Презентация на тему: Правила приема продуктов, поступающих со склада и от поставщиков

Правила приема продуктов, поступающих со склада и от поставщиков.
Правила приема продуктов, поступающих со склада и от поставщиков.
Правила приема продуктов, поступающих со склада и от поставщиков.
Правила приема продуктов, поступающих со склада и от поставщиков.
Правила приема продуктов, поступающих со склада и от поставщиков.
Правила приема продуктов, поступающих со склада и от поставщиков.
Каждая партия кулинарной продукции должна сопровождаться документом о качестве с указанием:
Правила приема продуктов, поступающих со склада и от поставщиков.
Правила приема продуктов, поступающих со склада и от поставщиков.
Она включает следующие операции: проверку количества и качества поступивших товаров; оформление приемки соответствующими документами; принятие товаров на учет.
1/10
Средняя оценка: 4.3/5 (всего оценок: 67)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (2521 Кб)
1

Первый слайд презентации: Правила приема продуктов, поступающих со склада и от поставщиков

Отпуск продуктов осуществляется на производство, в филиалы, буфеты по требованиям, составленным материально-ответственными лицами (заведующим производством, буфетчиками).

Изображение слайда
1/1
2

Слайд 2

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
3

Слайд 3

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
4

Слайд 4

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
5

Слайд 5: Правила приема продуктов, поступающих со склада и от поставщиков

Кулинарная продукция должна быть проверена на соответствие требованиям настоящего стандарта и нормативных документов на конкретный вид продукции.

Изображение слайда
1/1
6

Слайд 6

Кулинарную продукцию принимают партиями. ( Партией считают: любое количество кулинарной продукции одного наименования, одной даты и смены выработки, изготовленной в одинаковых условиях на одном предприятии, в однородной упаковке и одинаковой транспортной таре, доставленной на одном виде транспорта и оформленной одним документом о качестве установленной формы ).

Изображение слайда
1/1
7

Слайд 7: Каждая партия кулинарной продукции должна сопровождаться документом о качестве с указанием:

- наименования и адреса предприятия - изготовителя или гражданина - предпринимателя; - наименования нормативного документа; - наименования кулинарной продукции; - даты и часа изготовления кулинарной продукции; - количества потребительской и транспортной тары; - массы брутто и нетто кулинарной продукции; - условий и срока хранения; - номера партии.

Изображение слайда
1/1
8

Слайд 8

При приемке каждой партии кулинарной продукции проводят проверку: - количества транспортной тары; - целостности потребительской и транспортной тары; - наличия маркировочных ярлыков на транспортной и потребительской таре; - соответствия фактической массы брутто кулинарной продукции массе, обозначенной на маркировочном ярлыке.

Изображение слайда
1/1
9

Слайд 9

Для оценки качества поступившей партии продукции проводят органолептическую оценку. В случае сомнения в качестве поступившей партии кулинарной продукции проводят оценку по физико - химическим и микробиологическим показателям. Отбор продукции для проведения испытаний осуществляют в соответствии с нормативным документом на конкретный вид продукции.

Изображение слайда
1/1
10

Последний слайд презентации: Правила приема продуктов, поступающих со склада и от поставщиков: Она включает следующие операции: проверку количества и качества поступивших товаров; оформление приемки соответствующими документами; принятие товаров на учет

Изображение слайда
1/1