Презентация на тему: Тема дипломной работы : Организация процесса приготовления и приготовление

Тема дипломной работы : Организация процесса приготовления и приготовление
Тема дипломной работы : Организация процесса приготовления и приготовление
Тема дипломной работы : Организация процесса приготовления и приготовление
Тема дипломной работы : Организация процесса приготовления и приготовление
Тема дипломной работы : Организация процесса приготовления и приготовление
Тема дипломной работы : Организация процесса приготовления и приготовление
Тема дипломной работы : Организация процесса приготовления и приготовление
Тема дипломной работы : Организация процесса приготовления и приготовление
Тема дипломной работы : Организация процесса приготовления и приготовление
Тема дипломной работы : Организация процесса приготовления и приготовление
Тема дипломной работы : Организация процесса приготовления и приготовление
Тема дипломной работы : Организация процесса приготовления и приготовление
Тема дипломной работы : Организация процесса приготовления и приготовление
Тема дипломной работы : Организация процесса приготовления и приготовление
1/14
Средняя оценка: 5.0/5 (всего оценок: 98)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (1479 Кб)
1

Первый слайд презентации

Тема дипломной работы : Организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из мяса в кафе. Дипломник : Самусенко К. Группа М -511 Руководитель: Чавыкина Е.В.

Изображение слайда
2

Слайд 2

Я считаю, что тема моей работы актуальна, так как она имеет практическую значимость при приготовлении блюд.

Изображение слайда
3

Слайд 3

В данной работе целью является расширение ассортимента новых фирменных блюд из мяса, закрепление теоретических знаний и практических умений в разработке технологической документации для приготовления данных блюд. Для достижения цели необходимо решить следующие задачи : -описать исследуемое предприятие, и организацию работы производства; -разработать авторские блюда -дать товароведную характеристику сырья; -разработать фирменные блюда ; -составить акты контрольной проработки блюд; -составить технико-технологические карты; -рассчитать пищевую и энергетическую ценность; -рассчитать стоимость блюд и оформить калькуляционные карты

Изображение слайда
4

Слайд 4

В настоящее время открывается все больше предприятий общественного питания различного типа и класса, различной спецификации. Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе. Люди ходят в кафе для того, чтобы отдохнуть в комфортной для них обстановке в процессе выбора того или иного любимого ими блюда, таким образом основными целями кафе «Феникс» являются качественный уровень обслуживания, поддержание и укрепление здоровья, удовлетворенности трудом и финансовым благосостоянием своих сотрудников.

Изображение слайда
5

Слайд 5

Кафе «Феникс» является предприятием с полным производственным циклом, на котором выполняются все стадии технологического процесса приготовления пищи. В кафе применяется метод индивидуального обслуживания посетителей официантами.

Изображение слайда
6

Слайд 6

Фирменные блюда кафе «Феникс» Рулет из свинины с ореховой начинкой Потери при тепловой обработке составили – 25%, пищевая ценность 100г съедобной части - 163 (ккал); выход – 180г; стоимость одной порции при 250% наценке-336руб.60коп.

Изображение слайда
7

Слайд 7

Телятина в вишневом соусе Потери при тепловой обработке составили – 33%, пищевая ценность 100г съедобной части - 217,9 (ккал); выход – 380г; стоимость одной порции при 250% наценке-480руб.13коп.

Изображение слайда
8

Слайд 8

Свинина со сметано-луковым соусом Потери при тепловой обработке составили – 27%, пищевая ценность 100г съедобной части - 642,4 (ккал); выход – 228г; стоимость одной порции при 250% наценке-246руб.57коп.

Изображение слайда
9

Слайд 9

Изображение слайда
10

Слайд 10

Изображение слайда
11

Слайд 11

Изображение слайда
12

Слайд 12

Изображение слайда
13

Слайд 13

Заключение При написании работы я охарактеризовала основные виды сырья, описала работу производства разработала акты контрольных проработок блюд, технико-технологические карты, рассчитала пищевую и энергетическую ценность, а также стоимость разработанных блюд.

Изображение слайда
14

Последний слайд презентации: Тема дипломной работы : Организация процесса приготовления и приготовление

Спасибо за внимание!!!

Изображение слайда