Презентация на тему: талисман SEGA

талисман SEGA
Почему мы выбрали этот проект.
Б юджет
З адачи
Источник информации
что такое сега ?
Кто же талисман сега
История соника
Роль в играх
талисман SEGA
П ерсонажи
Т ейлз
Н аклз
М ультфильмы
Кино
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
1/16
Средняя оценка: 4.5/5 (всего оценок: 21)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (2893 Кб)
1

Первый слайд презентации: талисман SEGA

Исследовательский проект

Изображение слайда
2

Слайд 2: Почему мы выбрали этот проект

Потому что мы очень хотели рассказать о истории создания компании сеги.

Изображение слайда
3

Слайд 3: Б юджет

Интернет-5 руб Итого -5 руб

Изображение слайда
4

Слайд 4: З адачи

Рассказать людям что такое сега Узнать кто талисман сега

Изображение слайда
5

Слайд 5: Источник информации

википедия

Изображение слайда
6

Слайд 6: что такое сега ?

Sega Games Co., Ltd (ранее — Sega Corporation, Sega Enterprises, Service Games или просто Sega ) — международная компания, производившая видеоигры и ранее оборудование для них до 2001 года. После реструктуризации компания в основном занимается разработкой и издательством игр на различные игровые платформы.

Изображение слайда
7

Слайд 7: Кто же талисман сега

Талисман сега это синий ежик под именем соник

Изображение слайда
8

Слайд 8: История соника

Многие из нас в своем детстве играли в приставку Сега Мегадрайв, которая, вместе с Денди, открыла нам Новую реальность. Мы собирались на квартирах, чтобы вместе с друзьями поиграть в Sonic The Hedgehog, Golden Axe, Mortal Kombat и другие игры. Это было более 20 лет назад, однако мир узнал о Сеге гораздо раньше. Соник  — синий  антропоморфный   ёж, созданный художником  Наото Осимой, программистом  Юдзи Накой  и дизайнером  Хирокадзу Ясухарой. Во время разработки было предложено множество образов главного героя будущей игры, но разработчики остановились на ёжике синего цвета.

Изображение слайда
9

Слайд 9: Роль в играх

С выпуском игры  Sonic Adventure  в 1998 году образ Соника был переработан  Юдзи Уэкавой, который сделал персонажа более высоким, с удлинёнными ногами и менее сферическим телом [2 ]. Дальнейшие изменения персонажа были сделаны в игре  Sonic the Hedgehog  2006 года: ёж стал стройнее, выше, а его иглы и шерсть приобрели более светлый оттенок

Изображение слайда
10

Слайд 10

Как  игровой персонаж, Соник впервые появился в посвящённой ему  одноимённой игре, выход которой состоялся на консоли  Mega Drive / Genesis  в июне  1991 года. В ней же началось противостояние Соника и его главного врага —  доктора Роботника [24]. Первоначально ёж в одиночку сражается против злодея и его боевых роботов, но затем в игре  Sonic the Hedgehog 2  к Сонику присоединяется  лис Тейлз. В  Sonic CD  главный герой знакомится с ежихой  Эми Роуз, а в  Sonic 3  и  Sonic & Knuckles  встречает неприятеля в лице  ехидны Наклза, который затем становится одним из его лучших друзей [25] [26]. В сюжетном продолжении  Sonic the Hedgehog 4: Episode I   Соник вновь появляется как единственный игровой персонаж [20], но в  Sonic 4: Episode II  к нему снова присоединяется лис Тейлз [27]. Все вышеперечисленные игры входят в основную линейку игр серии  Sonic the Hedgehog. Стоит отметить также, что синий ёж появляется практически во всех проектах, выходящих на портативных консолях, начиная с 8-битной версии  Sonic the Hedgehog [28] [29] [30] [31].

Изображение слайда
11

Слайд 11: П ерсонажи

Шэдоу  — чёрный  антропоморфный   ёж, созданный Sega как противоположность протагонисту серии  ежу Сонику. Идея создания персонажа пришла во время разработки  Sonic Adventure 2. По итогу нескольких обсуждений было решено сделать основной темой игры противостояние между  добром  и  злом.

Изображение слайда
12

Слайд 12: Т ейлз

В начале Тейлз был фанатом Соника, им же спасённым. Благодаря долгим тренировкам, Тейлз научился бегать практически столь же быстро, как Соник, вращая своими двумя хвостами как пропеллером. В конечном счёте Соник и Тейлз стали лучшими друзьями. Он — также один из самых быстрых персонажей в серии, наряду c Наклзом, уступая в скорости лишь Сонику.

Изображение слайда
13

Слайд 13: Н аклз

Наклз  — красная  антропоморфная   ехидна, чьи иглы похожи на причёску из многочисленных коротких дредов. Можно заметить некоторое различие между игровым и неигровым спрайтами Наклза. В играх играбельный Наклз предстаёт в ярко-красном цвете с зелёными носками, а неиграбельный  — как красно-розовый с жёлтыми носками. По официальным данным Наклзу 16 лет.

Изображение слайда
14

Слайд 14: М ультфильмы

Первые три мультсериала, посвящённые ежу Сонику, созданы ныне несуществующей международной компанией  DiC. Премьера самого раннего из этих мультсериалов,  Adventures of Sonic the Hedgehog, состоялась в 1993 году [58 ]. Далее с 2003 по 2004 года вышло 78 эпизодов аниме-сериала « Соник Икс », созданного компанией  TMS Entertainment  по мотивам видеоигр серии  Sonic the Hedgehog [63] [64]. Последним на данный момент мультфильмом, созданным в Японии, был короткометражный  Sonic : Night of the Werehog, основанный на игре  Sonic Unleashed : в этом мультфильме Соник и его новый друг Чип попадают в заброшенный дом с привидениями [65].

Изображение слайда
15

Слайд 15: Кино

В 2013 году кинокомпания  Sony Pictures Entertainment  приобрела права [20], а позже передала продюсирование будущей картины студии  Marza Animation Planet [ en ], ранее создававшей  кат-сцены  к играм про Соника, и  Нилу Морицу [21]. В феврале 2016 года генеральный директор Sega   Хадзимэ Сатоми [ en ]  сообщил, что фильм про Соника выйдет в 2018 году [22]. В октябре  Тим Миллер  занял должность исполнительного продюсера, а  Джефф Фаулер [ en ]  был назначен режиссёром кинокартины [23]. В октябре 2017 года Sony продала права компании  Paramount Pictures [24]. Идея экранизировать фильм про  ежа Соника  возникла в августе 1994 года, когда компания  Sega  подписала контракт с  Metro-Goldwyn-Mayer  и Trilogy Entertainment на съёмки  фильма с совмещением живых актёров и анимации [ en ]. В мае 1995 года сценарист  Ричард Джеффрис [ en ]  передал Sega для ознакомления сценарий под названием « Sonic the Hedgehog : Wonders of the World ». По сюжету Соник и  Доктор Эггман  из игры  Sonic X- treme  сбегают в реальный мир, и Соник объединяется с мальчиком по имени Джош, чтобы остановить Эггмана. Однако сделка Sega и MGM провалились, поэтому работа над картиной была отменена. Тогда Джеффрис прислал сценарий студии  DreamWorks Animation, но ему отказали [19].

Изображение слайда
16

Последний слайд презентации: талисман SEGA: СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Изображение слайда