Презентация на тему: ПУДРА | ПРОТЕКТОР | СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

ПУДРА | ПРОТЕКТОР | СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
ПУДРА | ПРОТЕКТОР | СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
ПУДРА | ПРОТЕКТОР | СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
ПУДРА | ПРОТЕКТОР | СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
ПУДРА | ПРОТЕКТОР | СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
ПУДРА | ПРОТЕКТОР | СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
ПУДРА | ПРОТЕКТОР | СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
ПУДРА | ПРОТЕКТОР | СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
ПУДРА | ПРОТЕКТОР | СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
ПУДРА | ПРОТЕКТОР | СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
1/10
Средняя оценка: 4.8/5 (всего оценок: 76)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (3548 Кб)
1

Первый слайд презентации

ПУДРА | ПРОТЕКТОР | СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Изображение слайда
2

Слайд 2

2

Изображение слайда
3

Слайд 3

3 PROTECTOR FAVORIT ART COLOR Работа с порошком это всегда стресс для волос и кожи головы клиента, и большая ответственность для парикмахера, который делает такую процедуру. В составе любого осветляющего порошка (пудры) содержатся разное количество агрессивных химических элементов, которые независимо от качества волос неминуемо травмируют тело волоса и если декапирование полное, то и кожу головы. ООО Сфинкс Фаворит совместно с итальянским производителем разработали уникальную формулу защиты волос и кожи головы клиента в процессе осветления на основе сухой эуфилизации растительных компонентов и натуральных смол, которая позволила выпустить продукт, у которого еще нет аналогов на Российском рынке парикмахерской индустрии - PROTECT PLUS POWDER ART COLOR.

Изображение слайда
4

Слайд 4

ЗАЩИТА ДЛЯ ВОЛОС и КОЖИ ГОЛОВЫ Протектор для защиты кожи головы и волос - это смесь экстрактов, витаминов и натуральных cмол. Мелкогранулированный маслянистый порошок разработан в качестве добавки к обесцвечивающим порошкам и красителям для того, чтобы снизить агрессивное воздействие щелочной среды на чувствительную кожу головы и волосы. Требует тщательного смешивания с массой красителя или осветляющего порошка. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: После смешивания вашей осветляющей пудры или красителя с окислителем, добавьте 2-5%. Например на 60 гр. готовой смеси (осветляющая пудра + окислитель) добавить от 1,2-3 гр. протектора для того, чтобы: - защитить кожу головы от воздействия химических средств - защитить волосы от воздействия химических средств - повысить вязкость продукта для удобства работы с ним руками (негативно не влияет на результат ухода) - лучшая кремовая текстура для нанесения на волосы. INCI состав: карбонат кальция, ксантановая камедь, глицерин, вода, алоэ, береза, ромашка, хвощ полевой, крапива, хмелевая лоза, шалфей, камелия, лавсония неколючая, просо обыкновенное, противамин В5, никотинамид, биотин, бензоат натрия, сорбат калия, лимонная кислота. 4 PROTECTOR FAVORIT ART COLOR

Изображение слайда
5

Слайд 5

5 PROTECTOR FAVORIT ART COLOR ЗАЩИТА ВОЛОС PROTECTOR FAVORIT ART COLOR обладает особенными свойствами: увлажнение, эмульгирование и пленкообразование. Помогает защитить волос после окрашивания и сохранить цвет - анти- оксидант. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Экстракт алоэ, крапива, зеленый чай, хна, просо

Изображение слайда
6

Слайд 6

6 PROTECTOR FAVORIT ART COLOR ЗАЩИТА КОЖИ ГОЛОВЫ PROTECTOR FAVORIT ART COLOR оказывает успокаивающий эффект на кожу головы, предотвращает жжение. Природные ингредиенты защищают кожу головы от жжения после использования осветляющего порошка и красителя. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Экстракт алоэ, экстракт березовых листьев, экстракт ромашки, хмелевая лоза, лопух

Изображение слайда
7

Слайд 7

7 PROTECTOR FAVORIT ART COLOR ЭФФЕКТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ PROTECTOR FAVORIT ART COLOR обладает восстанавливающим эффектом как для волос, так и для кожи головы. Комбинированное действие витаминов и экстрактов дает фолликуле необходимое питание и улучает микроциркуляцию, которая стимулирует рост волос. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Экстракт лекарственного шалфея, просо, провитамин B5, никотинамид, биотин (витамин Н).

