Презентация на тему: Продукт уникальный по своим характеристикам. Из самого сердца Тундры,

Продукт уникальный по своим характеристикам. Из самого сердца Тундры, удаленного на тысячи километров от человеческой цивилизации. Образец органической чистоты
НАША МИССИЯ:
О КОМПАНИИ
ЛАКОМСТВА ИЗ РОГА СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ:
Преимущества лакомств ТМ «ЖИВКУС» из рога северного оленя:
Лакомство из сухого рога северного оленя, полученного от здоровых домашних животных
Лакомство из сплитов рога северного оленя, полученного от здоровых домашних животных
Лакомство из чипсов из рога северного оленя, полученного от здоровых домашних животных
Мука из рога северного оленя, полученного от здоровых домашних животных
ЛАКОМСТВА ИЗ КОПЫТНОГО СЫРЬЯ СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ
Лакомство из сушеного сухожилия северного оленя, полученного от здоровых домашних животных
Лакомство из сушеного калтыка северного оленя, полученного от здоровых домашних животных
Лакомство из сушеного корня северного оленя, полученного от здоровых домашних животных
Лакомство из сушеного легкого северного оленя, полученного от здоровых домашних животных
Лакомство из сушеной почки северного оленя, полученной от здоровых домашних животных
Лакомство из сушеного хвоста северного оленя, полученного от здоровых домашних животных.
ЛАКОМСТВА ИЗ РОГА ЛОСЯ
Продукт уникальный по своим характеристикам. Из самого сердца Тундры,
1/18
Средняя оценка: 4.7/5 (всего оценок: 34)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (9446 Кб)
1

Первый слайд презентации: Продукт уникальный по своим характеристикам. Из самого сердца Тундры, удаленного на тысячи километров от человеческой цивилизации. Образец органической чистоты и экологичности

Лакомства для домашних питомцев из рога и субпродуктов ТМ «ЖИВКУС» ЖИВОЙ ВКУС СЕВЕРА

Изображение слайда
2

Слайд 2: НАША МИССИЯ:

Рациональное использование природных ресурсов; Безотходное производство продукции оленеводства; Производство 100% натуральных жевательных лакомств с максимальной пользой для организма;

Изображение слайда
3

Слайд 3: О КОМПАНИИ

Наша компания с 2008 года занимается поставками сырья и готовой продукции животного происхождения. За годы эффективной деятельности мы отработали множество нюансов в данном сегменте рынка: транспортная логистика, включая вывоз/ввоз товара в любой уголок нашей планеты; контроль качества и количества; оборудованные и аккредитованные склады; полный пакет сопроводительных документов. Компания включена в информационные системы контроля сделок на территории РФ:  «Меркурий» и «Цербер»; входит в Реестр экспортеров стран Таможенного союза, Е вропейского сообщества, США, Кореи, Тайваня и Китая, а также в информационную систему  TRACES (наш №55/3).

Изображение слайда
4

Слайд 4: ЛАКОМСТВА ИЗ РОГА СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ:

Лакомства из рога северного оленя содержат: витамины (А, Е. В, В2, В3, В5, В6, В12); микроэлементы (алюминий, мышьяк, бор, кадмий, кобальт, хром, медь, йод, литий), магний, никель, селен, цинк, марганец); макроэлементы (кальций, фосфор, железо, калий, натрий); гормоны; аминокислоты; жирные кислоты; коллаген и другие питательные вещества.

Изображение слайда
5

Слайд 5: Преимущества лакомств ТМ «ЖИВКУС» из рога северного оленя:

не имеют неприятного запаха; подходят не только для собак, но и для грызунов; лучшее натуральное профилактическое средство, которое способствует качественному очищению зубов; не вызывают аллергической реакции; так как рога имеют слоистую структуру и не расслаиваются, в отличие от обычных костей, не крошатся, не травмируют пищеварительный тракт; естественный запах рога помогает в дрессировке и возрождает в собаке природный инстинкт охотника; не оставляют следов и пятен; это настоящее спасение во время прорезания зубов у щенков.

Изображение слайда
6

Слайд 6: Лакомство из сухого рога северного оленя, полученного от здоровых домашних животных

T 30 - 50 гр 8-15 см 40 гр S 50 - 90 гр 10-15 см 65 гр M 90 - 140 гр 15-20 см 115 гр L 140 - 190 гр 20-25 см 165 гр XL 190 - 340 гр 20-30 см 265 гр

Изображение слайда
7

Слайд 7: Лакомство из сплитов рога северного оленя, полученного от здоровых домашних животных

T 2 0 - 4 0 гр 8-15 см 3 0 гр S 6 0 - 85 гр 1 5 - 20 см 73 гр M 85 - 1 5 0 гр 15-20 см 115 гр L 140 - 190 гр 20-25 см 165 гр XL 190 - 340 гр 20-30 см 265 гр

Изображение слайда
8

Слайд 8: Лакомство из чипсов из рога северного оленя, полученного от здоровых домашних животных

Чипсы из рога северного оленя распиливается на куски примерно 0,3-0,5 см. В основном предназначены для миниатюрных и мелких пород домашних животных.

