Презентация на тему: Продукция компании «ЛЕОВИТ нутрио» В Украине 1 2011

Продукция компании «ЛЕОВИТ нутрио» В Украине 1 2011
Продукция компании «ЛЕОВИТ нутрио» В Украине 1 2011
Продукция компании «ЛЕОВИТ нутрио» В Украине 1 2011
Продукция компании «ЛЕОВИТ нутрио» В Украине 1 2011
Продукция компании «ЛЕОВИТ нутрио» В Украине 1 2011
Основные направления программы «Худеем за неделю»
Продукция компании «ЛЕОВИТ нутрио» В Украине 1 2011
Продукция компании «ЛЕОВИТ нутрио» В Украине 1 2011
Продукция компании «ЛЕОВИТ нутрио» В Украине 1 2011
Продукция компании «ЛЕОВИТ нутрио» В Украине 1 2011
Продукция компании «ЛЕОВИТ нутрио» В Украине 1 2011
Продукция компании «ЛЕОВИТ нутрио» В Украине 1 2011
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТОВ ТМ «ЛЕОВИТ».
Продукция компании «ЛЕОВИТ нутрио» В Украине 1 2011
Капсулы для снижения веса «МЕГАСЛИМ» №40
1/15
Средняя оценка: 4.0/5 (всего оценок: 85)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (3035 Кб)
1

Первый слайд презентации

Продукция компании «ЛЕОВИТ нутрио» В Украине 1 2011

Изображение слайда
2

Слайд 2

2 «ЛЕОВИТ нутрио» организовано в 1999 году. Девиз компании – Здоровье нации! Миссия компании – Забота о здоровье и повышении качества жизни. Единство места - производственные мощности и головной офис расположены на территории одного производственного комплекса в Москве, что обеспечивает постоянный контроль качества продукции. Высокая квалификация персонала и современное оборудование позволяют работать в соответствии с самыми передовыми технологиями. Производство продукции организовано в соответствии с международным стандартом ИСО-9001-2000. Сырье - проходит многоступенчатый контроль, компания тщательно отбирает поставщиков компонентов для своей продукции. Единый научно исследовательский и производственный центр Передовые технологии производства; Устройства вакуумной сублимационной сушки

Изображение слайда
3

Слайд 3

На пять рабочих дней! завтрак, обед и ужин: -Вкусные первые и вторые блюда -Чай «Похудин» -Компот «Похудин» -Кисель «Очищающий» Никаких химических красителей, консервантов, улучшителей вкуса. Только натуральные компоненты: свежие овощи, фрукты, ягоды, крупы, зелень, пряности. Обеспечивает естественное физиологичное снижение веса за счет низкокалорийного дробного питания и функциональных напитков. Уникальный ассортимент продукции для снижения веса!

Изображение слайда
4

Слайд 4

«Традиционное меню с мясом» и «Средиземноморское меню» Изменение привычного вкуса пищи при соблюдении диеты может привести к серьёзному стрессу, который в конечном итоге сведет на нет все усилия по снижению веса. Традиционное меню позволяет питаться низкокалорийной пищей не изменяя своим вкусовым привычкам, и не подвергая организм стрессу. В программу входят блюда славянской кухни, которая славится богатейшим разнообразием вкусов. Средиземноморское меню содержит блюда испанской, французской и итальянской кухни. Мясное меню — это сытное питание, помогающее снижать вес. Калорийность – до 500 ккал

Изображение слайда
5

Слайд 5

Разгрузочный день « Худеем за неделю »™ - состоит из 9 специальных продуктов и позволяет в течение одного дня провести разгрузку организма и снизить массу тела! В основу Разгрузочного дня « Худеем за неделю »™ легла идеология этой популярной диеты. Наши специалисты из отдела развития, при активном участии медицинских консультантов разработали аналог « Боннского супчика » - « Суп с крапивой и шпинатом « Детокс ». « Суп с крапивой и шпинатом « Детокс » - уникальный продукт, компоненты которого обеспечивают детоксикационное, очищающее и витаминизирующее действие. В меню Разгрузочного дня « Худеем за неделю »™ предусмотрено 3-х разовое употребление этого супа в течение одного дня в комплексе с другими продуктами торговой марки « Худеем за неделю », обладающими очищающим и жиросжигающим действиями. Основные действия Разгрузка и очищение основных систем организма Возможность быстрого снижения массы тела Подготовка организма к диете, стимулирование обменных процессов в организме Борьба с эффектом «плато», усиление действия основной диеты Уменьшение калорийности дневного рациона

