Презентация на тему: Салат "Столичный" Борзенкова Полина ПК.17А

Салат "Столичный" Борзенкова Полина ПК.17А
Рецептура
Салат "Столичный" Борзенкова Полина ПК.17А
Салат "Столичный" Борзенкова Полина ПК.17А
Салат "Столичный" Борзенкова Полина ПК.17А
Салат "Столичный" Борзенкова Полина ПК.17А
Салат "Столичный" Борзенкова Полина ПК.17А
Салат "Столичный" Борзенкова Полина ПК.17А
Салат "Столичный" Борзенкова Полина ПК.17А
Салат "Столичный" Борзенкова Полина ПК.17А
Салат "Столичный" Борзенкова Полина ПК.17А
Подача
Салат "Столичный" Борзенкова Полина ПК.17А
1/13
Средняя оценка: 4.2/5 (всего оценок: 39)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (2273 Кб)
1

Первый слайд презентации

Салат "Столичный" Борзенкова Полина ПК.17А

Изображение слайда
2

Слайд 2: Рецептура

Картофель 1 Морковь 2 Куриное филе 3 3 Куриные яйца 4 4 Огурцы солёные 5 Майонез 6

Изображение слайда
3

Слайд 3

Картофель и морковь отварим до полной готовности в подсоленной воде.

Изображение слайда
4

Слайд 4

Куриное филе также отварим до готовности в подсоленной воде.

Изображение слайда
5

Слайд 5

Яйца положим в кастрюлю, нальем воду и поставим вариться до крутого состояния.

Изображение слайда
6

Слайд 6

Вареную морковь очистим и порежем кубиками.

Изображение слайда
7

Слайд 7

То же самое сделаем с картофелем - почистим и порежем.

Изображение слайда
8

Слайд 8

Куриное филе охладим и порежем кубиками.

Изображение слайда
9

Слайд 9

Соленый огурец порежем, соблюдая пропорцию всех ингредиентов.

Изображение слайда
10

Слайд 10

П оследний ингредиент - яйца. Мы их очистим и тоже порежем.

Изображение слайда
11

Слайд 11

Сложим все продукты в тарелку, добавим майонез и все хорошо перемешаем.

Изображение слайда
12

Слайд 12: Подача

Изображение слайда
13

Последний слайд презентации: Салат "Столичный" Борзенкова Полина ПК.17А

Спасибо за внимание!

Изображение слайда