Гигиеническое и эпидемиологическое значение почвы. Загрязнение и самоочищение
Основные инструменты бережливого производства
Отцом-основателем бережливого производства считается Тайити Оно, начавший
Пищевые отравления продуктами, ядовитыми по своей природе и продуктами,
Пищевые бактериальные токсикозы и их профилактика
Пищевые токсикоинфекции и их профилактика
Пищевые отравления, их классификация. Роль врача лечебного профиля в
Молочно - кислые продукты, гигиеническая характеристика, роль в питании
Гигиеническая характеристика рыбы, рыбопродуктов и нерыбных морепродуктов;
49 Водораст. вит
Состав промышленных выбросов и отходов различных производств
Общие сведения об отходах
Загрязнение окружающей среды, виды, классификации
Антропогенное воздействие на окружающую среду
Россия и международное сотрудничество в области охраны природы
Мониторинг окружающей среды
Принципы рационального питания. Характеристика физиологических норм питания
Углеводы, виды, значение в питании, гигиенические нормы, источники
48 Жир.вит
Крутые изобретения на благо экологии, которые мы увидим в ближайшем будущем