Изображение слайда
6

Слайд 6: Основные направления программы «Худеем за неделю»

Ограничение калорийности рациона и обеспечение уменьшения аппетита Усиление сжигания жиров в организме Восстановление работы желудочно-кишечного тракта Приобретение навыков рационального питания Рекомендуем использовать 3-х недельные циклы : в течении 2 недель использовать программу «Худеем за неделю», по истечении 14 дней сделать 7-дневный перерыв, во время которого питаетесь в привычном для вас режиме, но исключив высококалорийную и жирную пищу, используя при этом функциональные напитки (чай, кофе, кисель, компот). В субботу и воскресенье : использовать любой из дневных рационов программы или приготовить себе завтрак,обед, ужин используя как можно больше овощей и фруктов, нежирное мясо, рыбу и молочные продукты с пониженной калорийностью и не забываем использовать функциональные напитки. Не будет возврата веса после применения программы «Худеем за неделю» !!! Дробное рациональное питание, физиологическое снижение веса (без стимуляторов), употребление функциональных напитков (Чай «Похудин» жиросжигающий и Кофе для похудения «жиросжигающий комплекс»).

Изображение слайда
7

Слайд 7

Пищевая ценность 107,2 Ккал. в 100г 3,2 Ккал. в 1 порции Состав: кофе натуральный растворимый АРАБИКА пряности (корица, куркума, кардамон, имбирь), L-карнитин, бромелайн, кислота аскорбиновая, экстракт гарцинии камбоджийской, хрома пиколинат, ароматизатор, инулин Способствует снижению веса. Снижает аппетит, нормализует пищеварение Переключает энергообразующие процессы на сжигание жиров. Оказывает тонизирующее действие, улучшает самочувствие и настроение. Способствует выведению продуктов обмена и токсинов из организма. Кофе для похудения (жиросжигающий комплекс) Предназначен для контроля веса при легкой и средней степени ожирения. Восполняет недостаток витамина С, L - карнитина, хрома и пищевых волокон (инулин). Содержит пряности и лекарственные растения, способствующие ускорению обмена веществ и повышающие эффективность жиросжигающих компонентов.

Изображение слайда
8

Слайд 8

Состав: Кофе натуральный растворимый АРАБИКА Пряности (корица, куркума, кардамон, имбирь), Кислота аскорбиновая (витамин С), пектин, камедь гуаровая, ароматизатор, бромелайн, L-карнитин, экстракт гарцинии камбоджийской, хрома пиколинат. Основа: сливки растительные, сахар. Кофе «КАПУЧЧИНО» (жиросжигающий комплекс) Способствует снижению веса. Ускоряет обмен, уменьшает аппетит. Переключает энергообразующие процессы на сжигание жиров. Оказывает тонизирующее действие. Нормализует пищеварение. Поддерживает хорошее самочувствие и настроение. Способствует выведению продуктов обмена и токсинов из организма. Пищевая ценность 496 Ккал. в 100г 69 Ккал. в 1 порции Для гурманов! Эффективный жиросжигающий комплекс за счет действия активных растительных компонентов, способствует динамичному снижению веса и уменьшению жировых отложений, а так же улучшению обмена веществ в организме по трем основным направлениям (жировой, белковый, углеводный).

Изображение слайда
9

Слайд 9

Состав: чай зеленый, инулин, листья сенны, столбики с рыльцами кукурузы, листья толокнянки, витамин С, витамин В6. Способствует снижению веса. Уменьшает аппетит. Способствует выведению токсинов, высвобождающихся из жировых клеток при снижении веса. Стабилизирует обменные процессы после снижения веса для сохранения достигнутых результатов. Восполняет дефицит витаминов С и В6. Поддерживает хорошее самочувствие и работоспособность. Нормализует процессы пищеварения. Чай «Похудин» (очищающий комплекс) Чай, изготовлен на основе лучших сортов китайского зеленого чая, обладающего детоксикационным, очищающим и антиоксидантным действием.

