Презентация на тему: Тур в Хакасию лето 2020

Тур в Хакасию лето 2020
Где находится база?
Какие номера?
Что ещё есть в коттедже?
Чем я могу заняться в свободное время?
Питание.
Экскурсионная программа
Программа
Творческая программа
Стоимость
1/10
Средняя оценка: 4.4/5 (всего оценок: 69)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (3442 Кб)
1

Первый слайд презентации: Тур в Хакасию лето 2020

С 12 по 17 июля С 17 по 22 августа

Изображение слайда
2

Слайд 2: Где находится база?

Дома из кедра расположены у горной реки Джебаш, на берегу которой снимался фильм: «Не ставьте лешему капканы». Отдельно стоящие двухэтажные дома полностью снабжены всем необходимым для проживания. Во всех домах централизованное отопление, на каждом этаже имеется санузел с душевой кабиной. База находится в большом отдалении от населённых пунктов.

Изображение слайда
3

Слайд 3: Какие номера?

Номера находятся на втором этаже. Есть 3-х местный номер 2-х местный номер 4-х местный номер Обшиты кедром В номере есть телевизор, столик, прикроватные тумбы и вешалка.

Изображение слайда
4

Слайд 4: Что ещё есть в коттедже?

Комната (48 кв. м.) мягкий уголок, диван-книжка, два кресла, камин, два стола, стулья, кухонный гарнитур с барной стойкой (духовой шкаф, микроволновая печь, варочная плита, вытяжка, термопот, холодильник), плазменный телевизор 42 дюйма, DVD, караоке. Сауна с душевой кабиной. Бассейн. 7 куб. м.(2,3 *1,8*1,3). Бильярдная - бильярд десятифутовый на камне, раскладной мягкий диван, два кресла, журнальный столик для настольных игр.

Изображение слайда
5

Слайд 5: Чем я могу заняться в свободное время?

В свободное время вы сможете сходить на рыбалку на хариуса. Есть комфортная зона отдыха. Теннисный стол. Бассейн под открытым небом. П лощадка и игровая зона для детей.

Изображение слайда
6

Слайд 6: Питание

Экологически чистые продукты с фермы. Трёх разовое питание Профессиональный повар. Возможно вегетарианское меню.

Изображение слайда
7

Слайд 7: Экскурсионная программа

Посетим одно из священных мест в Хакасии Хуртуях тас. С незапамятных времен Хуртуях тас считается покровительницей материнства, защитницей домашнего очага. По старинной легенде, Хуртуях Тас получила от богов часть души хакасского народа и заботу о нем.  Примим участие в обряде. Пройдемся тропами экологического музея-заповедника. Попробуем национальное блюдо.

Изображение слайда
8

Слайд 8: Программа

Глубинная телесно-ориентированная терапия. Ежедневные энергетические и телесные практики. На 6 практических занятиях вы освоите базовые техники по работе с телом. После этого курса вы сможете помогать себе. и другим приходить в ладное состояние. Специальных знаний освоение этой техникой не требует! Абсолютно все могут освоить эти техники! Лажение помогает избавляться от помех, препятствующих свободному и естественному течению жизненной Силы. Помогает убрать все напряжение, которое есть в теле человека. В результате у вас появится состояние общей уверенности и спокойствия, научитесь легче концентрировать внимание, обретете эмоциональное равновесие, уйдет состояние тревоги и напряжения. Также, ладки, помогают в стимуляции работы иммунной системы - улучшается кровообращение (особенно органов малого таза, что важно для женщины), снижается кровяное давление. Ладки способствуют мышечной релаксации, увеличению эластичности мышц и подвижности суставов, улучшают работу вестибулярного аппарата, облегчают состояние болей в спине, повышают общий тонуса организма, укрепляют суставы, облегчают симптомы хронических проблем с суставами, способствуют замедлению процессов старения. Ладки, снимают физиологические проблемы, вызванные психологическими причинами. Тело подтягивается, двигательные стереотипы смягчаются, движения становятся гармоничными и спонтанными. Уникальные техники позволят вам прийти в гармоничное состояние не только вашей душе, но и телу.

Изображение слайда
9

Слайд 9: Творческая программа

Создание метафорических карт по авторской методике. Работа с мужским и женским началом, которое есть в каждом человеке. Объединение энергий в единое и целое гармоничное пространство с помощью уникального арт-терапевтического метода, включающего в себя посещение сакральных мест силы, медитаций, физических упражнений и созданием индивидуальных МАК карт силы. Вы освоите техники работы со своими МАК картами, которые помогут вам в обычной жизни, ежедневно подсказывая вам, как находиться в состоянии свободы, спокойствия и комфорта.

Изображение слайда
10

Последний слайд презентации: Тур в Хакасию лето 2020: Стоимость

Стоимость для взрослого 25900 рублей для ребёнка 20900 рублей\ дети до 3-х лет бесплатно На все возникающие вопросы можно получить ответы по 8905 961 8884

Изображение слайда