Презентация на тему: ПОЛНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ГОРОДСКИХ СВАЛОК МУСОРА

ПОЛНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ГОРОДСКИХ СВАЛОК МУСОРА. ООО «АВРОРА» Основные направления нашей деятельности. Сроки строительства завода. Преимущества, предлагаемого к строительству завода. Схема утилизации твердых бытовых и промышленных отходов. Заключения на технологию по которой работает завод. Бизнес предложение. (завод, мощностью 240 т.т. в год) КОНТАКТЫ.
1/9
Средняя оценка: 5.0/5 (всего оценок: 74)
Скачать (84 Кб)
Код скопирован в буфер обмена
1

Первый слайд презентации: ПОЛНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ГОРОДСКИХ СВАЛОК МУСОРА

Завод по безотходной экологически безопасной переработке твердых бытовых и промышленных отходов.

2

Слайд 2: ООО «АВРОРА»

С 1997 года наше предприятие успешно работает на строительном рынке Краснодарского края России. Было построено и отремонтировано множество объектов. О нашей работе можно судить по многочисленным грамотам и благодарственным письма в адрес коллектива предприятия, как местных властей, так и от наших заказчиков, от простых жителей нашего города.

3

Слайд 3: Основные направления нашей деятельности

ООО «Аврора» предлагает строительство под ключ заводов по переработке твердых бытовых и промышленных отходов, когда от свалки мусора остается котлован, глубиной до чистого, не зараженного слоя почвы, включая: р азработку регламентов проектирования; р азработку ТЭО и проектной документации; р азработку бизнес-планов и др. материалов по обоснованию капитальных вложений(инвестиций).

4

Слайд 4: Сроки строительства завода

1. Завод мощностью 120 тыс.тонн мусора в год – 2,5 года; 2. Завод мощностью 240 тыс.тонн мусора в год – 2,5 года. Капитальные вложения могут изменяться в зависимости от места строительства, протяженности внешних сетей, цен на материалы и рабочую силу.

5

Слайд 5: Преимущества, предлагаемого к строительству завода

- очистка от твердых бытовых и промышленных отходов при полной экологической безопасности территорий районов и городов; - простота в эксплуатации – не требует предварительной сортировки и ограничений по влажности отходов; - не большие капитальные затраты; - малые сроки ввода в эксплуатацию в любом регионе России; - рентабельность, окупаемость при оптимальной производительности в течении 5 – 5,5 лет с начала строительства; - самообеспечение электроэнергией, кислородом, сжатым воздухом и теплом; - использование для нужд коммунального хозяйства избытка эл. энергии тепла и продуктов разделения воздуха; - безотходность, не требующая полигонов для последующего захоронения; - применение типового оборудования отечественного производства полной заводской готовности.

6

Слайд 6: Схема утилизации твердых бытовых и промышленных отходов

7

Слайд 7: Заключения на технологию по которой работает завод

- Заключение Государственного комитета РФ по охране окружающей среды; - Заключение НИИ Атмосферы; - Заключение Московского НИИ им. Ф.Ф.Эрисмана ; -Заключение Международной академии наук экологии, безопасности человека и природы. Все эти документы, технологию по которой работает завод, рекомендуют к повсеместному внедрению.

8

Слайд 8: Бизнес предложение. (завод, мощностью 240 т.т. в год)

Необходимые инвестиции. тыс. долл. США 1.1. Объем капитальных вложений на строительство 92555 1.2. Необходимые не нормированные оборотные средства в первый оборот производства 785 1.3. Необходимые инвестиции 93340 1.4. Итого, общие инвестиции, с учетом выплаты %% ставок 127538 2. Показатели производства. 2.1. Объем реализации товарной продукции в год 58660 2.2. Полная себестоимость производства 17051 2.3.Прибыль 41484 3. Срок окупаемости. 3.1. Кредитная ставка 12% 3.2. С начала строительства 5,0 лет 3.3. С начала эксплуатации 3.5 года Ориентировочная площадь занимаемой территории Ориентировочная численность занятых на объекте работников Продолжительность работы объекта не ограниченна. 6,9 га 340 чел.

9

Последний слайд презентации: ПОЛНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ГОРОДСКИХ СВАЛОК МУСОРА: КОНТАКТЫ

1. Тел. +7-918-018-17-77 2. Тел. +7-952-814-58-88 3. e.mail : teba1963@yandex.ru 4. скайп : alteba4

Похожие презентации

Ничего не найдено