Презентация на тему: Приготовление и оформление блюд из баранины

Приготовление и оформление блюд из баранины.
Приготовление и оформление блюд из баранины.
Приготовление и оформление блюд из баранины.
Приготовление и оформление блюд из баранины.
Приготовление и оформление блюд из баранины.
Приготовление и оформление блюд из баранины.
Приготовление и оформление блюд из баранины.
Приготовление и оформление блюд из баранины.
1/8
Средняя оценка: 4.7/5 (всего оценок: 96)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (378 Кб)
1

Первый слайд презентации: Приготовление и оформление блюд из баранины

Изображение слайда
2

Слайд 2

Продукты : Баранина  (фарш) — 800 грамм Лук  репчатый — 1-2 небольших луковицы Молоко  — 1/2 стакана Хлеб  — 100 грамм Яйцо  куриное — 1 штука Масло  растительное — для обжарки Специи:  соль, перец черный молотый, лавровый лист, зелень.

Изображение слайда
3

Слайд 3

Для начала нужно перекрутить в мясорубке или измельчить на комбайне мясо баранины в фарш.

Изображение слайда
4

Слайд 4

Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Можно его также измельчить с помощью кухонного комбайна или прокрутить на мясорубке.

Изображение слайда
5

Слайд 5

Хлеб замочить в молоке или холодной кипяченой воде

Изображение слайда
6

Слайд 6

В фарш добавляем хлеб, лук, яйцо,соль,перец. Фарш для котлет из баранины нужно тщательно перемешать и отбить

Изображение слайда
7

Слайд 7

Из получившейся котлетной массы формируем котлеты, затем панируем их в панировочных сухарях.

Изображение слайда
8

Последний слайд презентации: Приготовление и оформление блюд из баранины

Обжариваем на сковороде с жиром, с 2 сторон до золотистой корочки При необходимости доводим до готовности в жарочном шкафу Подавать с любым гарниром и соусом.

Изображение слайда