Презентация на тему: Определение активности ферментов

Реклама. Продолжение ниже
Определение активности ферментов
Определение активности ферментов
Определение активности ферментов
Определение активности ферментов
Определение активности ферментов
1/5
Средняя оценка: 4.8/5 (всего оценок: 53)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (72 Кб)
Реклама. Продолжение ниже
1

Первый слайд презентации: Определение активности ферментов

Подготовила:ст.гр.МТБ01-17-01 Алимгулова Г.Р. Определение активности ферментов

Изображение слайда
1/1
2

Слайд 2

Определение активности ферментов За единицу ферментативной активности (Е) принимают количество фермента, катализирующего превращение 1 микромоля субстрата за 1 мин: E=M/t где М – количество превращенного субстрата, мкмоль ; t – время инкубации, мин.

Изображение слайда
1/1
3

Слайд 3

Удельную активность фермента определяют путем деления числа единиц ферментативной активности на массу белка (или ткани), г или мг. E уд.= E/m, Где Е – число единиц ферментативной активности; m – масса белка (ткани), г или мг

Изображение слайда
1/1
4

Слайд 4

Молярную активность фермента определяют путем деления числа единиц ферментативной активности в образце на массу фермента, выраженную в микромолях (для очищенных ферментов): E моляр. =E/m, Где Е – число единиц ферментативной активности; m – масса фермента, мкмоль.

Изображение слайда
1/1
5

Последний слайд презентации: Определение активности ферментов

Спасибо за внимание!

Изображение слайда
1/1
Реклама. Продолжение ниже