Презентация на тему: Пароварочные шкафы

Пароварочные шкафы
Пароварочные шкафы
Пароварочные шкафы
Пароварочные шкафы
Пароварочные шкафы
Пароварочные шкафы
Пароварочные шкафы
Пароварочные шкафы
Пароварочные шкафы
Пароварочные шкафы
1/10
Средняя оценка: 4.4/5 (всего оценок: 21)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (1642 Кб)
1

Первый слайд презентации

Пароварочные шкафы

Изображение слайда
2

Слайд 2

Назначение - варка продуктов на пару

Изображение слайда
3

Слайд 3

АПЭ – 0,23А аппарат пароварочный электрический, 0,23 м 3 – вместимость варочных камер

Изображение слайда
4

Слайд 4

1- рама 12- сборник конденсата 2,5,10- облицовки 13- питательная коробка 3- дверца 14- реле давления 4- вентиляционный короб 15- парогенератор 6 - сигнальная лампа 16- конденсатопровод 7- ручка переключателя 17, 18- емкости 8- реле температуры 19- панель с электроаппаратурой 9- варочная камера 20- блок зажимов 11- кассета 21- болт подключения заземления 4 3 2 1 10 9 5 8 6 7 11 12 13 14 15 16 9 17 18 20 21 Устройство

Изображение слайда
5

Слайд 5

1. Открыть входной вентиль и заполнить парогенератор водой 2. Включить тены на полную мощность. При достижении в варочных камерах температуры 95-96 0 загружать посуду с продуктами 3. После работы: -выключить, установив переключатель на 0 - слить воду из парогенератора и питательного бачка - вынуть емкости, вымыть, просушить - промыть каждую секцию горячей водой с мылом -удалить накипь с парогенератора жесткой щеткой и обтереть чистой тканью 4 3 2 1 10 9 5 8 6 7 11 12 13 14 15 16 9 17 18 20 21 Правила эксплуатации

Изображение слайда
6

Слайд 6

Аппараты для варки сосисок

Изображение слайда
7

Слайд 7

СНЭ – 15 с осисковарка настольная электрическая 15 кг/ч - производительность

Изображение слайда
8

Слайд 8

Устройство 1- корпус 8- поддон 2- электронагреватели 9- терморегулятор 3- перфорированный вкладыш 10- стол 4- варочный сосуд 11- мармитница 5- крышка 6,7- переключатели 1 2 3 4 5 7 6 8 2 9 10 11

Изображение слайда
9

Слайд 9

1 2 3 4 5 7 6 Правила эксплуатации Перед началом работы проверить санитарно-техническое состояние, влить в кастрюли воду горячую, закрыть крышкой, включить аппарат на сильный нагрев. Заложить сосиски в корзину и опустить в кипящую воду. После закипания воды перевести переключатель на слабый нагрев. Через 5-7 минут корзину вынуть. После работы аппарат отключить от электросети, слить жидкость, кастрюли промыть, просушить, корпус протереть. 1- корпус 2- электронагреватели 3- перфорированный вкладыш 4- варочный сосуд 5- крышка 6,7- переключатели

Изображение слайда
10

Последний слайд презентации: Пароварочные шкафы

Спасибо за внимание

Изображение слайда