Презентация на тему: Полуфабрикаты из птицы

Реклама. Продолжение ниже
Полуфабрикаты из птицы
Полуфабрикаты из птицы
Полуфабрикаты из птицы
Полуфабрикаты из птицы
Полуфабрикаты из птицы
Полуфабрикаты из птицы
Полуфабрикаты из птицы
Полуфабрикаты из птицы
Полуфабрикаты из птицы
Полуфабрикаты из птицы
1/10
Средняя оценка: 4.7/5 (всего оценок: 64)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (4161 Кб)
Реклама. Продолжение ниже
1

Первый слайд презентации

Полуфабрикаты из птицы

Изображение слайда
1/1
2

Слайд 2

Порционные полуфабрикаты из филе птицы Котлеты натуральные -у большого раскрытого филе с косточкой надрезать сухожилия в 2-3 местах -вложить в разрез малое филе, подвернуть к середине края большого филе, закрывая малое и придавая овальную форму

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
3

Слайд 3

Котлеты панированные -у большого раскрытого филе с косточкой надрезать сухожилия в 2-3 местах -вложить в разрез малое филе, подвернуть к середине края большого филе, закрывая малое и придавая овальную форму -подготовленный полуфабрикат смочить в льезоне, запанировать в белой панировке

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/6
4

Слайд 4

Котлеты по-киевски -подготовить филе птицы с плечевой косточкой, -зачистить и раскрыть большое филе

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
5

Слайд 5

Котлеты по-киевски -большое зачищенное раскрытое филе с косточкой слегка отбить, надрезать сухожилия -наложить на образовавшиеся надрезы отбитые кусочки малого филе или обрезки большого -сливочное масло разделить на порции м сформовать в виде колбаски, охладить

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
6

Слайд 6

Котлеты по-киевски -положить масло на середину подготовленного филе, закрыть оставшимся малым филе и завернуть края большого филе

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
7

Слайд 7

Котлеты по-киевски -полуфабрикат смочить в льезоне, запанировать в белой панировке, снова смочить в льезоне и запанировать в белой панировке. До жарки хранить в холодильнике, чтобы масло было застывшим

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/5
Реклама. Продолжение ниже
8

Слайд 8

Птица по-столичному (шницель столичный) -отрезать плечевую косточку у большого филе -большое филе зачистить и раскрыть -филе слегка отбить, надрезать сухожилия в 2-3местах -положить малое филе на большое и закрыть краями большого, придавая овальную форму -смочить в льезоне, запанировать в панировке из черствого пшеничного хлеба без корок, нарезанного соломкой

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/7
9

Слайд 9

Сюпрем из курицы

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
10

Последний слайд презентации: Полуфабрикаты из птицы

Спасибо за внимание

Изображение слайда
1/1
Реклама. Продолжение ниже