную сумму за час работы специалиста, размер которой зависит от его квалификации и должностного положения. 3. Оплата по твердым расценкам Клиент уплачивает юридической компании определенную денежную сумму вне зависимости от временных затрат и исхода дела. Юридическая компания «Головин, Ковальских, Макаркина и партнеры»

Изображение слайда
1/1
11

Слайд 11: Система скидок и акций

В нашей компании будет действовать следующая система скидок и акций: Для постоянных клиентов (то есть лиц, обращающихся за юридической помощью к юристам фирмы более двух раз в год) будут действовать внутрифирменные скидки в оплате предоставляемых услуг, а также будет предоставляться возможность оплаты основных и дополнительных услуг в несколько приемов (тогда как для остальных категорий клиентов устанавливается 50%- ная предоплата ). Пакетные предложения. Данный инструмент может применяться в отношении таких услуг, как юридическое обслуживание и юридический аудит. Фиксированная стоимость будет относится к полному набору услуг, включенных в юридическое обслуживание. Соответственно, пакет юридического обслуживания «максимальный» будет включать в себя полный перечень услуг без ограничений. Бесплатная первичная консультация юриста. Скидки до 15% действующие в связи с приближением определённых праздников «8 марта, 23 февраля, Новый год». Юридическая компания «Головин, Ковальских, Макаркина и партнеры»

Изображение слайда
1/1
12

Последний слайд презентации: Юридическая компания «Головин, Ковальских, Макаркина и партнеры»: Спасибо за внимание !

Юридическая компания «Головин, Ковальских, Макаркина и партнеры»

Изображение слайда
1/1
Реклама. Продолжение ниже