Презентация на тему: ОАО кафе- кондитерская «Крошка –пирожка»

ОАО кафе- кондитерская «Крошка –пирожка»
О нашей компании:
Организационная структура:
Ассортимент:
Производство продукции на заказ по желанию покупателей (свадьбы, юбилеи, корпоративы и на другие мероприятия)
Производство изделий из сдобного дрожжевого теста: гата, пироги, пирожки с различными начинками и другая сдобная продукция
Производство эксклюзивного мороженного (пломбирные виды изготавливаются из цельного молока, а фруктовые – из натуральных фруктов и ягод)
Производство пиццы двух видов по оригинальным итальянским рецептам и технологиям, производство традиционной кавказской чуду
Производство разнообразных видов печенья, пряников, пахлавы, торт медовый «Пчелка»
Возможные риски для нашего предприятия:
Спасибо за внимание!
1/11
Средняя оценка: 4.6/5 (всего оценок: 56)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (1612 Кб)
1

Первый слайд презентации: ОАО кафе- кондитерская «Крошка –пирожка»

Акционеры: Погосян Ани Кныш Анастасия Синогина Екатерина

Изображение слайда
2

Слайд 2: О нашей компании:

Данный проект реализуется «с нуля»; Кафе-кондитерская будет располагаться в помещении первого этажа здания в центре города; Целевая аудитория - жители, проживающие в городе, розничные торговые точки, магазины кондитерской продукции, супермаркеты, пункты общественного питания, рестораны, кафе и прочее; Продукция для реализации: кондитерские и хлебобулочные изделия. График работы – ежедневно с 10:00 до 21:00; Персонал - 20 чел.; Площадь - 400 кв.м.

Изображение слайда
3

Слайд 3: Организационная структура:

Организационная структура типичной кондитерской компании построена по классической линейнофункциональной схеме, обеспечивающей вертикальную подчиненность и управляемость. Такая схема наиболее оптимальна для производственного предприятия: Финансовый отдел; Юридический отдел; Отдел кадров; Отдел рекламы и маркетинга; Технологический отдел; Отдел работы с поставщиками.

Изображение слайда
4

Слайд 4: Ассортимент:

Производство тортов и пирожных традиционного направления

Изображение слайда
5

Слайд 5: Производство продукции на заказ по желанию покупателей (свадьбы, юбилеи, корпоративы и на другие мероприятия)

Изображение слайда
6

Слайд 6: Производство изделий из сдобного дрожжевого теста: гата, пироги, пирожки с различными начинками и другая сдобная продукция

Изображение слайда
7

Слайд 7: Производство эксклюзивного мороженного (пломбирные виды изготавливаются из цельного молока, а фруктовые – из натуральных фруктов и ягод)

Изображение слайда
8

Слайд 8: Производство пиццы двух видов по оригинальным итальянским рецептам и технологиям, производство традиционной кавказской чуду

Изображение слайда
9

Слайд 9: Производство разнообразных видов печенья, пряников, пахлавы, торт медовый «Пчелка»

Изображение слайда
10

Слайд 10: Возможные риски для нашего предприятия:

1)Падение спроса. 2)Снижение цен конкурентами (рыночный риск). 3)Трудности с набором квалифицированной рабочей силы. 4)Нестабильность качества продукции – короткие сроки хранения и человеческий фактор. 5)Зависимость от поставщиков. 6)При использовании зарубежного оборудования возможна поломка и нужны дополнительные расходы на амортизацию оборудования. 7)Реализация товара, затраты на перевоз продукции. 8)Система охраны предприятия. 9)Невыполнение техники безопасности. 10)Порча товара в следствии его транспортировки. 11)Нарушение правил СЭС.

Изображение слайда
11

Последний слайд презентации: ОАО кафе- кондитерская «Крошка –пирожка»: Спасибо за внимание!

Изображение слайда