Презентация на тему: Универсальность пароконвектоматов

Универсальность пароконвектоматов.
Пароконвектоматы предназначены для тепловой обработки:
… все дело в мелочах!
Классификация пароконвектоматов: 1. по источнику нагрева
По способу производства и подачи пара:
По производительности:
Функциональные возможности (режимы)
Виды тепловой обработки:
С появлением современного пароконвектомата « Self Cooking Center » началась новая эра в кулинарии.
Универсальность пароконвектоматов
Функция регенерации Finishing
Подготовленные кассеты (в каждой по 120 тарелок)проходят регенерацию и после этого упаковываются в термоизоляционный чехол.
Система “Clean Jet”
… все дело в мелочах!
Аксессуары пароконвектомата: гастроемкости и решетки; спица для приготовления молодых поросят.
Пекарский цех ресторана «МИНФИН»
1/16
Средняя оценка: 4.7/5 (всего оценок: 86)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (3916 Кб)
1

Первый слайд презентации: Универсальность пароконвектоматов

Изображение слайда
2

Слайд 2: Пароконвектоматы предназначены для тепловой обработки:

Мясных и рыбных полуфабрикатов; Овощей, круп (таких, как рис, гречневая крупа); А также Расстойки и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий; Приготовления десертов.

Изображение слайда
3

Слайд 3: все дело в мелочах!

Изображение слайда
4

Слайд 4: Классификация пароконвектоматов: 1. по источнику нагрева

электрические газовые

Изображение слайда
5

Слайд 5: По способу производства и подачи пара:

Инжекторные Вода впрыскивается на турбину, расположенную внутри рабочей камеры. Брызги воды при t 100с быстро испаряются, образуя пар. Бойлерные Для образования пара используется парогенератор, из него пар поступает в рабочую камеру независимо от температуры

Изображение слайда
6

Слайд 6: По производительности:

На 6 уровней На 10 уровней На 20 уровней По управлению Электромеханические электронные

Изображение слайда
7

Слайд 7: Функциональные возможности (режимы)

Варка на пару – «пар» В «щадящем режиме» при пониженной температуре 30-98 С Обычный режим 99 С При повышенной температуре 100- 130 С. Горячий воздух от 30 до 300 С (сухой воздух) и комбинированный режим «Пароконвекция» - комбинированный режим пар и горячий воздух «регенерация Finishing » – оба режима используются совместно

Изображение слайда
8

Слайд 8: Виды тепловой обработки:

«пар» – тушение, бланширование, варка на медленном огне, приготовление в вакуумной упаковке, размораживание, консервирование. « горячий воздух » - выпечка, жарка. Гриль. Обжаривание во фритюре, запекание. « Пароконвекция » – жарение, выпекание. «регенерация» - оптимальный климат для разогрева замороженных готовых продуктов, при котором, с одной стороны, продукты не пересыхают, а с другой – не образуют лужицы и водяные разводы.

Изображение слайда
9

Слайд 9: С появлением современного пароконвектомата « Self Cooking Center » началась новая эра в кулинарии

Изображение слайда
10

Слайд 10

Изображение слайда
11

Слайд 11: Функция регенерации Finishing

Отменила необходимость сохранения блюда в горячем состоянии. После приготовления блюда его охлаждают (качество сохраняется) и по мере необходимости охлажденные продукты, раскладывают на тарелке и в течение 5-8 минут с помощью режима регенерации полностью восстанавливаются.

Изображение слайда
12

Слайд 12: Подготовленные кассеты (в каждой по 120 тарелок)проходят регенерацию и после этого упаковываются в термоизоляционный чехол

Изображение слайда
13

Слайд 13: Система “Clean Jet”

Позволяет обеспечить: Экономию ресурсов; Максимальную производительность труда, благодаря использованию таблеток для очистки и ополаскивания; Использование без надзора со стороны профессионала.

Изображение слайда
14

Слайд 14: все дело в мелочах!

Изображение слайда
15

Слайд 15: Аксессуары пароконвектомата: гастроемкости и решетки; спица для приготовления молодых поросят

Изображение слайда
16

Последний слайд презентации: Универсальность пароконвектоматов: Пекарский цех ресторана «МИНФИН»

Изображение слайда