2
Слайд 2
Продукты : Баранина (фарш) — 800 грамм Лук репчатый — 1-2 небольших луковицы Молоко — 1/2 стакана Хлеб — 100 грамм Яйцо куриное — 1 штука Масло растительное — для обжарки Специи: соль, перец черный молотый, лавровый лист, зелень.
3
Слайд 3
Для начала нужно перекрутить в мясорубке или измельчить на комбайне мясо баранины в фарш.
4
Слайд 4
Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Можно его также измельчить с помощью кухонного комбайна или прокрутить на мясорубке.
6
Слайд 6
В фарш добавляем хлеб, лук, яйцо,соль,перец. Фарш для котлет из баранины нужно тщательно перемешать и отбить
7
Слайд 7
Из получившейся котлетной массы формируем котлеты, затем панируем их в панировочных сухарях.