Презентация на тему: Тур в Хакасию

Тур в Хакасию
Проживание
Питание
Чем еще можно заниматься на базе?
Экскурсии
Творческая программа
Можно жить отдельно? И сколько это стоит?
Стоимость
1/8
Средняя оценка: 5.0/5 (всего оценок: 18)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (3193 Кб)
1

Первый слайд презентации: Тур в Хакасию

С 26 июля по 6 августа (можно забронировать любое количество дней) С 17 по 22 августа

Изображение слайда
2

Слайд 2: Проживание

Гостевой дом находится в уединенном месте, окружен лесной зоной с прилегающими к ней охотугодьями. Место расположено в отдалении от жилой зоны. На первом этаже здания находится: обеденная зона, зона отдыха, ванная комната, теннисный зал. На втором этаже находятся жилые комнаты с 2-х и 3-х местным размещением и просторный зал.

Изображение слайда
3

Слайд 3: Питание

Экологически чистые продукты с фермы. Трёх разовое питание Профессиональный повар. Возможно вегетарианское меню. С гостеприимной хозяйкой этого гостевого дома был снят выпуск для зрителей канала НТВ программы «Поедем, поедим». Джон Уоррен вместе со своей съемочной группой побывал в Хакасии и познакомился с рецептами хакасской кухни. Так что решать вам, есть или не есть вкусности сибирской тайги от хозяйки нашего гостевого дома, но все кто бывали в наших путешествиях, отмечали высокий профессиональный уровень кулинарии и необычные рецепты.

Изображение слайда
4

Слайд 4: Чем еще можно заниматься на базе?

Рыбалка на хариуса Охота на боровую дичь (осенний тур) Теннис Русская баня с бассейном Прогулки по тайге к реке Абакан.

Изображение слайда
5

Слайд 5: Экскурсии

Экскурсии по сакральным местам Хакасии. Посетим знаменитые менгиры. Музей под открытым небом Хуртуях Тас. Пройдём по экологической тропе в музее-заповеднике. Сходим до знаменитой горы Чалпан и услышим старинную легенду связанную с ней. Для 12-и дневного тура предусмотрена прогулка на катере в верховья реки Абакан до порогов реки Она. Рыбалка на хариуса.

Изображение слайда
6

Слайд 6: Творческая программа

- Нарисуем картину с ангелом; - Освоим законы композиции; - Поймёте, как быстрыми и простыми приёмами легко создать деревья, горы… - Нарисуем совместно энергетически заряженное Родовое дерево! - Освоим простые и интересные техники Арт-терапии! - Разовьм образное мышление !

Изображение слайда
7

Слайд 7: Можно жить отдельно? И сколько это стоит?

Да, возможно. Есть вариант проживания в отдельно стоящем домике, который находится на дереве. В этом небольшом домике предусмотрено всё: обеденная зона, веранда с видом на горы, кухня, санузел. Стоимость 6-и дневного пребывания 31000.

Изображение слайда
8

Последний слайд презентации: Тур в Хакасию: Стоимость

Стоимость на 6 дней для взрослого 24900 рублей проживание в одноместном номере 28000 руб для ребёнка 17000 рублей дети до 3-х лет бесплатно Стоимость путёвки на 8 дней Для взрослого 31900 Для ребёнка 20600 Стоимость путевки на 12 дней Для взрослого 42000 Для ребёнка 27600 Дополнительная информация 8905 961 88 84

Изображение слайда