Презентация на тему: тортики

тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
тортики
1/76
Средняя оценка: 4.0/5 (всего оценок: 73)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (11366 Кб)
1

Первый слайд презентации

Изображение слайда
2

Слайд 2

Изображение слайда
3

Слайд 3

Изображение слайда
4

Слайд 4

Изображение слайда
5

Слайд 5

Изображение слайда
6

Слайд 6

Изображение слайда
7

Слайд 7

Изображение слайда
8

Слайд 8

Изображение слайда
9

Слайд 9

Изображение слайда
10

Слайд 10

Изображение слайда
11

Слайд 11

Изображение слайда
12

Слайд 12

Изображение слайда
13

Слайд 13

Изображение слайда
14

Слайд 14

Изображение слайда
15

Слайд 15

Изображение слайда
16

Слайд 16

Изображение слайда
17

Слайд 17

Изображение слайда
18

Слайд 18

Изображение слайда
19

Слайд 19

Изображение слайда
20

Слайд 20

Изображение слайда
21

Слайд 21

Изображение слайда
22

Слайд 22

Изображение слайда
23

Слайд 23

Изображение слайда
24

Слайд 24

Изображение слайда
25

Слайд 25

Изображение слайда
26

Слайд 26

Изображение слайда
27

Слайд 27

Изображение слайда
28

Слайд 28

Изображение слайда
29

Слайд 29

Изображение слайда
30

Слайд 30

Изображение слайда
31

Слайд 31

Изображение слайда
32

Слайд 32

Маршмеллоу — это жевательный зефир, в состав которого входит, сахар, желатин крахмал и глюкоза. Поэтому он является хорошей основой для мастики, а мастика, в свою очередь, прекрасным материалом для украшения  тортов,  пирожных  и прочих блюд!  Мастика  для торта из него эластичная, хорошо красится и, к тому же,  вкусная! Вот, посмотрите на эти  тортики —  все они украшены мастикой:  торт  Автомобиль, торт  Сумочка, торт  Спанч Боб, торт  Футбольный мяч, торт  Цифра, торт  Шкатулка, торт  Мешочек с деньгами … Для приготовления мастики для торта нам понадобится: 100 гр жевательного зефира, 2 чайные ложки воды разведенной с лимонной кислотой (на кончике ножа), 250 гр сахарной пудры. Способ приготовления: Зефир положить в миску, влить воду с лимонной кислотой и отправить в микроволновку. Зефир должен увеличиться в объеме и размякнуть. Время разогрева приблизительно  1 минута. когда зефир разогреется, хорошо перемешайте  его до однородной массы и  можно добавлять красители! по немногу подсыпать сахарную пудру и хорошо вымешивать. Пудру нужно  просеять через сито! когда станет трудно месить ложкой, продолжать вымешивать руками. когда  мастика  уже держит форму, выложить ее на доску, посыпанную пудрой, и хорошо вымешивать, при этом  подсыпать по-немногу пудру, только для того, чтобы мастика не прилипала к рукам. Мастику  нужно хорошо вымесить! Когда  мастика  для торта в холодильнике затвердеет, ее можно за пару секунд разогреть в микроволновке (но только немножечко!) Если случилось так, что вы перегрели мастику, то подождите пусть она остынет и, подсыпая пудрой или крахмалом (чтобы не липла к рукам), вымесите ее снова —  можно начинать работать! Мастику  можно хранить в холодильнике до 2 месяцев, затем она ссыхается. А в морозилке-до 6 месяцев! Только ее труднее разогреть, лучше предварительно за 1 день, перед работой с ней,  вынуть ее из морозилки!

