Презентация на тему: Сочни с творогом

Сочни с творогом
Сочни с творогом
Сочни с творогом
Сочни с творогом
Сочни с творогом
Сочни с творогом
Сочни с творогом
Сочни с творогом
Сочни с творогом
Сочни с творогом
Приятного аппетита!
1/11
Средняя оценка: 5.0/5 (всего оценок: 11)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (2357 Кб)
1

Первый слайд презентации: Сочни с творогом

Работу выполнила: Студентка 3 курса 37 гр. Зайцева Светлана Сергеевна Работу проверила: Мыльникова Татьяна Владимировна г. Нижний Новгород 2019г.

Изображение слайда
2

Слайд 2: Сочни с творогом

Изображение слайда
3

Слайд 3

Песочное тесто Для приготовления сдобного пресного теста используем ингредиенты: мука, яйца, масло сливочное, сметана, сахар, сода пищевая.

Изображение слайда
4

Слайд 4

Сахар-песок Яйца Масло сливочное Аммоний сода Сметана Мука Перемешиваем до образования однородной массы Вводим Перемешиваем 2-3 минуты Используем для формования изделий Технологическая схема приготовления сдобного пресного теста

Изображение слайда
5

Слайд 5

Добавляем муку Перемешиваем 1-2мин Сахар растираем со сливочным маслом Добавляем яйца и тщательно взбиваем Готовое тесто вынимаем и используем для формования

Изображение слайда
6

Слайд 6

Технологическая схема приготовления творожного фарша Творог Протираем через сито Добавляем Перемешиваем до однородной массы Сахар Яйца Мука Используем

Изображение слайда
7

Слайд 7

Протертый творог соединяем с сахаром, яйцами и перемешиваем Фарш готов

Изображение слайда
8

Слайд 8

Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой Раскатываем тесто Вырезаем с помощью зубчатой круглой выемкой Выкладываем лепешки на противень Кладем по центру творожный фарш Другим краем лепешки накрываем фарш

Изображение слайда
9

Слайд 9

Тесто песочное Раскатываем толщиной 6-7 мм. Вырезаем с помощью зубчатой кру гл ой выемкой Слегка раскатываем, придаем вытянутую форму Один край смазываем Меланж (яйца) Кладем по центру Фарш творожный Другим концом лепешки накрываем фарш Поверхность смазываем Выпекаем при t 200-220 0 С в течение 10-15 минут Используем Технологическая схема приготовления сочней с творогом

Изображение слайда
10

Слайд 10

Ь Смазываем меланжем Выпекаем при температуре 180-200 º С 15-20 минут Выпеченные изделия вынимаем из печки, охлаждаем и подаем.

Изображение слайда
11

Последний слайд презентации: Сочни с творогом: Приятного аппетита!

Изображение слайда