Изображение слайда
10

Слайд 10

Состав: чай черный, инулин, L-карнитин, витамин С, пряности (корица, куркума, кардамон, имбирь), экстракт гарцинии камбоджийской хром. Помогает соблюдать низкокалорийную диету. Ускоряет обменные процессы, контролирует углеводно-жировой обмен. Снижает аппетит. Нормализует пищеварение. Поддерживает хорошее самочувствие и работоспособность. Способствует выведению токсинов, высвобождающихся из жировых клеток. Стабилизирует обменные процессы после снижения веса для сохранения достигнутых результатов. Чай «Похудин» (жиросжигающий комплекс) Приготовленный на основе лучших сортов черного индийского чая, жиросжигающий комплекс, способствует динамичному снижению веса и уменьшению жировых отложений за счет комплексного воздействия.

Изображение слайда
11

Слайд 11

Состав: магния сульфат, сельдерей, столбики с рыльцами кукурузы, кориандр, лист лавра, плоды барбариса, чай зеленый Основа: Сахар, крахмал картофельный, овес, кислота лимонная Кисель «Очищающий» Напиток является прекрасным элементом диетотерапии для решения проблем очищения организма и похудения. Лечебно-профилактический напиток для тех, кто выбирает молодость, красоту и здоровье! Кисель выводит продукты обмена из организма, очищает весь организм, улучшает состояние кожи, снижает интоксикацию.

Изображение слайда
12

Слайд 12

12 Состав: яблоко, черная смородина, ананас, барбарис, кислота лимонная, свекла, сельдерей, магния сульфат, столбики с рыльцами кукурузы, цинк, бромелайн, ревень, куркума, овес. Компот «Похудин»

Изображение слайда
13

Слайд 13: ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТОВ ТМ «ЛЕОВИТ»

- Уникальная, оригинальная продукция - Эффективная программа снижения веса :от 2 кг - за неделю, до 6 кг – за месяц, используя комбинации продуктов и БАД. - Вкусно и полезно : Продукция изготавливается только из натуральных высококачественных ингредиентов, полезность подтверждена результатами клинических испытаний (продукция прошла экспертизу в Институте Питания РАМН РФ). - Удобно : Быстро готовить. Привлекательный дизайн упаковки и удобство в применении (залить кипящей или холодной водой, перемешать и дать настояться 5 минут), полноценный обед в офисе, пища на отдыхе и в пути. Безопасно : Экологически безопасно. Продукция не содержат химической основы и наполнителей (красителей, консервантов, стабилизаторов, усилителей вкуса – глутаматов натрия ).

Изображение слайда
14

Слайд 14

Препарат для увеличения лактации на натуральной основе! Содержит маточное молочко, крапиву, имбирь укроп, душицу, сок моркови, йод, витамин С - увеличение в 1,5-2 раза суточного объема грудного молока - продление периода лактации - результат на 2-3 день приема - восполнение недостатка йода Эффективность доказана клинически (по данным исследования ГУ НИИ питания РАМН и ФНЦиЭ им. Ф.Ф.Эрисмана) Применять: кормящим женщинам по 4 таб. в день. Продолжительность приема: 2-4 недели. Диетическая Добавка от ТМ «ЛЕОВИТ» ЛАКТОГОН 20 таблеток

Изображение слайда
15

Последний слайд презентации: Продукция компании «ЛЕОВИТ нутрио» В Украине 1 2011: Капсулы для снижения веса «МЕГАСЛИМ» №40

МЕГАСЛИМ - Натуральный фитоактивный витаминно-минеральный комплекс для контроля и снижения веса для женщин и мужчин желающих похудеть, следящих за своей фигурой, желающих оставаться бодрыми и здоровыми при соблюдении диеты. MegaSlim способствует естественному процессу снижения веса и стабилизирует его на достигнутом уровне, повышает интенсивность процессов сжигания жира, помогает организму освободиться от накопившихся шлаков и токсинов, уменьшает аппетит. MegaSlim заряжает энергией, дает уверенность и силы на пути к желанным формам. Спешите ! Комплекс для снижения веса на основе швейцарских витаминов по СУПЕР- низкой цене !

Изображение слайда