Презентация на тему: Онлайн бронирование через Galileo

Онлайн бронирование через Galileo
Краткое описание
Преимущества бронирования отелей в Galileo
Основные параметры поиска (Basic Fields)
Закладка Others
Поиск корпоративных тарифов
Дополнительные параметры поиска
Результаты поиска- Hotel Availability
Результаты поиска- С omplete Availability
Програма Best Available Rate (BAR)
Улучшенный поиск – закладка Inside Shopper
Уровень доступа Inside Shopper
Уровень доступа Inside Shopper
Описание отеля ( Description-Property)
Правила тарифа ( Rules)
Фотографии через Galileo Desktop
1/16
Средняя оценка: 4.6/5 (всего оценок: 61)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (959 Кб)
1

Первый слайд презентации: Онлайн бронирование через Galileo

Изображение слайда
2

Слайд 2: Краткое описание

RoomMaster - программа бронирования отелей в системе Galileo Ресурс : 76000 отелей, 260 гостиничн ых цепочек, свыше 400 брендов, предоставляющих миллионы тарифов Уникальная программа Best Available Rate (BAR) и функция Inside Shopper

Изображение слайда
3

Слайд 3: Преимущества бронирования отелей в Galileo

Удобство Агент может забронировать отель и авиаперелет в одной бронировке. Информация о наличии мест в режиме реального времени Ответ на запрос агента по подтверждению/изменению/аннуляции бронировки приходит мгновенно. Упрощенная процедура отчетности Все забронированные сегменты отелей сохраняются в back - office системе агентства. Повышается эффективность работы Агент затрачивает меньше времени на поиск лучшего тарифа для клиента, что способствует повышению эффективности работы Рост доходов Отели предлагают комиссию зачастую в размере 10% от стоимости бронировки ( в среднем 30 USD на каждой бронировке )

Изображение слайда
4

Слайд 4: Основные параметры поиска (Basic Fields)

Удобные и понятные окна поиска Теперь в окне поиска можно задать количество взрослых и детей. Эта опция позволяет автоматически искать номера на 4 и более человек. Выбранные параметры

Изображение слайда
5

Слайд 5: Закладка Others

Опция Others позволяет запросить дополнительные кровати для взрослых и детей, которые будут учтены при автоматическом расчете полной стоимости. В этом окне можно обозначить граничную величину тарифа.

Изображение слайда
6

Слайд 6: Поиск корпоративных тарифов

Теперь бронировать корпоративные тарифы стало гораздо проще: достаточно просто ввести в экране Negotiated Rates код тарифа, содержащий от 3 до 5 символов. Такие коды гостиничные цепочки предоставляют своим корпоративным клиентам либо крупным туристическим агентам.

Изображение слайда
7

Слайд 7: Дополнительные параметры поиска

Chain – можно выбрать до 3х кодов гостиничных цепочек R ate category – можно задать категорию тарифа Packages, Weekend Rates или Family Plan для клиентов отправляющихся на отдых ; Corporate или Convention Rates для бизнес-путешественников. Negotiated rates – поиск корпоративных тарифов Features – можно обозначить до 8 индивидуальных пожеланий клиента (Internet, Meeting Rooms, Health Club и т.д.) Propert y ID - поиск по названию отеля с возможностью указать до 4 номеров отелей в базе RoomMaster ( RoomMaster ID )

Изображение слайда
8

Слайд 8: Результаты поиска- Hotel Availability

По умолчанию отели отсортированы в порядке удаления от центра города/аэропорта/места назначения. Чтобы изменить сортировку достаточно щелкнуть по соответствующей колонке. Чтобы раскодировать название цепочки достаточно щелкнуть на + рядом с ее двухсимвольным кодом. В колонке Link отображается уровень доступа отеля : Inside Shopper – самый высокий. В колонке Best Rate- индикатор наилучшего тарифа.

Изображение слайда
9

Слайд 9: Результаты поиска- С omplete Availability

Экран Complete Availability содержит тарифы, которые соответствуют параметрам поиска по количеству взрослых и детей (дополнительным кроватям). Также здесь указывается полная стоимость заказа.

Изображение слайда
10

Слайд 10: Програма Best Available Rate (BAR)

Преимущества для агентов: BAR гарантирует, что опубликованный в системе Galileo тариф на определенную дату и есть наилучший тариф. Клиент не найдет более низкий тариф, ни в одном из альтернативных каналов бронирования, ни в сети Интернет, ни даже на стойке отеля. Св ыше 100 гостиничных цепочек, более 30 000 отелей участников Самые низкие опубликованные тарифы, гарантировано Экономия времени и повышение эффективности работы – больше не нужно искать в разных источниках, ведь лучшие тарифы в Galileo!

Изображение слайда
11

Слайд 11: Улучшенный поиск – закладка Inside Shopper

Благодаря специальной закладке Inside Shopper в экране Hotel Availabilit y агент может сразу указать номер карточки частого клиента (Frequent Guest number), а также выбрать отель, имеющий самый лучший уровень доступа.

Изображение слайда
12

Слайд 12: Уровень доступа Inside Shopper

Преимущества для туристического агентства: Актуальная информация по тарифам и наличию мест в режиме реального времени Полное соответствие данных в экранах H otel Availability и Complete Availability Упрощенный поиск нужного отеля: можно сразу задать цепочку и ID нужного отеля Усовершенствованный процесс бронирования Время- деньги ! Теперь на создание бронировки отеля в Galileo нужно 60% меньше времени чем на бронирование через другие каналы.

Изображение слайда
13

Слайд 13: Уровень доступа Inside Shopper

Самый низкий/высокий тариф в экране Complete Availability совпадают с диапазоном из экрана Hotel Availability:

Изображение слайда
14

Слайд 14: Описание отеля ( Description-Property)

Мгновенный доступ к подробному описанию отеля: все предлагаемые услуги контактные данные принимаемые платежные карты

Изображение слайда
15

Слайд 15: Правила тарифа ( Rules)

Информация о комиссионных Данные о штрафах Информация о депозите/ гарантии

Изображение слайда
16

Последний слайд презентации: Онлайн бронирование через Galileo: Фотографии через Galileo Desktop

Достаточно просто щелкнуть мышкой по адресу отеля

Изображение слайда