Презентация на тему: Татьяна Стукова Тили, тили, тили-бом, Я построю КОШКИН ДОМ. Героиням

Татьяна Стукова Тили, тили, тили-бом, Я построю КОШКИН ДОМ. Героиням
Год Кота.
Мечты.
Спасите!!!
Кот - пацифист
Васька - лекарь
Лучше fairy
В ответ на доверие
Заложница
Нахватался...
ИО Бобика
Не помни зла.
Разорены…
Влюблена в природу
Как было бы славно...
Скажи, кто твой друг…
Соскучился
Муки поэта.
Разговорчики
Татьяна Стукова Тили, тили, тили-бом, Я построю КОШКИН ДОМ. Героиням
1/20
Средняя оценка: 4.2/5 (всего оценок: 64)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (4775 Кб)
1

Первый слайд презентации

Татьяна Стукова Тили, тили, тили-бом, Я построю КОШКИН ДОМ. Героиням ИНТЕРНЕТА И котам со всей планеты. В нем любой весёлый кот Место для себя найдет. Тили, тили, тили-бом. Открывайте КОШКИН ДОМ.

Изображение слайда
2

Слайд 2: Год Кота

Я слышал во дворе такие враки, Что наступил Год земляной собаки. Ну, что зависла? Поскорей считай, Когда придет на землю Год кота. Имеем право, скажет каждый кот, На свой, особенный, кошачий, год. Я напишу петицию в Китай, Пусть побыстрей объявят Год Кота!

Изображение слайда
3

Слайд 3: Мечты

Март пролетел. Убрали лыжи, Хоть не спешит растаять снег. И я весь день лежу на крыше в снегу, мечтаю о весне.

Изображение слайда
4

Слайд 4: Спасите!!!

Не ел наш кот уже полдня, Скорей его кормите, а то он пробует меня! Опять лизнул... Спасите!!!

Изображение слайда
5

Слайд 5: Кот - пацифист

Хозяйка, ты намедни упрекала, Что лодырь я и мышек не ловлю... И без меня охотников немало. Я пацифист, я крови не люблю. Но если для тебя настолько важно О подвигах моих подругам рассказать, Сегодня вышел я на бой отважно... Смотри, какую удалось поймать!

Изображение слайда
6

Слайд 6: Васька - лекарь

Зачем мне аппликатор Кузнецова, Растирки разные и от прострела мази?.. С пушистым этим доктором готова Весь день, согнувшись, я по огороду лазить. Согреет нежно спину и споет Милейший аппликатор Васька-кот.

Изображение слайда
7

Слайд 7: Лучше fairy

Зачем, скажите, мыть посуду, Когда пролезет кот повсюду И аккуратно, язычком, Со стенок слижет молочко? "Отмою миски лучше fairy, Экологичнее, поверь мне". Но нет на это разрешения... Нелепое предубеждение!

Изображение слайда
8

Слайд 8: В ответ на доверие

Ну, насмешила, просто от души. Птенцы твои на диво хороши. Хозяйка, не сошла ли ты с ума? Цыплят стеречь оставила меня? Скажу, на сердце лапу положа – Поджилки от волнения дрожат. Ведь это же такой деликатес... Зачем же нужно упрощать процесс? Ведь пищу надо добывать в бою, Тогда она вкуснее,...мать твою... Я кот простой, и политесу не учен, Добычу догоняй – таков закон. Иначе разжиреешь, как свинья. Нет, есть твоих цыплят не буду я!!!

Изображение слайда
9

Слайд 9: Заложница

Нет, не отдам! Моя добыча! Её поймал единолично! Съем или нет – не ваше дело, Вперед, к прогрессу захотелось… Пока не будет создан электронный кот, Пусть эта мышка у меня живет!

Изображение слайда
10

Слайд 10: Нахватался

Как прекрасно быть котом! Кормят хлебом с молоком, Покупают вкусный вискас, В праздники дают сосиски, Отпускают погулять – Крыс в сарае погонять. Гладят спинку, чешут брюшко, Разрешают спать в подушках. Захочу играть - играю - По полу клубок гоняю... Да, дела мои не плохи... Если бы не злые блохи! Одолели, негодяйки... Нахватался... у хозяйки.

