Презентация на тему: ПОРТФОЛИО студента группы 2Т по освоению ПМ 01

Реклама. Продолжение ниже
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
ПК 1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
Комплексная демонстрация практических умений на рабочем месте
Оценка освоения ПК на практическом этапе экзамена квалификационного
ПОРТФОЛИО студента______________________ группы 2Т по освоению ПМ 01
1/31
Средняя оценка: 5.0/5 (всего оценок: 88)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (1723 Кб)
Реклама. Продолжение ниже
1

Первый слайд презентации: ПОРТФОЛИО студента группы 2Т по освоению ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

Факультет Ресторанного бизнеса ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Технологический колледж № 14

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
2

Слайд 2

ПК 1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Организация рабочего места по приготовлению п/ф из мяса Фото организации рабочих мест по приготовлению различных п/ф

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
3

Слайд 3

ПК 1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Расчет массы брутто, нетто, выхода п/ф, составление технологической карты и требования в каладовую на практическом этапе экзамена PrtSc с технологической картой, требованием в кладовую или фото своих оформленных документов

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
4

Слайд 4

ПК 1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Определение доброкачественности сырья, соблюдение условий и правил хранения (фото из складских помещений) Фото с лабораторных или с производства по оценке качества сырья и по его хранению

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
5

Слайд 5

ПК 1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Обработка корейки баранины Фото по обработке различных видов мясного сырья с подписями Обработка вырезки говядины

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
6

Слайд 6

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/5
7

Слайд 7

ПК 1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Приготовление п/ф_____________ Фото по приготовлению различных п/ф из мяса с соответствующими подписями с лабораторных и с практики

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/6
Реклама. Продолжение ниже
8

Слайд 8: ПК 1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Организация и проведение процесса вакуумирования и охлаждения готовых п/ф и обработанного сырья Условия и сроки хранения – вписать СанПиН

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
9

Слайд 9

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
10

Слайд 10

ПК 2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Фото организации рабочих мест по приготовлению различных п / ф Организация рабочего места по приготовлению п / ф_Косичка из семги

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
11

Слайд 11

ПК 2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Фото с лабораторных или с производства по оценке качества сырья и по его хранению Определение доброкачественности сырья, соблюдение условий и правил хранения (фото с производства из складских помещений)

Изображение слайда
1/1
12

Слайд 12

Обработка _____________________ Фото по обработке различных видов рыбного сырья с подписями ПК 2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
13

Слайд 13

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
14

Слайд 14

Приготовление п/ф_Филе без кожи и костей из Дорады Фото по приготовлению различных п/ф из рыбы с соответствующими подписями ПК 2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
Реклама. Продолжение ниже
15

Слайд 15

Организация рабочего места по приготовлению п/ф_____________ Фото организации рабочих мест по приготовлению различных п/ф ПК 3. Организовывать подготовку птицы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Изображение слайда
1/1
16

Слайд 16

Определение доброкачественности сырья, соблюдение условий и правил хранения Фото с лабораторных или с производства по оценке качества сырья и по его хранению ПК 3. Организовывать подготовку птицы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Изображение слайда
1/1
17

Слайд 17

Обработка филе курицы Фото по обработке различных видов птицы с подписями ПК 3. Организовывать подготовку птицы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
18

Слайд 18

Фото по приготовлению различных п/ф из птицы с соответствующими подписями ПК 3. Организовывать подготовку птицы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Приготовление п/ф Котлета по-киевски Приготовление кнельной массы

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
19

Слайд 19

ПК 4. Организовывать подготовку для сложной кулинарной продукции нерыбного водного сырья Организация рабочего места по приготовлению п/ф_____________ Фото организации рабочих мест по приготовлению различных п/ф

Изображение слайда
1/1
20

Слайд 20

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
21

Слайд 21

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
22

Слайд 22

Определение доброкачественности сырья, соблюдение условий и правил хранения Фото с лабораторных или с производства по оценке качества сырья и по его хранению ПК 4. Организовывать подготовку для сложной кулинарной продукции нерыбного водного сырья

Изображение слайда
1/1
23

Слайд 23

Обработка _____________________ Фото по обработке различных видов нерыбного водного сырья с подписями ПК 4. Организовывать подготовку для сложной кулинарной продукции нерыбного водного сырья

Изображение слайда
1/1
24

Слайд 24

Приготовление п/ф_____________ Фото по приготовлению различных п/ф из нерыбного водного сырья с соответствующими подписями ПК 4. Организовывать подготовку для сложной кулинарной продукции нерыбного водного сырья

Изображение слайда
1/1
25

Слайд 25

ПК 5. Организовывать подготовку пернатой дичи и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Изображение слайда
1/1
26

Слайд 26

ПК 5. Организовывать подготовку пернатой дичи и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Изображение слайда
1/1
27

Слайд 27

ПК 5. Организовывать подготовку пернатой дичи и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Изображение слайда
1/1
28

Слайд 28

ПК 5. Организовывать подготовку пернатой дичи и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Изображение слайда
1/1
29

Слайд 29: Комплексная демонстрация практических умений на рабочем месте

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
30

Слайд 30: Оценка освоения ПК на практическом этапе экзамена квалификационного

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
31

Последний слайд презентации: ПОРТФОЛИО студента группы 2Т по освоению ПМ 01

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
Реклама. Продолжение ниже