Презентация на тему: Программа Фролова Захара

Программа Фролова Захара
Что есть Профсоюз?
Программа Фролова Захара
«Что я хотел бы изменить ?» — самый важный вопрос
Программа Фролова Захара
Сделать? Можно!
Программа Фролова Захара
Что выберешь ты?
Программа Фролова Захара
Программа Фролова Захара
1/10
Средняя оценка: 4.9/5 (всего оценок: 19)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (1599 Кб)
1

Первый слайд презентации

Изображение слайда
2

Слайд 2: Что есть Профсоюз?

Изображение слайда
3

Слайд 3

Будем честны: профсоюз уже не та система, что была когда-то. Сильная, сплоченная, — а потому и влиятельная. И фактически, существующее положение вещей, в целом, изменить не способна ни эта, безусловно потрясающая и необходимая структура, ни собравшиеся здесь остальные борцы за «перемены», ни, тем более, я сам, что, в общем-то логично и закономерно. Вы спросите: «Кто же тогда сможет, если не те, за кого мы голосуем? Предлагаются ведь, и предполагаются изменения, инициативы, новаторство!» А я отвечу: тот, кто способен действительно что-либо менять – это вы, каждый из вас.

Изображение слайда
4

Слайд 4: Что я хотел бы изменить ?» — самый важный вопрос

Изображение слайда
5

Слайд 5

Есть замечательное высказывание: «Каждый внутри ведет войну, о которой никто, кроме нас самих, и не знает». Это важная и неотъемлемая часть жизни любого из нас. Но чтобы выиграть в этой битве пару боёв в этот раз, я предлагаю вам подумать: а что сейчас, в момент, действительно улучшило бы вашу жизнь на ИИК, что позволило бы приятнее, веселее учиться и, в целом, легче жить. Вот в эти точки и надо бить, эти вопросы и надо решать.

Изображение слайда
6

Слайд 6: Сделать? Можно!

Подкаст -проект « Препо D ы-онлайн» ( Препо -Ты — онлайн») (Название рабочее) Перезапуск Киноклуба в новом формате Перезапуск «Лекции, на которой отмечают» (масштабный квест для студентов) в новой обработке Сделать? Можно!

Изображение слайда
7

Слайд 7

Да, я могу обещать какие-то свои конкретные инициативы, и они, в общем-то, и будут воплощены в жизнь, так или иначе. Я уверен, все идеи и моих конкурентов, также, превосходны и искренни. Юмор, вообще, очень важная и необходимая штука в любом деле. Но решит ли это насущные вопросы, изменит ли существующую реальность? Лично я убеждён, что нет. Формой не решить ни одной проблемы, животворящее начало попросту задохнется в существующей обстановке, — и так почти в любом деле, во времени, в котором мы живём. Необходимо понимание, душевное усилие, что поможет принять и изменить действительность, и уже не на словах. И только множество людей, осознавших это разом и сплотившихся, сможет достичь этой цели. Этими людьми я вас и считаю.

Изображение слайда
8

Слайд 8: Что выберешь ты?

Изображение слайда
9

Слайд 9

Поэтому если вы думаете, что решать нечего, что всё хорошо и всё всех устраивает, то Россия действительно переживает новый Золотой век, о котором, правда, никто и не знает. Если же вам есть, что сказать, то выслушан будет каждый, и в таком случае я смогу сгореть сердцем и идеями за вас, и вместе с вами. Самая главная политика этой кампании — спросить. Это будет действительно нужное и важное начало не только для факультета, но для каждого из причастных к этим выборам.

Изображение слайда
10

Последний слайд презентации: Программа Фролова Захара

Примите решение: или вы за слова и обложку, или мы вместе начинаем действовать, закладывая по кирпичику, отрывая их от самих себя, в фундамент собственного будущего.

Изображение слайда