Презентация на тему: СОВРЕМЕННЫЕ ТИПАЖИ В КВН

СОВРЕМЕННЫЕ ТИПАЖИ В КВН
СОВРЕМЕННЫЕ ТИПАЖИ В КВН
СОВРЕМЕННЫЕ ТИПАЖИ В КВН
СОВРЕМЕННЫЕ ТИПАЖИ В КВН
СОВРЕМЕННЫЕ ТИПАЖИ В КВН
СОВРЕМЕННЫЕ ТИПАЖИ В КВН
СОВРЕМЕННЫЕ ТИПАЖИ В КВН
СОВРЕМЕННЫЕ ТИПАЖИ В КВН
СОВРЕМЕННЫЕ ТИПАЖИ В КВН
Спасибо за внимание!
1/10
Средняя оценка: 4.7/5 (всего оценок: 79)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (3430 Кб)
1

Первый слайд презентации: СОВРЕМЕННЫЕ ТИПАЖИ В КВН

Изображение слайда
2

Слайд 2

Такой приятный, милый, воспитанный мальчик из порядочной семьи. Невозможно представить его, например, грязно ругающимся. Но он не ботаник какой-нибудь. Каждая женщина мечтала бы иметь такого сына. Посмотришь на него – и душа радуется. Умненький, благоразумненький, ответственный, целеустремленный, симпатяга и скромняга. Как правило, лидер в команде. Чаще всего – капитан. От его веского слова зависит многое. Ведет себя с достоинством практически в любой ситуации. Интеллигент Например: Сангаджи Тарбаев (РУДН)

Изображение слайда
3

Слайд 3

СОЛОВЕЙ МОЙ, СОЛОВЕЙ Есть практически в каждой команде такой персонаж – вроде бы, и играть – не играет, но как выйдет, но как запоет… Аж душа переворачивается! Иногда вокальные данные удачно сочетаются с актерским талантом, но чаще всего акцент делается именно на пение. Например: Вячеслав Макаров ( Камызяки )

Изображение слайда
4

Слайд 4

ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ Объект всеобщего обожания и поклонения. Но его «продвигает», так сказать, сама команда, предоставляя право быть на сцене «всех милее, всех румяней и белее». Этакий маячок, по которому узнают всю команду. Самый стильный, самый раскрученный и самый обожаемый персонаж. Его на сцене больше всех видно и слышно. Его изъятие из команды грозит последней либо распадом, либо – в лучшем случае – позорным проигрышем. Он может быть не красавчиком, но что-то в нем, несомненно, есть, что цепляет сразу. Например: А замат М усагалиев ( Камызяки )

Изображение слайда
5

Слайд 5

ТАЛАНТИЩЕ Ух, как щедро этого человека природа наградила эстрадным талантом! По нему плачет театр Сатиры! После КВН такие люди незамеченными не остаются, уж поверьте! Итак, кто среди кавээнщиков наделен этой «божьей искрой»? В большей степени – Вадим Галыгин из БГУ (« Такий харошый был сабачка … Сирожем звали… А уж молока скольки давал!..» – вся моя семья рыдала от смеха). Затем – Игорь (он же Гарик) Харламов из « Незолотой молодежи».

Изображение слайда
6

Слайд 6

ЗАНУДА Самый неподражаемый экземпляр – Евгений Никишин из команды « УЕздный город». Были, конечно, и до него попытки воплотить образ такого нудного очкарика, который вечно достает всех нравоучениями, к месту и не к месту вставляя свои комментарии, подкрепляя их ссылками на научные источники и всякого рода «НИИ цитологии и генетики». Но толстый Женечка – это идеал! Я имею в виду, что того зануду, которого сыграл он, не сможет переплюнуть уже никто. Сам актер, в жизни вполне веселый и непосредственный, уже реально страдает от того, что все ассоциируют его именно с его ботаником-персонажем.

Изображение слайда
7

Слайд 7

Я У МАМЫ ДУРАЧОК Забавный тип. По развитию находится где-то на уровне малыша из подготовительной группы детского сада. Этот герой несет полную чушь, но именно эта чушь и заставляет всех биться в конвульсиях от смеха. Например: Тимофей (Русская дорога)

Изображение слайда
8

Слайд 8

ХУЛИГАН Даже не хулиган, а хулигашка. Он безобразничает, но это так мило, что хочется простить ему все шалости и подарить килограмм конфет. Воплощает тип простого пацана, компанейского и продвинутого, который не прочь побалдеть на всевозможных тусовках. Самый яркий пример это команда КВН «Плохая компания» в полном составе.

Изображение слайда
9

Слайд 9

ЗЛОЙ ПАПА (МАМА) Имидж грозного и страшного дяди или тёти, который всю команду строит. Авторитет, иными словами. Как рыкнет, как рявкнет, как выскочит, как выпрыгнет – полетят клочки по закоулочкам. Ярким примером этого образа является Оля Картункова (Пятигорск)

Изображение слайда
10

Последний слайд презентации: СОВРЕМЕННЫЕ ТИПАЖИ В КВН: Спасибо за внимание!

Изображение слайда