Презентация на тему: Презентация на тему: Приготовление холодных блюд Выполнила: Обучающаяся 33

Презентация на тему: Приготовление холодных блюд Выполнила: Обучающаяся 33
Презентация на тему: Приготовление холодных блюд Выполнила: Обучающаяся 33
Презентация на тему: Приготовление холодных блюд Выполнила: Обучающаяся 33
Презентация на тему: Приготовление холодных блюд Выполнила: Обучающаяся 33
Презентация на тему: Приготовление холодных блюд Выполнила: Обучающаяся 33
Презентация на тему: Приготовление холодных блюд Выполнила: Обучающаяся 33
Презентация на тему: Приготовление холодных блюд Выполнила: Обучающаяся 33
Презентация на тему: Приготовление холодных блюд Выполнила: Обучающаяся 33
Презентация на тему: Приготовление холодных блюд Выполнила: Обучающаяся 33
Презентация на тему: Приготовление холодных блюд Выполнила: Обучающаяся 33
Презентация на тему: Приготовление холодных блюд Выполнила: Обучающаяся 33
Презентация на тему: Приготовление холодных блюд Выполнила: Обучающаяся 33
Презентация на тему: Приготовление холодных блюд Выполнила: Обучающаяся 33
Презентация на тему: Приготовление холодных блюд Выполнила: Обучающаяся 33
Презентация на тему: Приготовление холодных блюд Выполнила: Обучающаяся 33
1/15
Средняя оценка: 4.8/5 (всего оценок: 65)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (1903 Кб)
1

Первый слайд презентации

Презентация на тему: Приготовление холодных блюд Выполнила: Обучающаяся 33 группы Шафиковой Лилий

Изображение слайда
2

Слайд 2

Изображение слайда
3

Слайд 3

Изображение слайда
4

Слайд 4

Изображение слайда
5

Слайд 5

Изображение слайда
6

Слайд 6

Изображение слайда
7

Слайд 7

Изображение слайда
8

Слайд 8

Изображение слайда
9

Слайд 9

Изображение слайда
10

Слайд 10

Изображение слайда
11

Слайд 11

Изображение слайда
12

Слайд 12

Изображение слайда
13

Слайд 13

Коктейль "Яичный" 4   порции Мороженое, яйца, малиновый сироп и молоко взбить миксером в течение 1 мин. Подать сразу. Продукты  (на 4 порции) мороженое 100гяйца 3шт.сироп малиновый 6ст. ложек молоко  1стакан

Изображение слайда
14

Слайд 14

Для приготовления рулета берется мясо и пресное тесто. Тесто для рулета замесить на посоленном молоке, в которое предварительно выпускаются яйца, масло. Тесто раскатать так же, как и для лапши, разрезать ленточками длиной в 15 и шириной в 10 см. Взять говядину, отделить от костей, мелко нарезать, добавить нарезанный лук, перец и соль, все перемешать, пропустить через мясорубку, добавить немного молока или остуженной кипяченой воды и размешать ложкой или руками. Приготовленную начинку положить слоем в полсантиметра на ленту теста и свернуть. Готовый рулет уложить на сито и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Вода не должна касаться сита. Сито закрыть, и рулет варить над паром. Можно варить рулет в сковородке. В глубокую сковороду налить до половины воды, уложить рулет, закрыть сковороду другой сковородой и посадить в протопленную печь. Готовый рулет уложить в промасленную сковороду, смазать верх маслом и подержать в печи или духовке. Затем рулет нарезать колесиками толщиной в два сантиметра, залить сливочным маслом и подать к столу. Норма продуктов на 10 человек: 1,2—1,5 кг теста, 1—1,2 кг провернутого мяса, 150—200 г лука, перец, 100—150 г масла. Норма продуктов на 10 человек: 1,2—1,5 кг теста, 1—1,2 кг провернутого мяса, 150—200 г лука, перец, 100—150 г масла. Для приготовления рулета берется мясо и пресное тесто. Тесто для рулета замесить на посоленном молоке, в которое предварительно выпускаются яйца, масло. Тесто раскатать так же, как и для лапши, разрезать ленточками длиной в 15 и шириной в 10 см. Взять говядину, отделить от костей, мелко нарезать, добавить нарезанный лук, перец и соль, все перемешать, пропустить через мясорубку, добавить немного молока или остуженной кипяченой воды и размешать ложкой или руками. Приготовленную начинку положить слоем в полсантиметра на ленту теста и свернуть. Готовый рулет уложить на сито и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Вода не должна касаться сита. Сито закрыть, и рулет варить над паром. Можно варить рулет в сковородке. В глубокую сковороду налить до половины воды, уложить рулет, закрыть сковороду другой сковородой и посадить в протопленную печь. Готовый рулет уложить в промасленную сковороду, смазать верх маслом и подержать в печи или духовке. Затем рулет нарезать колесиками толщиной в два сантиметра, залить сливочным маслом и подать к столу.

Изображение слайда
15

Последний слайд презентации: Презентация на тему: Приготовление холодных блюд Выполнила: Обучающаяся 33

Изображение слайда