Изображение слайда
8

Слайд 8

ОСВЕТЛЯЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ ПУДРЫ: до 9 уровней  ПРЕДНАЗНАЧЕНА ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ. 8 BLEACHING POWDER BLUE ICE BLEACHING POWDER BLUE ICE Синий осветляющий порошок. Предназначен для обесцвечивания волос до максимального уровня. Эксклюзивная формула продукта обеспечивает пластичную, кремовую консистенцию при смешивании пудры с окислителем, что позволяет легко и равномерно наносить ее на волосы, работая как в открытой технике осветления. В составе пудры содержатся буферные вещества, которые позволяют поддерживать рН смеси в процессе осветления на одном уровне, а также защитные компоненты, защищающие тело волоса от разрушения. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:  Смешивается с крем-окислителем 3% (10 vol ),6% (20 vol ), 9% (30 vol ) в пропорции 1:2 (30 гр. обесцвечивающего порошка + 60 мл. крем-окислителя).  Не рекомендовано использовать на прикорневую зону, чтобы исключить попадание продукта на кожу головы. При осветлении волос по длине возможно использование 9% (30 vol ) окислителя для "открытых техник" нанесения.  ВРЕМЯ ВЫДЕРЖКИ: От 20 мин до 50 мин в зависимости от базового уровня осветления волос, качества волос, желаемой степени осветления и способа нанесения. Требуется визуальный контроль. ОСВЕТЛЯЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ: ДО 9 УРОВНЕЙ  ПРЕДНАЗНАЧЕНА ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.

Изображение слайда
9

Слайд 9

9 BLEACHING POWDER WHITE BLEACHING POWDER WHITE Белый осветляющий порошок с ухаживающими компонентами.  Мелкогранулированный порошок обеспечивает мягкое эффективное обесцвечивание волос  до максимального уровня при бережном воздействии как на структуру волоса, так и на кожу головы. Содержит в своем составе кондиционирующие вещества минеральные масла. Не пылит. При смешении с окислителем создает нетекущую, пластичную консистенцию, что позволяет обеспечить комфортное нанесение продукта на волосы. Подходит как для закрытых и открытых техник блондирования волос, так и для полного декапирования.  СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:  Смешивается с крем-окислителем 1,5% (5 vol ), 3% (10 vol ),6% (20 vol ),9% (30 vol ) в пропорции 1:2 (30 гр. обесцвечивающего порошка + 60 мл. крем-окислителя). Не рекомендовано использовать на прикорневую зону сочетание порошка и крем-окислителя выше 6% (20 vol ). Допустимо использование 12% (40 vol ) крем-окислителя в открытых техниках нанесения продукта на волосы. Перед применением учитывать начальную степень поврежденности структуры волоса.  ВРЕМЯ ВЫДЕРЖКИ: От 20 мин до 50 мин в зависимости от базового уровня осветления волос, желаемой степени осветления и способа нанесения. Требуется визуальный контроль. ОСВЕТЛЯЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ: ДО 8 УРОВНЕЙ  ПРЕДНАЗНАЧЕНА ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.

Изображение слайда
10

Последний слайд презентации: ПУДРА | ПРОТЕКТОР | СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

10 BLEACHING POWDER PLEX CARE BLEACHING POWDER PLEX CARE Голубой осветляющий порошок с инновационным защитным комплексом.  Мелкодисперсный порошок предназначен для деликатного мягкого обесцвечивания волос.  Не пылит. Подходит для всех техник блондирования и мелирования, а так же и для полного декапирования волос. Входящие в состав порошка катионные полимеры бережно выравнивают структуру волоса в процессе обесцвечивания. При соединении с окислителем создается мягкая кремообразная консистенция для нанесения продукта на волосы и кожу головы. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:  Смешивается с крем-окислителем 3% (10 vol ), 6% (20 vol ), 9% (30 vol ) в пропорции 1: 2 (30 гр. обесцвечивающего порошка + 60 мл. крем-окислителя).  Не рекомендовано использовать на прикорневую зону сочетание порошка и крем-окислителя выше 6% (20 vol ). Допустимо использование 12% (40 vol ) крем-окислителя в открытых техниках нанесения продукта на волосы. Перед применением учитывать начальную степень поврежденности структуры волоса.  ВРЕМЯ ВЫДЕРЖКИ: От 20мин до 50 мин в зависимости от базового уровня осветления волос, желаемой степени осветления и способа нанесения. Требуется визуальный контроль. ОСВЕТЛЯЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ: ДО 7 УРОВНЕЙ  ПРЕДНАЗНАЧЕНА ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.

Изображение слайда