Презентация на тему: Овощная консервация ТМ SalatMix и Умань

Овощная консервация ТМ SalatMix и Умань
Овощная консервация ТМ SalatMix и Умань
О комбинате
Овощная консервация ТМ SalatMix и Умань
Овощная консервация ТМ SalatMix и Умань
Ценовое позиционирование
Пропорциональность ухода
Наличие продукции
Огурцы
Огурцы
Огурцы
Икра кабачковая
Икра баклажанная
Томаты
Томаты
Аджика
Баклажаны
Перцы
ТОП-ассортимент по каналам
ТОП-ассортимент по каналам
Спасибо за внимание!
1/21
Средняя оценка: 4.9/5 (всего оценок: 50)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (5178 Кб)
1

Первый слайд презентации: Овощная консервация ТМ SalatMix и Умань

Продукция Гайсинского консервного комбината Овощная консервация ТМ SalatMix и Умань

Изображение слайда
2

Слайд 2

Изображение слайда
3

Слайд 3: О комбинате

История Гайсинского консервного комбината овеяна романтикой. Завод основал в 1895 году предприимчивый француз Франсуа Бретон. Вскоре изысканная продукция завода, созданная по традиционным французским рецептам, прославила городок Гайсин. Шаг за шагом продукция завода выходит на европейский уровень. Сегодня ООО «Гайсинский консервный комбинат» - это современное предприятие, которое специализируется на производстве плодо -овощной и фруктово-ягодной консервации и начинок для кондитерской и хлебопекарской продукции. Благодаря высокому профессионализму специалистов ГКК, использованию только отборного сырья, а также классических и инновационных рецептур, продукция комбината соответствует мировым стандартам качества. Также особое внимание уделено достойному оформлению продукции. О комбинате

Изображение слайда
4

Слайд 4

Изображение слайда
5

Слайд 5

Изображение слайда
6

Слайд 6: Ценовое позиционирование

Изображение слайда
7

Слайд 7: Пропорциональность ухода

Изображение слайда
8

Слайд 8: Наличие продукции

Изображение слайда
9

Слайд 9: Огурцы

Калиброванные и вручную уложенные огурцы. Украинское сырьё (закарпатский огурчик) - у конкурентов преимущественно индийское сырьё.

Изображение слайда
10

Слайд 10: Огурцы

Калиброванные и вручную уложенные огурцы. Украинское сырьё (закарпатский огурчик) - у конкурентов преимущественно индийское сырьё.

Изображение слайда
11

Слайд 11: Огурцы

Калиброванные и вручную уложенные огурцы. Украинское сырьё (закарпатский огурчик) - у конкурентов преимущественно индийское сырьё.

Изображение слайда
12

Слайд 12: Икра кабачковая

Кабачки обжариваются на подсолнечном масле по классической рецептуре (конкуренты - вместо этого бланшируют и добавляют прокаленное масло)

Изображение слайда
13

Слайд 13: Икра баклажанная

Баклажаны обжариваются на подсолнечном масле по классической рецептуре (конкуренты - вместо этого бланшируют и добавляют прокаленное масло)

Изображение слайда
14

Слайд 14: Томаты

Использован свежеотжатый сок из томатов ( т.е не томат - паста и не восстановленный сок). Мягкий режим стерилизации, обеспечивающий целостность плодов и оптимальную консистенцию.

Изображение слайда
15

Слайд 15: Томаты

Использован свежеотжатый сок из томатов ( т.е не томат - паста и не восстановленный сок). Мягкий режим стерилизации, обеспечивающий целостность плодов и оптимальную консистенцию.

Изображение слайда
16

Слайд 16: Аджика

Оригинальная рецептура (нет аналогов)

Изображение слайда
17

Слайд 17: Баклажаны

Оригинальная рецептура (нет аналогов)

Изображение слайда
18

Слайд 18: Перцы

Оригинальная рецептура (нет аналогов)

Изображение слайда
19

Слайд 19: ТОП-ассортимент по каналам

Изображение слайда
20

Слайд 20: ТОП-ассортимент по каналам

Изображение слайда
21

Последний слайд презентации: Овощная консервация ТМ SalatMix и Умань: Спасибо за внимание!

Изображение слайда