Презентация на тему: Полуфабрикаты из птицы

Полуфабрикаты из птицы
Полуфабрикаты из птицы
Полуфабрикаты из птицы
Полуфабрикаты из птицы
Полуфабрикаты из птицы
Полуфабрикаты из птицы
Полуфабрикаты из птицы
Полуфабрикаты из птицы
Полуфабрикаты из птицы
Полуфабрикаты из птицы
Полуфабрикаты из птицы
Полуфабрикаты из птицы
Полуфабрикаты из птицы
1/13
Средняя оценка: 4.9/5 (всего оценок: 67)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (1064 Кб)
1

Первый слайд презентации

Полуфабрикаты из птицы

Изображение слайда
2

Слайд 2

Классификация полуфабрикатов по размеру.

Изображение слайда
3

Слайд 3

Целые тушки. Целые тушки птицы и дичи заправляют одним из способов, используют для варки или жарки.

Изображение слайда
4

Слайд 4

Порционные (из филе). Подготовка филе. 1. Тушку положить на спинку ножками к себе.

Изображение слайда
5

Слайд 5

Порционные (из филе). Подготовка филе. 2. Перерезать кожу и мякоть в пашинах, оттянуть ножки и положить их на разделочную доску.

Изображение слайда
6

Слайд 6

Порционные (из филе). Подготовка филе. 3. Снять кожу с грудных мускулов. 4. Перевернуть тушку грудной частью к себе.

Изображение слайда
7

Слайд 7

Порционные (из филе). Подготовка филе. 5.Подрезать мускул по выступу грудной кости с одной стороны. 6. Перерубить косточку вилку. 7. Перерезать сухожилия и снять одно филе.

Изображение слайда
8

Слайд 8

Порционные (из филе). Подготовка филе. 8. Полученное филе зачистить: -отделить внутренний мускул (малое филе) от наружного (большое филе)

Изображение слайда
9

Слайд 9

Порционные (из филе). Подготовка филе. 8. Полученное филе зачистить: -вытянуть сухожилия из малого филе -отбить малое филе

Изображение слайда
10

Слайд 10

Порционные (из филе). Подготовка филе. 8. Полученное филе зачистить: -удалить косточку-вилку у большого филе -плечевую косточку зачистить, укоротить, оставляя 3-4 см, отрубить утолщенную часть

Изображение слайда
11

Слайд 11

Порционные (из филе). Подготовка филе. 8. Полученное филе зачистить: -большое филе смочить в холодной воде, положить внутренней стороной вверх, срезать наружную пленку

Изображение слайда
12

Слайд 12

Порционные (из филе). Подготовка филе. 8. Полученное филе зачистить: -в большом филе сделать продольные надрезы и раскрыть филе

Изображение слайда
13

Последний слайд презентации: Полуфабрикаты из птицы

Спасибо за внимание

Изображение слайда