Презентация на тему: Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов для тушения из говядины и свинины

Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов для тушения из говядины и свинины
Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов для тушения из говядины и свинины
Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов для тушения из говядины и свинины
Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов для тушения из говядины и свинины
Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов для тушения из говядины и свинины
Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов для тушения из говядины и свинины
Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов для тушения из говядины и свинины
Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов для тушения из говядины и свинины
Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов для тушения из говядины и свинины
Гуляш из свинины
Гуляш из говядины
Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов для тушения из говядины и свинины
Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов для тушения из говядины и свинины
Плов
Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов для тушения из говядины и свинины
Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов для тушения из говядины и свинины
1/16
Средняя оценка: 4.8/5 (всего оценок: 50)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (2869 Кб)
1

Первый слайд презентации: Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов для тушения из говядины и свинины

Изображение слайда
2

Слайд 2

Изображение слайда
3

Слайд 3

ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА

Изображение слайда
4

Слайд 4

Нарезку порционных и мелкокусковых полуфабрикатов следует проводить поперек мышечных волокон, что способствует меньшей деформации кусков при тепловой обработке и более легкому их разжевыванию. Сначала нарезают порционные, а затем мелкокусковые полуфабрикаты, позволяет использовать в качестве последних обрезки, которые получают после нарезки порционных полуфабрикатов. Крупнокусковые полуфабрикаты большого размера предварительно нарезают на полосы, поперечный срез которых позволяет изготавливать полуфабрикаты определенных форм и размеров. Порционные и мелкокусковые полуфабрикаты, которые содержат значительное количество тугой соединительной ткани, подвергают механической обработке (отбивание, рыхление). Гуляш из свинины Шницель из свинины Бефстроганов

Изображение слайда
5

Слайд 5

Изображение слайда
6

Слайд 6

Мелкокусковые полуфабрикаты Азу – нарезают из мякоти боковой и наружной частей задней ноги куски толщиной 1,5–2 см, отбивают и нарезают на брусочки вдвое толще, чем бефстроганов, массой 10–15 г. .

Изображение слайда
7

Слайд 7

Изображение слайда
8

Слайд 8

Изображение слайда
9

Слайд 9

Гуляш – из покромки, лопаточной и подлопаточной частей нарезают кусочки в виде кубиков массой 20–30г. по 4–5 шт. на порцию.

Изображение слайда
10

Слайд 10: Гуляш из свинины

Изображение слайда
11

Слайд 11: Гуляш из говядины

Изображение слайда
12

Слайд 12

Изображение слайда
13

Слайд 13

Изображение слайда
14

Слайд 14: Плов

Изображение слайда
15

Слайд 15

Изображение слайда
16

Последний слайд презентации: Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов для тушения из говядины и свинины

Изображение слайда