Презентация на тему: Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2

Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2. Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2.
1/33
Средняя оценка: 4.1/5 (всего оценок: 15)
Скачать (1538 Кб)
Код скопирован в буфер обмена
1

Первый слайд презентации: Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2

1

2

Слайд 2

2 При создании презентации были использованы задачи из книги «МАТЕМАТИКА. Все задания части 1 «Закрытый сегмент» ГИА 3000 задач с ответами» Под редакцией А.Л. Семенова, И.В. Ященко

3

Слайд 3

© Рыжова С.А. 3 2. 4 Алгебраические дроби

4

Слайд 4

© Рыжова С.А. 4 390 Решение Ответ : 3

5

Слайд 5

© Рыжова С.А. 5 394 Решение Ответ : 3

6

Слайд 6

© Рыжова С.А. 6 398 Решение

7

Слайд 7

© Рыжова С.А. 7 402 Решение

8

Слайд 8

© Рыжова С.А. 8 412 Решение

9

Слайд 9

© Рыжова С.А. 9 427 Решение

10

Слайд 10

10 431 Решение

11

Слайд 11

© Рыжова С.А. 11 436 Решение

12

Слайд 12

© Рыжова С.А. 12 441 Решение 1 2

13

Слайд 13

13 455 Решение

14

Слайд 14

© Рыжова С.А. 14 460 Решение ;

15

Слайд 15

© Рыжова С.А. 15 469 Решение

16

Слайд 16

© Рыжова С.А. 16 481 Решение

17

Слайд 17

© Рыжова С.А. 17 489 Решение Ответ : 0,3

18

Слайд 18

© Рыжова С.А. 18 497 Решение Ответ : 8

19

Слайд 19

© Рыжова С.А. 19 505 Решение Ответ : 14 1 2 3

20

Слайд 20

© Рыжова С.А. 20 2. 5 Степени с целыми показателями и их свойства

21

Слайд 21

© Рыжова С.А. 21 524 Решение Ответ : 4

22

Слайд 22

© Рыжова С.А. 22 529 Решение Ответ : 4

23

Слайд 23

© Рыжова С.А. 23 534 Решение

24

Слайд 24

© Рыжова С.А. 24 544 Решение Ответ : 256

25

Слайд 25

© Рыжова С.А. 25 549 Решение

26

Слайд 26

© Рыжова С.А. 26 2. Квадратный корень и его свойства

27

Слайд 27

© Рыжова С.А. 27 554 Решение Ответ : 1

28

Слайд 28

© Рыжова С.А. 28 559 Решение Ответ : 4

29

Слайд 29

© Рыжова С.А. 29 564 Решение Ответ : 0,5

30

Слайд 30

30 569 Решение

31

Слайд 31

© Рыжова С.А. 31 574 Решение Ответ : 424

32

Слайд 32

© Рыжова С.А. 32 579 Решение Ответ : 0,2

33

Последний слайд презентации: Подготовка к ГИА. Алгебраические выражения. Часть 2

© Рыжова С.А. 33 584 Решение

Похожие презентации

Ничего не найдено