Презентация на тему: Вычитание вида 13 -

Реклама. Продолжение ниже
Вычитание вида 13 -
Вычитание вида 13 -
Вычитание вида 13 -
Вычитание вида 13 -
МИНУТКА ЧИСТОПИСАНИЯ.
Вычитание вида 13 -
Вычитание вида 13 -
Вычитание вида 13 -
Вычитание вида 13 -
Вычитание вида 13 -
Вычитание вида 13 -
Вычитание вида 13 -
Вычитание вида 13 -
Вычитание вида 13 -
Вычитание вида 13 -
Вычитание вида 13 -
Вычитание вида 13 -
Вычитание вида 13 -
Вычитание вида 13 -
Вычитание вида 13 -
Вычитание вида 13 -
Вычитание вида 13 -
Вычитание вида 13 -
Вычитание вида 13 -
Вычитание вида 13 -
1/25
Средняя оценка: 4.7/5 (всего оценок: 81)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (2963 Кб)
Реклама. Продолжение ниже
1

Первый слайд презентации

Вычитание вида 13 -

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
2

Слайд 2

Вот звонок нам дал сигнал, Поработать час настал. Так что время не теряем И работать начинаем. Организация начала урока

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
3

Слайд 3

Я тетрадочку открою И как надо положу. Я от вас не скрою: Ручку я вот так держу. Сяду прямо, не согнусь, За работу я возьмусь.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
4

Слайд 4

6 мая. Классная работа.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
5

Слайд 5: МИНУТКА ЧИСТОПИСАНИЯ

В тетрадке красиво и чисто пишу, Наклон соблюдаю и не спешу! МИНУТКА ЧИСТОПИСАНИЯ.

Изображение слайда
1/1
6

Слайд 6

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
7

Слайд 7

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
Реклама. Продолжение ниже
8

Слайд 8

Приведи кораблики к причалу. 12 9+6 9+3 8+5 7+5 6+6 8+4

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
9

Слайд 9

Реши цепочки примеров. Запиши ответ. 8 + 4 + 1 – 10= 11 – 6 + 7 – 3 = 12 – 8 – 1 + 9 = 3 9 1 2 12 13 5 12 4 3

Изображение слайда
1/1
10

Слайд 10

Один кабачок весит 3 кг. Найди массу 3 кабачков. 9 кг 3 + 3 + 3 = 9(кг)

Изображение слайда
1/1
11

Слайд 11

Собрали 16 кг винограда. Из 7 кг сделали сок, а 2 кг съели. Сколько кг винограда осталось? 7 кг 16 – 7 – 2 = 7(кг)

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
12

Слайд 12

В большой корзине 8 кг вишни, а в маленькой 6 кг. Сколько кг вишни в двух корзинах? На сколько кг вишни больше в большой корзине, чем в маленькой? 14 кг 8 + 6 = 14(кг) на 2 кг 8 - 6 = 2(кг) 8 кг 6 кг

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
13

Слайд 13

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
14

Слайд 14

9 8 10 6 13 5 7 4 3 Засели домик.

Изображение слайда
1/1
Реклама. Продолжение ниже
15

Слайд 15

13- 4 13 – 3 – 1= 1 способ 10 9

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
16

Слайд 16

9 13 4 2 способ 13- 4= 13- 9= 9 4

Изображение слайда
1/1
17

Слайд 17

13- 5 13 – 3 – 2= 10 8 1 способ

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
18

Слайд 18

8 13 5 2 способ 13- 5= 13- 8= 8 5

Изображение слайда
1/1
19

Слайд 19

13- 6 13 – 3 – 3= 10 7 1 способ

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
20

Слайд 20

7 13 6 2 способ 13- 6= 13- 7= 7 6

Изображение слайда
1/1
21

Слайд 21

13 – 7 =13– – _= 13 – 8 =13 – – _= 13 – 9 =13– – _= Заполни пропуски. 4 5 6 6 5 4 3 3 3

Изображение слайда
1/1
22

Слайд 22

Запомни! 13 – 4 = 9 13 – 5 = 8 13 – 6 = 7 13 – 7 = 6 13 – 8 = 5 13 – 9 = 4

Изображение слайда
1/1
23

Слайд 23

Физминутка

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
24

Слайд 24

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
25

Последний слайд презентации: Вычитание вида 13 -

Чему научились на уроке? 13 –

Изображение слайда
1/1
Реклама. Продолжение ниже