Презентация на тему: Образовательный центр «Азия»

«Образовательный центр «Азия»
«Образовательный центр «Азия»
«Образовательный центр «Азия»
«Образовательный центр «Азия»
Почему Китай?
«Образовательный центр «Азия»
ПЕКИН
«Образовательный центр «Азия»
«Образовательный центр «Азия»
Сиань
«Образовательный центр «Азия»
Услуги компании
«Образовательный центр «Азия»
«Образовательный центр «Азия»
«Образовательный центр «Азия»
Абитуриентам
«Образовательный центр «Азия»
«Образовательный центр «Азия»
Результаты ЕНТ не учитываются Прием документов до 15 июля
Наши контакты:
Мы будем рады сотрудничать с Вами!!!
1/21
Средняя оценка: 4.0/5 (всего оценок: 15)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (4570 Кб)
1

Первый слайд презентации: Образовательный центр «Азия»

Качественное образование в Китае

Изображение слайда
2

Слайд 2

ТОО «Образовательный центр «Азия» успешно функционирует сфере образования 4 года, как специализированное подразделение по реализации образовательных программ в КНР. Каждый год Центр отправляет от 250-300 студентов на обучение в Китай. Образовательный Центр сотрудничает с университетами, которые находятся в таких городах Китая как Пекин, Сиань, Ланфан.

Изображение слайда
3

Слайд 3

ТОО «Образовательный центр «Азия» предоставляет желающим более усовершенствованную возможность обучения в КНР. Ведь Китайская Народная Республика обладает высоким уровнем качества образования и богатым культурным наследием, поэтому в этапе улучшения отношения двух стран казахстанские студенты будут исследовать новую фазу всестороннего развития в области образования и культуры китайского языка для продолжающего содействия добрососедского и взаимовыгодного сотрудничества между двумя странами.

Изображение слайда
4

Слайд 4

Образовательный центр оказывает услуги в области организации обучения КНР: предоставление информации о китайских вузах; помощь при выборе вуза; ведение переписки по организации обучения, оформление документов для обучения в КНР; контроль за посещаемостью и успеваемостью студентов. «Образовательный центр «Азия» приветствует стремление казахстанцев приезжать в Китай за образованием и знаниями. Необходимо продвигать сотрудничество между двумя странами во всех сферах двусторонних отношений. Здесь есть и еще одна особенность – это обмен новыми достижениями культур двух стран. Поэтому Центр в целом стремится к увеличению удельного веса иностранных студентов в стенах ВУЗах КНР.

Изображение слайда
5

Слайд 5: Почему Китай?

Сегодня Китай - один из лидеров международного образования по количеству обучающихся здесь иностранных студентов. Согласно официальной статистике Министерства высшего образования КНР, за последние 7 лет число иностранцев, проходящих обучение в Китае, выросло в 5 раз - с 40 тыс. чел. в 2000 г. до более 200 тыс. чел. в 2011 г. Среди других стран, Казахстан занимает одну из лидирующих мест по количеству граждан, обучающихся в КНР. Люди из многих стран мира уже оценили преимущества обучения и последующей работы, связанной с Китаем - страной с одной из наиболее быстро развивающихся экономик в мире. Китай является одним из финансовых центров Азии, здесь находятся производства большинства мировых производителей. Кроме того, страна ежегодно привлекает к себе большое количество туристов, которые интересуются ее достопримечательностями, культурой, обычаями, традиционной медициной, боевыми искусствами и так далее.

Изображение слайда
6

Слайд 6

Знание китайского языка, наличие опыта жизни в Китае и понимание основных принципов китайского мышления - важнейшие факторы успеха. Впрочем, современный китайский язык является одним из шести рабочих языков Организации Объединённых Наций (наряду с английским, французским, русским, испанским и арабским).  Эти навыки помогут Вам в общении с друзьями и коллегами, занятии бизнесом и проведении переговоров. Ваш путь в Китае начинается с образования - изучения китайского языка или получения высшего образования. Чтобы получить этот весьма ценный опыт, одной из возможностей может быть прохождение языковой стажировки или получение высшего образования в Китае. В настоящее время более 400 китайских вузов имеют лицензию на обучение иностранных студентов. В них Вы можете пройти курсы китайского языка, они бывают краткосрочными, долгосрочными, интенсивными, специальными. К тому же, в Китае можно получить и высшее образование для получения степени бакалавра, магистра или доктора (PhD) по широкому кругу специальностей.

Изображение слайда
7

Слайд 7: ПЕКИН

Пекин – город, который признан, как центром образования Китая. Обучение в университетах Пекина отличается от других вузов тематикой курсов и методикой преподавания, поэтому из года в год растет количество иностранных студентов. Ведь многие учебные заведения участвуют в международных семинарах, обмениваются опытом, приглашают коллег из зарубежных вузов для обмена опытом.

Изображение слайда
8

Слайд 8

Изображение слайда
9

Слайд 9

Изображение слайда
10

Слайд 10: Сиань

Сиань – крупнейший центр высшего образования в Северо – Западном регионе Китая, здесь сконцентрировано большое количество университетов, институтов, школ, уровень образования в Сиане считается высоким. ВУЗы Сианя имеют давнюю традицию принятия иностранных студентов, которых интересует обучение в Китае.

Изображение слайда
11

Слайд 11

Изображение слайда
12

Слайд 12: Услуги компании

Изображение слайда
13

Слайд 13

Изображение слайда
14

Слайд 14

Изображение слайда
15

Слайд 15

Изображение слайда
16

Слайд 16: Абитуриентам

Если вы изъявили желание поступить в ВУЗы КНР, то вы обратились по адресу! Каждый университет имеет свои правила поступления. Для того, чтобы быть принятым на бакалаврскую программу в государственный ВУЗ, вам для начала нужно пройти курс китайский языка при университете.  Зарубежные студенты сначала должны достаточно хорошо выучить язык. Во всех ВУЗах КНР система обучения иностранных студентов совпадает с практикой, принятой во всем мире. Не владеющие китайским языком сначала зачисляются на начальный (нулевой) уровень подготовительных курсов и по мере овладения языком переводятся на более высокую ступень до тех пор, пока не достигнут требуемого уровня. Для освоения полного курса на среднем и высшем уровне знания китайского языка требуется до 2 лет. Абитуриентам

Изображение слайда
17

Слайд 17

Первый год – это изучение языка, после окончания, которых студенты сдают экзамены на знания китайского языка HSK. Экзамены предоставляют собой стандартную систему тестирования. По результатам студент получает сертификат, где указывается уровень его знаний. Схема, по которой оценивается уровень языковой подготовки, достаточно сложна, отдельно учитываются различные показатели: знание иероглифики, грамматики, аудирование и т.д. Имея сертификат четвертого уровня, студент может поступать почти в любой ВУЗ КНР. При этом требования к претендентам в магистратуру и докторантуру выше, чем в бакалавриат.

Изображение слайда
18

Слайд 18

Изображение слайда
19

Слайд 19: Результаты ЕНТ не учитываются Прием документов до 15 июля

Изображение слайда
20

Слайд 20: Наши контакты:

тел.: 8-727-397-53-70 ( факс ) 8-727-390-49-48 8-727-317-04-49 8-707-701-71-16 8-701-257-44-27 Наш сайт: www.educaz.kz E-mail : kfgulmira@mail.ru ainur_85@mail.ru educaz@mail.ru Мы находимся по адресу г. Алматы, ул. Макатаева 3А, Наши контакты:

Изображение слайда
21

Последний слайд презентации: Образовательный центр «Азия»: Мы будем рады сотрудничать с Вами!!!

Изображение слайда