Презентация на тему: Выпускная квалификационная работа

Выпускная квалификационная работа
Выпускная квалификационная работа
Цель работы
Основное назначение закусок — возбуждение аппетита. Важную роль при этом играет внешний вид блюда. Для придания закускам привлекательного вида используют,
КАФЕ «УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ»
Выпускная квалификационная работа
Оборудование кафе «Уральские пельмени»
В ХОЛОДНОМ ЦЕХЕ трудятся две бригады работников в сменном графике 2/2, в каждой бригаде 3 человека
Рассчитано количество потребителей
Технико-технологические карты
Технологические карты
Калькуляционные карты, разработанные на эти же блюда, которые определяют стоимость блюд
Выпускная квалификационная работа
Выпускная квалификационная работа
1/14
Средняя оценка: 4.2/5 (всего оценок: 4)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (1926 Кб)
1

Первый слайд презентации: Выпускная квалификационная работа

Тема: Организация работы по приготовлению канапе, легких и сложных холодных закусок в кафе " Уральские пельмени " Выполнила студентка 517з группы: Лейман Анна

Изображение слайда
2

Слайд 2

Актуальность выпускной квалификационной работы заключается в том, что разнообразный ассортимент вкусных, питательных, легкоусвояемых холодных блюд используют не только в рациональном, но и в лечебном и детском питании.

Изображение слайда
3

Слайд 3: Цель работы

Организация работы по приготовлению канапе, легких и сложных холодных закусок в кафе " Уральские пельмени "

Изображение слайда
4

Слайд 4: Основное назначение закусок — возбуждение аппетита. Важную роль при этом играет внешний вид блюда. Для придания закускам привлекательного вида используют, различные декоративные элементы из свежих и вареных овощей и зелени

Изображение слайда
5

Слайд 5: КАФЕ «УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ»

Кафе – общедоступное предприятие общественного питания, производящее и реализующее разнообразные блюда. Адрес: г. Челябинск, ул. Свободы 90 корпус 2Б Режим работы: с 9:00 до 21:00 Число посадочных мест: 30

Изображение слайда
6

Слайд 6

В кафе «Уральские пельмени» есть следующие виды меню : 1. Меню со свободным выбором блюд; 2. Банкетное меню; 3. Комплексное меню.

Изображение слайда
7

Слайд 7: Оборудование кафе «Уральские пельмени»

1. Печь электрическая; 2. Плита электрическая Olis 72/02 CEPQ; 3. Стол производственный; 4. Пароконвектомат Retigo Orange Vision 01011i; 5. Рукомойник профи; 6. Холодильный шкаф Polair ШХ – 0,5; 7. Стеллаж; 8. Моечная ванна RADA ВМ –1/600.

Изображение слайда
8

Слайд 8: В ХОЛОДНОМ ЦЕХЕ трудятся две бригады работников в сменном графике 2/2, в каждой бригаде 3 человека

NN N – работник Тч – часы работы

Изображение слайда
9

Слайд 9: Рассчитано количество потребителей

Столовая работает с 9:00 утра до 21:00 вечера З а один день кафе на 30 мест посещают 408 человека Самые загрузочные часы работы с 12:00 до 15:00 В столовой ежедневно реализуются 816 порций

Изображение слайда
10

Слайд 10: Технико-технологические карты

1. Салат «Сказка» 2. Закуска «Баклажан» 3. « Рулетики из цукини » 1 2 3

Изображение слайда
11

Слайд 11: Технологические карты

1. Салат «Тбилиси» 2. Салат «Бодрость» 3. Рулетики из баклажан с сыром 1 2 3

Изображение слайда
12

Слайд 12: Калькуляционные карты, разработанные на эти же блюда, которые определяют стоимость блюд

Салат «Сказка» – 123-94 рубля (150гр.) Закуска «Баклажан» – 100-70 рублей (150гр.) Рулетики из цукини – 57-81 рублей (100 гр.) Салат «Тбилиси» – 80-54 рублей (150 гр.) Салат «Бодрость» – 58-72 рублей (150 гр.) Рулетики из баклажан – 55-40 рублей (100 гр.)

Изображение слайда
13

Слайд 13

Практическая значимость выпускной квалификационной работы заключается в том, чтобы все разработанные рекомендации позволят улучшить ассортимент выпускаемой продукции и разнообразить условия обслуживания потребителей на предприятии общественного питания.

Изображение слайда
14

Последний слайд презентации: Выпускная квалификационная работа

Спасибо за внимание!

Изображение слайда