Изображение слайда
33

Слайд 33

Изображение слайда
34

Слайд 34

Изображение слайда
35

Слайд 35

Изображение слайда
36

Слайд 36

Изображение слайда
37

Слайд 37

Изображение слайда
38

Слайд 38

Изображение слайда
39

Слайд 39

Изображение слайда
40

Слайд 40

Изображение слайда
41

Слайд 41

Изображение слайда
42

Слайд 42

Изображение слайда
43

Слайд 43

Изображение слайда
44

Слайд 44

Изображение слайда
45

Слайд 45

Изображение слайда
46

Слайд 46

Изображение слайда
47

Слайд 47

Изображение слайда
48

Слайд 48

Изображение слайда
49

Слайд 49

Изображение слайда
50

Слайд 50

Изображение слайда
51

Слайд 51

Изображение слайда
52

Слайд 52

Изображение слайда
53

Слайд 53

Изображение слайда
54

Слайд 54

Изображение слайда
55

Слайд 55

Изображение слайда
56

Слайд 56

Изображение слайда
57

Слайд 57

Изображение слайда
58

Слайд 58

Изображение слайда
59

Слайд 59

Изображение слайда
60

Слайд 60

Изображение слайда
61

Слайд 61

Изображение слайда
62

Слайд 62

Изображение слайда
63

Слайд 63

Изображение слайда
64

Слайд 64

Изображение слайда
65

Слайд 65

Изображение слайда
66

Слайд 66

Изображение слайда
67

Слайд 67

Изображение слайда
68

Слайд 68

Изображение слайда
69

Слайд 69

Изображение слайда
70

Слайд 70

Изображение слайда
71

Слайд 71

Изображение слайда
72

Слайд 72

Изображение слайда
73

Слайд 73

Изображение слайда
74

Слайд 74

Изображение слайда
75

Слайд 75

Изображение слайда
76

Последний слайд презентации: тортики

Продукты для мастики — выход 1.2 кг: Сахарная пудра — 800 грамм (около 20 ст.л. с горкой) Крахмал кукурузный  — 200 грамм (6-7 ст. л. с горкой) Глюкоза — 100 грамм (замена 100 грамм мед цветочный светлый) Желатин гранулированный — 15 грамм (3 ч.л.с горкой) Вода 150 мл Сгущенка ГОСТ — 2 ст. ложки Растительное масло — 2 ст. ложки (замена глицерин или кокосовое масло) Лимонная кислота, ваниль, соль — по щепотке Водка — 1 ст. ложка Способ приготовления мастики-основы: Приготовьте желатин — добавьте к сухому ГРАНУЛЛИРОВАННОМУ желатину 150 мл воды и оставьте его пока не набухнет, минут на 20-30. Возьмите глубокую чашу, в которой вы будете готовить мастику, положите туда мед и разогрейте не много в микроволновке, секунд 10 на полной мощности. Из готового, уже набухшего, желатина сливаем лишнюю жидкость, после чего останется его 70-80 грамм, почти в 2 раза меньше, чем мы заливали жидкости (150 мл) Размешайте его хорошенько в чашке и тоже ставим секунд на 10 в микроволновку, он тоже станет теплым, как и мед. Соединяем теплый мед с теплым желатином, Добавляем растительное масло, сгущенное молоко, кислоту лимонную, соль и ванилин — все хорошенько перемешиваем до однородного состояния. Теперь начинаем постепенно добавлять сахарную пудру и крахмал. Добавляйте поочередно, обязательно пропуская и крахмал, и сахарную пудру через сито!!! Это очень важно иначе результат может не оправдать ваши ожидания. Пудры в этой мастике будет гораздо больше, чем крахмала. Мастика будет очень пластичной, но… Для этого, после каждого добавления сахарной пудры или крахмала, очень тщательно вымешиваем, каждый раз собирая со стенок все остатки пудры и растирая ее хорошенько ложкой. Вымешиваем ложкой до тех пор, пока не станет сложно месить ложкой. Тогда подсыпаем на силиконовый коврик крахмал и продолжаем вымешивать руками. Не стоит увлекаться крахмалом, соблюдайте пропорции, данные в рецептуре, т.к. это будет наша основа мастичная из которой, при добавлении в дальнейшем еще крахмала, мы получим мастику для лепки цветов для мастичных тортов. Правила очень простые — при необходимости изготовить цветы из такой мастики, мы увеличиваем крахмал, который добавляем уже при вымешивании руками. Мастика с крахмалом высыхает быстрее — помните об этом. Для обтяжки тортов или драпировки, в момент вымешивания, мы добавляем больше сахарной пудры. Можете сразу поделить ее на несколько частей и убрать в разные пакеты для хранения. Так же, если вместо меда или глюкозы, вы добавите глюкозный сироп, то мастика будет еще более эластичной, чем эта. А замена на кокосовое масло сделает мастику более белоснежной. Раскатывают домашнюю мастику чуть толще, но не более, чем 4 мм, производственную мастику на 3 мм. Вот еще один рецепт, который вы можете использовать в своей работе — это очень пластичная и вкусная мастика. Хранить ее необходимо при комнатной температуре, в сухом помещении. Если в помещении большая влажность, мастика будет не слушаться и испортиться. Забыла сказать про водку — она добавляется практически в самом конце, чаще всего она служит, как дополнительной жидкостью, когда вымешивать сложно, добавьте водку, чтобы разбавить сильно густую мастику или прогрейте ее в микроволновке не много. Перейдите по указанной ссылке и выбирайте все, что вашей душе угодно.

Изображение слайда