Презентация на тему: Студентка 0703: Гурьянова М.Д. Преподаватель: Бушмакин А.Л. Рецепт "Мясо

Студентка 0703: Гурьянова М.Д. Преподаватель: Бушмакин А.Л. Рецепт "Мясо
Ингредиенты для «Мясо по-французски»:
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая и энергетическая ценность блюда
Студентка 0703: Гурьянова М.Д. Преподаватель: Бушмакин А.Л. Рецепт "Мясо
Студентка 0703: Гурьянова М.Д. Преподаватель: Бушмакин А.Л. Рецепт "Мясо
1/11
Средняя оценка: 4.3/5 (всего оценок: 8)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (9683 Кб)
1

Первый слайд презентации

Студентка 0703: Гурьянова М.Д. Преподаватель: Бушмакин А.Л. Рецепт "Мясо по-французски" ‹#›

Изображение слайда
2

Слайд 2: Ингредиенты для «Мясо по-французски»:

Картофель — 1.5 кг Говядина — 750 г Лук репчатый (большой) — 2 шт Сыр твердый — 200 г Майонез — 150 г Соль — 1 ст. л. Перец черный — 1/3 ч. л. Чеснок — 3 зуб. Приправа (для отбивных по-вкусу) — 1/3 ст. л. ‹#› Гурьянова 10.11.2020

Изображение слайда
3

Слайд 3: Шаг 1

Разрезаем на кусочки, примерно 1,5 -2 см толщиной и величиной, как на отбивные. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим, добавляем чеснок, приправляем ‹#› Гурьянова 10.11.2020

Изображение слайда
4

Слайд 4: Шаг 2

Картошечку чистим, режем тонкими кольцами, чуток солим, добавляем полную ложку майонеза, перемешиваем. Лук режем тонкими кольцами. ‹#› Гурьянова 10.11.2020

Изображение слайда
5

Слайд 5: Шаг 3

Выкладываем на противень (смазывать маслом не надо) первый слой картофеля, посыпаем луком и немного тертого сыра.Сверху укладываем второй слой картофеля и также посыпаем лучком и сыром. ‹#› Гурьянова 10.11.2020

Изображение слайда
6

Слайд 6: Шаг 4

Накрываем нашу красоту мясом, п осыпаем луком,обильно смазываем майонезом и снова посыпаем сыром, чтобы закрыть всю поверхность ‹#› Гурьянова 10.11.2020

Изображение слайда
7

Слайд 7: Шаг 5

Накрываем противень фольгой и в духовочку на полтора часа на среднем огне. Дождались, дали немного остыть и можно наслаждаться! ‹#› Гурьянова 10.11.2020 10.11.2020

Изображение слайда
8

Слайд 8: Пищевая и энергетическая ценность

‹#› Порции ккал. белки жиры углеводы Готовое блюдо 4108.2 220.3 204.2 342.7 Одна порция 684.7 36.7 34 57.1 100г. блюда 143.1 7.7 7.1 11.9 Гурьянова 10.11.2020

Изображение слайда
9

Слайд 9: Пищевая и энергетическая ценность блюда

‹#› Пищевая и энергетическая ценность блюда Гурьянова 10.11.2020

Изображение слайда
10

Слайд 10

‹#› Сырочек Лучок Помидорка Майонез Мяско Зеленушечка Картошечка ШЕДЕВР Любовь готов Гурьянова 10.11.2020

Изображение слайда
11

Последний слайд презентации: Студентка 0703: Гурьянова М.Д. Преподаватель: Бушмакин А.Л. Рецепт "Мясо

‹#› Приятного аппетита Гурьянова 10.11.2020

Изображение слайда