Презентация на тему: Однажды с Сергеем майоровым

Однажды с Сергеем майоровым
«Однажды…»
Однажды с Сергеем майоровым
Немного фактов
Немного фактов
Однажды с Сергеем майоровым
Однажды с Сергеем майоровым
Однажды с Сергеем майоровым
Творческий метод
1/9
Средняя оценка: 4.1/5 (всего оценок: 50)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (3894 Кб)
1

Первый слайд презентации: Однажды с Сергеем майоровым

Презентацию выполнила Студентка 2 курса Выголко Анастасия Группа ЖУР-3-19-03

Изображение слайда
2

Слайд 2: Однажды…»

«Однажды…» является еженедельным тележурналом от канала НТВ, который рассказывает истории об известных людях или выдающихся событиях. Все истории на этом проекте начинаются со слова «однажды»: «однажды утром», «однажды в Бобруйске», «однажды 15 лет назад», «однажды я опоздал на поезд»… Эти истории являются составляющей нашей жизни, наполняют ее эмоциями и чувствами, вдохновляют нас на великие свершения. Именно их мы рассказываем, запоминаем и пересказываем. «Однажды» - слово, благодаря которому это шоу будет актуальным в любой ситуации и в любое время года.

Изображение слайда
3

Слайд 3

«Однажды» стал авторским проектом известного телеведущего, продюсера и актера Сергея Майорова. Ведущий выступает в роли друга для героев программы, что создает положительную атмосферу и способствует доверительной интонации, которая иногда может играть более важную роль, чем сама информация. В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны и созвучны для любой аудитории.

Изображение слайда
4

Слайд 4: Немного фактов

Сергей Майоров, известен не только, как журналист, но и как теле- и радиоведущий, член академии Российского телевидения, генеральный продюсер «ИВД КИНО» и « Story Project ». Благодаря своему таланту, Майоров неоднократно награждался национальными премиями ТЭФИ и другими, не менее престижными наградами. Творчество тележурналиста Сергея Майорова в «нулевых» стало отдушиной для зрителей, уставших от «желтых» сенсаций, криминальных новостей и сериалов «про ментов».

Изображение слайда
5

Слайд 5: Немного фактов

Покинул телеканал СТС летом 2009 года по причине разногласий с его новым руководством — оно неоднократно пыталось цензурировать программу. Покинув «СТС», журналист не оставил избранную стезю – рассказывать людям о людях, создавая наполненные душевной теплотой истории. Этого формата Майоров придерживается и в программе «Однажды…», которая производится и транслируется телеканалом «НТВ ». Сергея называют мастером слова и кадра.

Изображение слайда
6

Слайд 6

Фирменный майоровский почерк - вдумчивый, интеллигентный, не эпатажный. У Сергея Майорова хорошая репутация, поэтому герои доверяют ведущему и по-особенному открываются перед ним. В интервью Сергей признавался, что к героям своей программы относится с любовью. Он понимает, что разговаривая с ними на откровенные темы, не имеет права использовать их откровения во вред. Если гость пока морально не готов разговаривать на определенную тему, Сергей не будет настаивать, а просто отложит разговор до лучших времен, также журналист всегда объяснит, для чего это надо.

Изображение слайда
7

Слайд 7

Например, Сергей очень хотел, чтобы Елена Алексеевна Коренева стала новой героиней, но она пока морально к этому не готова. Надеется, что на нее подействует аргумент, который озвучил креативный продюсер Денис Морозов: Елена Алексеевна, вы - актриса. Это больше чем президент: в нашей стране это - абсолютное обожание. Если вы не будете говорить с людьми по-человечески, то кто тогда будет?

Изображение слайда
8

Слайд 8

Сергей рад и открыт для всех знаменитостей, но ему важна история и искренность. Ведущий не станет приглашать к себе человека, который уже много раз все и всем рассказывал, вывернул наизнанку, даже если этот человек очень знаменит, ведь тайна уже исчезла. Сергей Майоров не станет приглашать к себе публичных людей, которые в корыстных целях, перебираясь с канала на канал, нагло врут. Каждый раз он вместе со своей командой ищет свежее, сочное и неиспорченное – героев и темы, которые бы удивляли.

Изображение слайда
9

Последний слайд презентации: Однажды с Сергеем майоровым: Творческий метод

Есть такое понятие в социологии и психологии – «новая искренность», Сергей Майорский часто говорит об этом. « Будь проще, следуй за мной, избавься от штампов, живи и чувствуй» - его цитата. Сергей уверен, что сейчас поменялось настроение общества, и человек с понтами уже не интересен. Кичиться деньгами сегодня неприлично. Прилично общаться с людьми, которые много делают для того, чтобы мир стал лучше, с героями космоса, учеными, работниками благотворительных фондов и образовательных центров. Такова позиция ведущего.

Изображение слайда