Изображение слайда
11

Слайд 11: ИО Бобика

Мою ты ограничила свободу, Весь март сижу, как Бобик, на цепи. Ни в тапки, ни на крышу... Буду гордо Дом сторожить, пока хозяин спит.

Изображение слайда
12

Слайд 12: Не помни зла

Прости, я не хотел, она сама Попала в лапы. Просто шёл я мимо. Ты точно знаешь, что не я, она Была твоею птичкою любимой? А мокрый тапок? Разве дело в нём? Так канарейки, где сидят, там гадят. Давай с тобой всё заново начнём... Не помни зла. И не забудь погладить.

Изображение слайда
13

Слайд 13: Разорены…

Хозяин в банк отнес всё золото, валюту Я тоже хитрый, в банке прятал колбасу – Народ в округе озверел как будто, Лишь только отвернешься – унесут. Банк лопнул, и хозяин мой без злата, А я без ветчины и колбасы. Я знаю, это мышка виновата, Ишь, в банке спряталась и чистит там усы.

Изображение слайда
14

Слайд 14: Влюблена в природу

В горшке - земля, она свободой пахнет, лесом… Мне в четырёх стенах неинтересно. И пусть манишка белая грязна, Я в землю, я в природу влюблена. Хочу я в огород, хочу на волю, Пусть вынесут меня резвиться в поле!

Изображение слайда
15

Слайд 15: Как было бы славно

Вечером кошка сидела на крыше, А мимо порхали летучие мыши И кошке бескрылой взгрустнулось немножко: -«Как жалко, что я не летучая кошка. Как было бы славно подняться повыше, Мышей половить, пролетая над крышей».

Изображение слайда
16

Слайд 16: Скажи, кто твой друг…

Ну, кто тут говорит, Что жулик я? Что наглая моя кошачья морда? Попробуйте, потрогайте меня... Мухтар – мой друг, Я заявляю гордо.

Изображение слайда
17

Слайд 17: Соскучился

Ты что, весь март решил сидеть на крыше? Я здесь тебя едва дождался, Рыжий. Эх, были б мои лапы, как у кошек, С тобой по крышам смог бы лазить тоже. Дай поцелую. Прыгай вниз, приятель. Здесь кур полно, Бежим скорей гонять их.

Изображение слайда
18

Слайд 18: Муки поэта

Март… А меня не тянет к кошкам. Кругом лежит глубокий снег. Я посижу еще немножко, Стих накропаю о весне. Она, как Муза, задержалась На речке, в поле иль в лесу... Писать бросаю я. Пожалуй Возьмусь всерьез за колбасу.

Изображение слайда
19

Слайд 19: Разговорчики

Привет, ворона.-  - Здравствуй, Котофей.- - Присядь, поговорим среди ветвей. Что нового у вас в пернатом мире? Как детки? Муж? -   -  Да все нормально, кот. А как идут дела  у вас в квартире? Твоя хозяйка как себя ведет? Ты б ей напомнил, надо на балконе Кусочек сыра оставлять вороне. На крайний случай, хоть кусочек хлеба. - Эх, птица, сыр не помешал и мне бы. Бранит, иди, кричит, лови мышей,  А то из дома прогоню взашей. Сижу вот я на ветке здесь с тобою,  А сам ищу себе гнездо пустое, На всякий случай, вдруг прогонит вон. Придется жить тогда среди ворон -.

Изображение слайда
20

Последний слайд презентации: Татьяна Стукова Тили, тили, тили-бом, Я построю КОШКИН ДОМ. Героиням

-Ну сколько мне ещё орать: Я есть хочу! Пора вставать! Когда пустые миски, Молчать не могут киски! И то, что только пять утра, Неважно… Начинать пора, Кормить любимую меня. Ждать не могу разгара дня! Мяу-у-у!

Изображение слайда