Презентация на тему: Овощная консервация ТМ SalatMix и Умань

Овощная консервация ТМ SalatMix и Умань
Овощная консервация ТМ SalatMix и Умань
О комбинате
Овощная консервация ТМ SalatMix и Умань
Овощная консервация ТМ SalatMix и Умань
Ценовое позиционирование
Пропорциональность ухода
Наличие продукции
Огурцы
Огурцы
Огурцы
Икра кабачковая
Икра баклажанная
Томаты
Томаты
Аджика
Баклажаны
Перцы
ТОП-ассортимент по каналам
ТОП-ассортимент по каналам
Спасибо за внимание!
1/21
Средняя оценка: 4.9/5 (всего оценок: 50)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (5178 Кб)
1

Первый слайд презентации: Овощная консервация ТМ SalatMix и Умань

Продукция Гайсинского консервного комбината Овощная консервация ТМ SalatMix и Умань

Изображение слайда
1/1
2

Слайд 2

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
3

Слайд 3: О комбинате

История Гайсинского консервного комбината овеяна романтикой. Завод основал в 1895 году предприимчивый француз Франсуа Бретон. Вскоре изысканная продукция завода, созданная по традиционным французским рецептам, прославила городок Гайсин. Шаг за шагом продукция завода выходит на европейский уровень. Сегодня ООО «Гайсинский консервный комбинат» - это современное предприятие, которое специализируется на производстве плодо -овощной и фруктово-ягодной консервации и начинок для кондитерской и хлебопекарской продукции. Благодаря высокому профессионализму специалистов ГКК, использованию только отборного сырья, а также классических и инновационных рецептур, продукция комбината соответствует мировым стандартам качества. Также особое внимание уделено достойному оформлению продукции. О комбинате

Изображение слайда
1/1
4

Слайд 4

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
5

Слайд 5

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
6

Слайд 6: Ценовое позиционирование

Изображение слайда
1/1
7

Слайд 7: Пропорциональность ухода

Изображение слайда
1/1
8

Слайд 8: Наличие продукции

Изображение слайда
1/1
9

Слайд 9: Огурцы

Калиброванные и вручную уложенные огурцы. Украинское сырьё (закарпатский огурчик) - у конкурентов преимущественно индийское сырьё.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
10

Слайд 10: Огурцы

Калиброванные и вручную уложенные огурцы. Украинское сырьё (закарпатский огурчик) - у конкурентов преимущественно индийское сырьё.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
11

Слайд 11: Огурцы

Калиброванные и вручную уложенные огурцы. Украинское сырьё (закарпатский огурчик) - у конкурентов преимущественно индийское сырьё.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
12

Слайд 12: Икра кабачковая

Кабачки обжариваются на подсолнечном масле по классической рецептуре (конкуренты - вместо этого бланшируют и добавляют прокаленное масло)

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
13

Слайд 13: Икра баклажанная

Баклажаны обжариваются на подсолнечном масле по классической рецептуре (конкуренты - вместо этого бланшируют и добавляют прокаленное масло)

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
14

Слайд 14: Томаты

Использован свежеотжатый сок из томатов ( т.е не томат - паста и не восстановленный сок). Мягкий режим стерилизации, обеспечивающий целостность плодов и оптимальную консистенцию.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
15

Слайд 15: Томаты

Использован свежеотжатый сок из томатов ( т.е не томат - паста и не восстановленный сок). Мягкий режим стерилизации, обеспечивающий целостность плодов и оптимальную консистенцию.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
16

Слайд 16: Аджика

Оригинальная рецептура (нет аналогов)

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
17

Слайд 17: Баклажаны

Оригинальная рецептура (нет аналогов)

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
18

Слайд 18: Перцы

Оригинальная рецептура (нет аналогов)

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
19

Слайд 19: ТОП-ассортимент по каналам

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
20

Слайд 20: ТОП-ассортимент по каналам

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
21

Последний слайд презентации: Овощная консервация ТМ SalatMix и Умань: Спасибо за внимание!

Изображение слайда
1/1