Презентация на тему: PR- проект пиццерия-траттория «Тепло»

Реклама. Продолжение ниже
PR- проект пиццерия-траттория «Тепло»
PR – кампания
Описание ситуации
Задача PR- кампании
Целевая аудитория
Стратегия PR -кампании
Сильные стороны:
Расположение ресторана «Тепло»
Зал ресторана
Персонал
Служба доставки
Интернет-магазин
Слоган
PR - акции День открытых дверей
PR - акции Мастер классы
PR - акции Благотворительные акции
Участие в экологических програ ммах.
PR - акции Выходные для детей
Костюмированные представления
Внутренний PR
1/20
Средняя оценка: 4.9/5 (всего оценок: 37)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (897 Кб)
Реклама. Продолжение ниже
1

Первый слайд презентации: PR- проект пиццерия-траттория «Тепло»

Выполнила студентка РГГУ Группы 0914с Лубшева Ирина Владимировна

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
2

Слайд 2: PR – кампания

Объект – Траттория-пиццерия « Тепло » Цель – привлечь новых клиентов и повысить репутацию заведения. Лидерство среди ресторанов с итальянской кухней города. Ресурсы – работники ресторана, деньги, время.

Изображение слайда
1/1
3

Слайд 3: Описание ситуации

Пиццерия-траттория «Тепло» представляет собой ресторан совмещающий японскую и итальянскую кухню. Сейчас это достаточно распространено в ресторанном бизнесе. Руководству ресторана необходимо, чтобы его прорекламировали, как лучший ресторан в своем сегменте. «Тепло» уже обладает неплохой репутацией и данная PR -кампания должна поспособствовать ее удержанию. Также PR -кампания должна привлечь в ресторан новых клиентов.

Изображение слайда
1/1
4

Слайд 4: Задача PR- кампании

Распространение правильной информации о ресторане, концепции, интерьере, атмосфере, профессионализме шеф-повара и линейного персонала, сбалансированности меню и винной карты, качестве используемых продуктов, хорошем сервисе, внимании к посетителям, мощностях, возможностях производства, технологиях. Исполнение этой задачи способствует формированию положительного имиджа ресторана. Установление контактов с наиболее важными группами: гостями и потенциальными гостями. Повышение интереса клиента к заведению, способствование установлению положительного отношения и доверия клиента.

Изображение слайда
1/1
5

Слайд 5: Целевая аудитория

Социально - демографический портрет аудитории: Россияне (от 95%), в т.ч. туристы и гости города (до 30%); Иностранцы (до 5%). Социально - профессиональный статус: специалист руководитель среднего звена; предприниматель; студент Возраст: от 18 до 65 лет. Пол: мужской (50%) и женский (50%)

Изображение слайда
1/1
6

Слайд 6: Стратегия PR -кампании

Работа со СМИ и прессой Реклама и интернет (размещение рекламы в газетах и интернете) PR -акции

Изображение слайда
1/1
7

Слайд 7: Сильные стороны:

Удобное расположение Некурящий зал Квалифицированный персонал, отличная возможность для развития и карьерного роста Еда на вынос Доставка на дом Бесплатный Wi-fi Интернет-магазин продуктов для суши и роллов

Изображение слайда
1/1
Реклама. Продолжение ниже
8

Слайд 8: Расположение ресторана «Тепло»

Ресторан расположен по адресу ул. Мерецкова-Волосова 7/1 Расположение в центре города рядом с парком и основной достопримечательностью города – Кремлем, удобно как для отдыхающих жителей города, так и для туристов. Также есть служба доставки заказов на дом.

Изображение слайда
1/1
9

Слайд 9: Зал ресторана

В кафе 15 столиков, 50 мест. Некурящий зал.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
10

Слайд 10: Персонал

Весь наш персонал прошел обучение и имеет опыт работы Сотрудники работающие с клиентами владеют английским языком, что не маловажно для встречи гостей из других стран

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
11

Слайд 11: Служба доставки

Работает с 11:00 до 00:00 Заказ можно сделать на сайте или по телефону На сайте есть меню с фото и составом блюд, что поможет выбрать блюдо по душе

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
12

Слайд 12: Интернет-магазин

Возможность заказать соуса, морепродукты и другие составляющие для суши и роллов

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
13

Слайд 13: Слоган

«Теплый. Уютный. Твой. Ресторан Тепло»

Изображение слайда
1/1
14

Слайд 14: PR - акции День открытых дверей

Организация экскурсии для небольшой группы желающих по кухне и служебным помещениям ресторана, чтобы люди видели весь процесс приготовления изнутри и были уверены в качестве продукции.

Изображение слайда
1/1
Реклама. Продолжение ниже
15

Слайд 15: PR - акции Мастер классы

Совместное приготовление блюд японской кухни под руководством шеф повара ресторана в специально оборудованном помещении с возможностью дальнейшей их дегустации.

Изображение слайда
1/1
16

Слайд 16: PR - акции Благотворительные акции

В определенные дни при покупке определенных блюд или напитков, все вырученные средства отправлять в помощь детским центрам и домам. Установить специальные ящички для сбора мелочи рядом с кассой.

Изображение слайда
1/1
17

Слайд 17: Участие в экологических програ ммах

Участие в программах по уборке территории города весной. Организация субботников для уборки территории прилегающей к ресторану (оформление вазонов, клумб, уборка листвы и т. д.)

Изображение слайда
1/1
18

Слайд 18: PR - акции Выходные для детей

Показывать по субботам костюмированные представления для детей, с конкурсами, фокусами, играми. Раздача бесплатных сувениров (шаров, наклеек с мульт-персонажами и символикой ресторана). Родители в это время могут отдохнуть и насладиться меню ресторана.

Изображение слайда
1/1
19

Слайд 19: Костюмированные представления

Главным героем будет являться поваренок Гурмэ и его помощник котенок То, которые вместе с детьми будут что-то виртуально готовить, учиться есть палочками, рассказывать интересные истории связанные с Японией или Италией, играть.

Изображение слайда
1/1
20

Последний слайд презентации: PR- проект пиццерия-траттория «Тепло»: Внутренний PR

Создание благоприятной атмосферы в коллективе. Организация поздравлений с днем рождения и др. праздниками. Выплата к юбилейным датам единовременных премий Премирование некурящих сотрудников. Бесплатное питание за счет ресторана. Вручение подарков работникам с определенным стажем работы. Обращение к коллегам не зависимо от должности на «ты». Организация досуга сотрудников на перерыве. Организация перевозки сотрудников от работы до места жительства. Проведение конкурсов и соревнований в течение рабочего дня. Выездные мероприятия для всего коллектива.

Изображение слайда
1/1
Реклама. Продолжение ниже