Изображение слайда
9

Слайд 9: Мука из рога северного оленя, полученного от здоровых домашних животных

Мука из рога северного оленя - это полноценный, натуральный биостимулятор и 100 % натуральный источник кальция и фосфора для вашего питомца, заменяющий любые таблетки и искусственные добавки.

Изображение слайда
10

Слайд 10: ЛАКОМСТВА ИЗ КОПЫТНОГО СЫРЬЯ СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ

Лакомства из копыт северного оленя – это диетическое лакомство для питомца, которое содержит кальций ( Ca ), фосфор (P), коллаген и эластин в сухожилиях, а также аминокислоты и микроэлементы. Копыто - это идеальный аналог зубной щетки, который прекрасно развивает мышцы челюсти, стимулирует слюноотделение, помогает очистить зубной налет и предотвратить образование зубного камня. Лакомство из сушеного копыта северного оленя, полученного от здоровых домашних животных. Лакомство из копытной кости северного оленя, полученной от здоровых домашних животных. Лакомство из ступни северного оленя, полученной от здоровых домашних животных.

Изображение слайда
11

Слайд 11: Лакомство из сушеного сухожилия северного оленя, полученного от здоровых домашних животных

Высушенные сухожилия снабжают кости и суставы глюкозамином, отвечающим за подвижность суставов. Глюкозамин улучшения состояния мышц, костей и роговицы глаза.

Изображение слайда
12

Слайд 12: Лакомство из сушеного калтыка северного оленя, полученного от здоровых домашних животных

Калтык северного оленя - это натуральный деликатес. Диетическое и полезное лакомство. Содержит селен, являющимся мощным антиоксидантом.

Изображение слайда
13

Слайд 13: Лакомство из сушеного корня северного оленя, полученного от здоровых домашних животных

Корень северного оленя - это гипоаллергенное и низкокалорийное лакомство, которое быстро и легко усваивается организмом, имеет удивительный биохимический состав: В1, В2, В3, В5, В6, В12, магний и шестнадцать аминокислот, натуральный тестостерон. Неудивительно, что в китайской медицине корень ценится за восстановление репродуктивной функции, соответственно является отличным биологическим стимулятором репродуктивной функции питомца.

Изображение слайда
14

Слайд 14: Лакомство из сушеного легкого северного оленя, полученного от здоровых домашних животных

Сушеные легкие северного оленя-это ароматное, легко усваиваемое лакомство для собак, богатое белками для построения клеток, а также витаминами А, В, С, РР, магнием, селеном, калием, натрием, фосфором, железом и медью, положительно влияют на состояние кожи, шерсти и общий обмен веществ домашнего питомца.

Изображение слайда
15

Слайд 15: Лакомство из сушеной почки северного оленя, полученной от здоровых домашних животных

Почки северного оленя - один из немногих продуктов, содержащих селен в свободной форме. Этот элемент положительно влияет на функционирование щитовидной железы, нормализует выработку гормонов, что нормализует обменные процессы в организме питомца. Он также очищает организм от токсинов и продуктов биологического разложения.

Изображение слайда
16

Слайд 16: Лакомство из сушеного хвоста северного оленя, полученного от здоровых домашних животных

Хвост северного оленя является полезным продуктом для опорно-двигательного аппарата домашних животных, благодаря низкокалорийности, микроэлементам, такими как кальций, фосфор, коллаген, а также глюкозамин и хондроитин; помогает регулировать уровень холестерина, восстанавливает работу почек и печени.

Изображение слайда
17

Слайд 17: ЛАКОМСТВА ИЗ РОГА ЛОСЯ

Работая с продуктами природного происхождения, мы не смогли пройти мимо рога лося. Причина в том, что рог лося - это 100% натуральный и экологичный продукт. Т ысячелетиями люди пытались одомашнить лосей, тем не менее до сих пор это дикое одиночное животное, обитающее в диких лесах. Лоси сбрасывают рога один раз в год, новые растут в течение 3-4 месяцев. Мы можем гарантировать, что при заготовке сырья ни один лось не пострадал. Мы серьезно относимся к вопросу о недопущении браконьерства, поэтому сотрудничаем исключительно со специальными сборщиками ягод, грибов и чаги, которые также ищут сброшенный рог лося в глубоких лесах. В соответствии с Вашим запросом мы можем подготавливать лакомство из рога лося в следующих формах: Рог лося «пальцы » Рог лося «сплиты»

Изображение слайда
18

Последний слайд презентации: Продукт уникальный по своим характеристикам. Из самого сердца Тундры,

644024, г. Омск, ул. Ленина 22, офис 218 info-sibaris@mail.ru http://sibaris.org/ +7 (913) 148-98-50 – Шеметова Юлия Игоревна (руководитель) +7(962) 041-74-84 –Волков Филипп Сергеевич (менеджер по оптовым продажам)

Изображение слайда