Презентация на тему: СТЕКЛО В БАРЕ Бармен должен знать ассортимент и объем всей имеющейся в баре

Реклама. Продолжение ниже
СТЕКЛО В БАРЕ Бармен должен знать ассортимент и объем всей имеющейся в баре
СТЕКЛО В БАРЕ Бармен должен знать ассортимент и объем всей имеющейся в баре
СТЕКЛО В БАРЕ Бармен должен знать ассортимент и объем всей имеющейся в баре
СТЕКЛО В БАРЕ Бармен должен знать ассортимент и объем всей имеющейся в баре
СТЕКЛО В БАРЕ Бармен должен знать ассортимент и объем всей имеющейся в баре
СТЕКЛО В БАРЕ Бармен должен знать ассортимент и объем всей имеющейся в баре
СТЕКЛО В БАРЕ Бармен должен знать ассортимент и объем всей имеющейся в баре
СТЕКЛО В БАРЕ Бармен должен знать ассортимент и объем всей имеющейся в баре
СТЕКЛО В БАРЕ Бармен должен знать ассортимент и объем всей имеющейся в баре
СТЕКЛО В БАРЕ Бармен должен знать ассортимент и объем всей имеющейся в баре
СТЕКЛО В БАРЕ Бармен должен знать ассортимент и объем всей имеющейся в баре
СТЕКЛО В БАРЕ Бармен должен знать ассортимент и объем всей имеющейся в баре
СТЕКЛО В БАРЕ Бармен должен знать ассортимент и объем всей имеющейся в баре
СТЕКЛО В БАРЕ Бармен должен знать ассортимент и объем всей имеющейся в баре
СТЕКЛО В БАРЕ Бармен должен знать ассортимент и объем всей имеющейся в баре
СТЕКЛО В БАРЕ Бармен должен знать ассортимент и объем всей имеющейся в баре
СТЕКЛО В БАРЕ Бармен должен знать ассортимент и объем всей имеющейся в баре
СТЕКЛО В БАРЕ Бармен должен знать ассортимент и объем всей имеющейся в баре
СТЕКЛО В БАРЕ Бармен должен знать ассортимент и объем всей имеющейся в баре
1/19
Средняя оценка: 4.7/5 (всего оценок: 39)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (6316 Кб)
Реклама. Продолжение ниже
1

Первый слайд презентации

СТЕКЛО В БАРЕ Бармен должен знать ассортимент и объем всей имеющейся в баре посуды, а также следить за тем, чтобы она соответствовала нормам отпуска напитков, указанным в карте заведения.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
2

Слайд 2

ХРАНЕНИЕ СТЕКЛА Бокалодержатели над стойкой бара Посуда на барной сетке СТЕКЛО В БАРЕ

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
3

Слайд 3

БОКАЛЫ STACKABLE  Особенно компактны в хранении. Можно делать заготовки для коктейлей. Удобны для переноски. СТЕКЛО В БАРЕ

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/5
4

Слайд 4

ОБРАЩЕНИЕ СО СТЕКЛОМ Холодное подаем в холодном, горячее — в горячем. СТЕКЛО В БАРЕ

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
5

Слайд 5

Лед фраппе идеален для охлаждения бокалов. Нагреть бокал удобнее всего паром из капучинатора кофемашины. СТЕКЛО В БАРЕ

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
6

Слайд 6

ОБРАЩЕНИЕ СО СТЕКЛОМ Не допускайте резкого перепада температуры  — стекло может лопнуть. Нельзя в горячий стакан (например, только что вынутый из посудомоечной машины) класть лед. СТЕКЛО В БАРЕ

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
7

Слайд 7

УХОД ЗА СТЕКЛОМ  По возможности мойте посуду сразу после использования. Выбирайте те моющие средства, которые не оставляют запаха на посуде после ее ополаскивания.  Протирайте и полируйте посуду сразу после мытья.  На посуде не должно быть сколов, трещин, следов губной помады.  Полировать посуду нужно сухой специальной салфеткой, не оставляющей частичек ткани на поверхности стекла. СТЕКЛО В БАРЕ

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
Реклама. Продолжение ниже
8

Слайд 8

СТОПКА/ШОТ, ШУТЕР 40–70 мл Для подачи крепких алкогольных напитков в чистом виде, без льда, а также коктейлей небольшого объема, которые выпиваются одним глотком. СТЕКЛО В БАРЕ

