Первый слайд презентации: Тема: Организация работы структурного подразделения закусочная – шашлычная
Выполнил: Студент Казак Даниил Александрович Группа Т - 143 Руководитель: Бижко Вадим Олегович
Слайд 2: Цели и задачи курсовой работы
Целью работы являлось описание особенностей организации технологического процесса приготовления блюд на предприятии закусочная – шашлычная. В курсовой работе я выделил для себя основные задачи: 1 - Изучить особенности работы закусочных. 2 - проанализировать классификацию шашлыков; 3 - проанализировать приготовление и отпуск; 4 - выявить пути улучшения качества выпускаемой продукции. 2
Слайд 3: Объект и предмет исследования
Объект исследования : деятельность предприятия быстрого питания – шашлычная « ереван » Предметом исследования являются особенности работы закусочных – шашлычных . 3
Слайд 4: Методы проведения исследования
При проведении данного исследования я использовал такие методы исследования как: анализ, синтез, классификация, сравнение, абстрагирование, идеализация, индукция и дедукция и мысленное моделирование 4
Слайд 5: Результаты, достигнутые в исследовании
Изучены особенности работы Закусочных - шашлычных. Проведен анализ деятельности шашлычных. Предложены пути совершенствования деятельности шашлычных. 5
Слайд 6: Выводы исследования
• Закусочные - шашлычные характеризуются быстротой обслуживания, низкими ценами, и также высоким качеством производимой продукции. Шашлычные можно условно поделить на 2 типа: - Сезонная шашлычная – Открывающаяся в летний сезон в близи мест постоянного нахождения людей на отдыхе. - Стационарная закусочная – шашлычная производящая не только лишь шашлыки, но и другие закуски и блюда на углях, такие как « люля » и «суп харчо», а в некоторых случаях и стейки и при этом работающая на протяжение всего года. • Оборудование, используемое на производстве, преимущественно тепловое и холодильное. 6
Слайд 7: Выводы исследования
шашлычные – это специфическое место для потребления пищи, со своей особенной атмосферой и ассортиментом блюд в котором каждый сможет найти что-либо интересующее его. Шашлычные являются довольно успешными предприятиями не смотря на узкую специализирова ность продукции. 7
Слайд 8: Выводы исследования
• Производственную программу закусочных – пирожковых характеризует ассортимент и количество вырабатываемых хлебобулочных изделий. • Цех имеет свое административное руководство, самостоятельные производственные задания и необходимые средства для их выполнения. • Ассортимент, представленный в пирожковой, разнообразен. Всего в смену производится 1650 изделий. 8
Слайд 9: Выводы исследования
• Оборудование, используемое на производстве, преимущественно тепловое и холодильное. • В качестве путей совершенствования предложено: - повышение качества производимой продукции; - направить поварской состав на курсы повышения квалификации; - установка инновационного оборудования для решения проблем с заказами. 9
Слайд 10: Пути усовершенствования работы предприятия:
В качестве путей усовершенствования предложено: • Повышение качества производимой продукции; • Направление поварского состава на курсы повышения квалификации; • установка инновационного оборудования которое сможет повысить КПД 10