Презентация на тему: Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1

Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1. Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1. Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1. Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1. Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1. Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1. Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1. Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1. Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1. Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1. Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1. Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1. Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1. Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1. Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1. Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1. Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1. Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1. Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1. Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1. Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1. Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1. Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1. Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1.
1/24
Средняя оценка: 4.6/5 (всего оценок: 67)
Скачать (892 Кб)
Код скопирован в буфер обмена
1

Первый слайд презентации: Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1

Рыжова Светлана Александровна ГБОУ СОШ № 2077 г. Москвы 1

2

Слайд 2

Рыжова Светлана Александровна ГБОУ СОШ № 2077 г. Москвы 2 При создании презентации были использованы задачи из книги «МАТЕМАТИКА. Все задания части 1 «Закрытый сегмент» ГИА 3000 задач с ответами» Под редакцией А.Л. Семенова, И.В. Ященко

3

Слайд 3

© Рыжова С.А. 3 2.1 Буквенные выражения

4

Слайд 4

© Рыжова С.А. 4 251 Решение Ответ : -5

5

Слайд 5

© Рыжова С.А. 5 256 Решение

6

Слайд 6

© Рыжова С.А. 6 264 Решение Ответ : -14

7

Слайд 7

© Рыжова С.А. 7 275 Решение Ответ : 41

8

Слайд 8

© Рыжова С.А. 8 284 Решение Ответ : 0,2

9

Слайд 9

© Рыжова С.А. 9 298 Решение Ответ : -4,2

10

Слайд 10

© Рыжова С.А. 10 2.2 Представление зависимостей между величинами в виде формул

11

Слайд 11

© Рыжова С.А. 11 304 Решение Ответ : 3

12

Слайд 12

© Рыжова С.А. 12 308 Решение Ответ : 0,88

13

Слайд 13

© Рыжова С.А. 13 311 Решение Ответ : 152,6

14

Слайд 14

© Рыжова С.А. 14 322 Решение Ответ : 54

15

Слайд 15

© Рыжова С.А. 15 324 Решение Ответ : 1 4

16

Слайд 16

© Рыжова С.А. 16 336 Решение

17

Слайд 17

2.3 Многочлены

18

Слайд 18

© Рыжова С.А. 18 344 Решение Ответ : 3

19

Слайд 19

© Рыжова С.А. 19 348 Решение Ответ : 2

20

Слайд 20

© Рыжова С.А. 20 352 Решение Ответ : x-1 ;

21

Слайд 21

© Рыжова С.А. 21 356 Решение Ответ : 2

22

Слайд 22

22 362 Решение

23

Слайд 23

© Рыжова С.А. 23 371 Решение

24

Последний слайд презентации: Подготовка к ГИА Алгебраические выражения. Часть 1

© Рыжова С.А. 24 389 Решение Ответ : 8 5

Похожие презентации

Ничего не найдено