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/5
9

Слайд 9

ОЛД ФЭШН/РОКС, ТУМБЛЕР, ВИСКИ-ГЛАСС 150–300 мл • Оn the rock’s. • На лед фраппе. • Виски, mix drinks. • Short drinks среднего объема. • Frozen drinks. СТЕКЛО В БАРЕ

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
10

Слайд 10

ХАЙБОЛ/КОЛЛИНЗ, ЗОМБИ 250–500 мл • Mix drinks. • Long drinks. • Soft drinks. СТЕКЛО В БАРЕ

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/5
11

Слайд 11

«МАРТИНИ ЧИЛЛЕР» КОКТЕЙЛЬНАЯ РЮМКА/БОКАЛ «МАРТИНИ» 90–250 мл Для подачи большинства коктейлей среднего объема без льда, ликеров методом frappe — на лед фраппе. СТЕКЛО В БАРЕ

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
12

Слайд 12

КОНЬЯЧНЫЙ БОКАЛ/БРЕНДИ-ГЛАСС, СНИФТЕР 250–500 мл Бренди, коньяк, арманьяк, кальвадос, темный ром, элитные сорта виски, выдержанные граппа и текила — в чистом виде. ТУЛИП 100 мл Старые дорогие коньяки и старые дорогие виски — в чистом виде. СТЕКЛО В БАРЕ

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
13

Слайд 13

БОКАЛ АЙРИШ КОФЕ (IRISH COFFEE GLASS) 220 мл • Классическая подача коктейля Irish Coffee. КРУЖКА АЙРИШ КОФЕ (IRISH COFFEE MUG)/ТОДДИ 250–300 мл • Irish Coffee. • Горячие коктейли. • Кофейные напитки. СТЕКЛО В БАРЕ

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
14

Слайд 14

ШАМПАНЬ ФЛЮТ (CHAMPAGNE FLUTE) 150–250 м • Игристые вина. • Шампанское. • Коктейли на их основе. «БЛЮДЦЕ» ДЛЯ ШАМПАНСКОГО/ШAЛЕ 120–200 мл • Игристые вина. • Коктейли: — содержащие сливки, — замороженные, — классический Daiquiri. СТЕКЛО В БАРЕ

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
Реклама. Продолжение ниже
15

Слайд 15

ВИННЫЕ БОКАЛЫ 150–250 мл Бокал для белого вина имеет меньший объем и более вытянутую форму, чем бокал для красного. ШЕРРИ (SHERRY)/ПОРТОГЛАСС, МАДЕРНАЯ РЮМКА 100–150 мл Для подачи крепленых вин, вермутов в чистом виде, без льда. СТЕКЛО В БАРЕ

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
16

Слайд 16

ЛИКЕРНАЯ РЮМКА/ПОНИ, КОРДИАЛ 25–50 мл Для подачи ликеров в чистом виде. РЮМКА ДЛЯ ГРАППЫ 80–120 мл Для подачи фруктовых дистиллятов ( о-де-ви ): граппы, чачи и т.д. ПУСС-КАФЕ (POUSSE CAFE) 50–75 мл Для приготовления и подачи слоистых коктейлей. СТЕКЛО В БАРЕ

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/5
17

Слайд 17

ХАРИКЕЙН (HURRICANE) 450–500 мл В переводе с английского — «ураган». Для подачи экзотических, тропических коктейлей большого объема. МИЛКШЕЙК (MILKSHAKE) 320–500 мл Для подачи молочных и фруктовых коктейлей, смузи. МАРГАРИТА (MARGARITA) 200–250 мл Для подачи коктейля Margarita и frozen drinks. СТЕКЛО В БАРЕ

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/5
18

Слайд 18

ГОБЛЕТ (GOBLET)/ КУБОК 200–420 мл Гоблеты подразделяются на винные, пивные и коктейльные. ПИВНЫЕ БОКАЛЫ И КРУЖКИ 300–500 мл СТЕКЛО В БАРЕ

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/7
19

Последний слайд презентации: СТЕКЛО В БАРЕ Бармен должен знать ассортимент и объем всей имеющейся в баре

ДЕКАНТЕР Для декантации вин. КУВШИН/ПИТЧЕР Для подачи пива, сока, морса, освежающих коктейлей и лимонадов на компанию. ГРАФИН Для подачи водки, виски в больших количествах. СТЕКЛО В БАРЕ

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/5
Реклама. Продолжение ниже