Презентация на тему: Новые формы культурно-досуговой деятельности в условиях самоизоляции и

«Новые формы культурно-досуговой деятельности в условиях самоизоляции и карантина"
ОСОБЕННОСТИ МОЛОДЕЖНЫХ ПРОГРАММ
Карантин с пользой!
Московский ТЮЗ
«Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В. Г. Белинского»
Государственный Эрмитаж, Санкт-Петербург
Online Expo
Третьяковская галерея, Москва
«Новые формы культурно-досуговой деятельности в условиях самоизоляции и
Спасибо за внимание!
1/10
Средняя оценка: 4.5/5 (всего оценок: 64)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (12456 Кб)
1

Первый слайд презентации: Новые формы культурно-досуговой деятельности в условиях самоизоляции и карантина"

Выполнила студентка группы 33К Черкашина Ольга

Изображение слайда
2

Слайд 2: ОСОБЕННОСТИ МОЛОДЕЖНЫХ ПРОГРАММ

Изображение слайда
3

Слайд 3: Карантин с пользой!

По всему миру временно закрываются главные культурные учреждения — музеи, театры, оперы, концертные залы. Но вы можете совершать онлайн-прогулки по залам, смотреть лучшие театральные постановки в прямом эфире. 3 Рассмотрим некоторые учреждения, которые предоставляют онлайн-услуги.

Изображение слайда
4

Слайд 4: Московский ТЮЗ

УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ! Карантин лишил нас возможности личного общения друг с другом. Мы предлагаем перейти на дистанционное. Каждый день мы будем делиться с вами записями наших спектаклей и уже ушедших из репертуара, и существующих сегодня. Кроме того, мы познакомим вас с зарубежными постановками Камы Гинкаса. Мы стартуем с завтрашнего дня, 24 марта в 19:00 спектаклем Генриетты Яновской «С любимыми не расставайтесь». Как и мы не хотим расставаться с вами. Следите за нашими новостями в соц.сетях и будьте с нами! Ваш МТЮЗ 4

Изображение слайда
5

Слайд 5: Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В. Г. Белинского»

Уважаемые читатели! Библиотека им. Белинского предлагает воспользоваться библиотечными услугами в режиме онлайн: I. Заказ электронной копии фрагмента документа из фондов Библиотеки им. В.Г. Белинского Заполните заявку и получите нужный вам фрагмент книги или электронную копию статьи из периодики себе на почту, не выходя из дома. II. Доступ к базам данных Для пользователей, имеющих читательский билет Белинки, доступны из дома электронные ресурсы III. Онлайн-консультант, Виртуальная справочная служба ( пн-пт 9:00-17:00) IV. Электронный каталог V. Электронная библиотека Белинки 5

Изображение слайда
6

Слайд 6: Государственный Эрмитаж, Санкт-Петербург

6 Эрмитаж временно приостановил приём посетителей, но музей при этом не перестаёт жить полной жизнью. Кроме того, мы продолжаем работать над тем, чтобы сделать всё возможное и не разлучать наших посетителей с коллекциями одного из величайших музеев мира. Предлагаем вам подборку прямых трансляций и видео дня, которые позволят вам - вместе с нами - интеллигентно пережить вынужденную изоляцию. Мы надеемся, что погружение в виртуальную жизнь нашего музея поможет вам не только присоединиться к культурной жизни, но и скрасит это непростое время.

Изображение слайда
7

Слайд 7: Online Expo

26.03.2020 ДОБАВИТЬ НИЖНИЙ КОЛОНТИТУЛ 7 Online Expo - это платформа для организации виртуальных выставок, предлагающая целый комплекс программных решений и дополнительных сервисов для всей выставочной индустрии. Online Expo объединяет в единую сеть выставочные центры и организаторов выставок, которая будет служить экономичным и эффективным инструментом для продвижения продукции и услуг на международные рынки и развития международных торговых отношений. Online Expo

Изображение слайда
8

Слайд 8: Третьяковская галерея, Москва

26.03.2020 ДОБАВИТЬ НИЖНИЙ КОЛОНТИТУЛ 8 # Третьяковкадома – присоединяйтесь к онлайн лекциям, экскурсиям, концертам и кинопоказам! Youtube канал Третьяковской галереи. Книжная полка Третьяковки в интернет- магазине. Онлайн курсы Новой Третьяковки и Arzamas.

Изображение слайда
9

Слайд 9

26.03.2020 ДОБАВИТЬ НИЖНИЙ КОЛОНТИТУЛ 9 Всех учреждений, которые предоставляют онлайн услуги, не перечислить. В век развития технологий, все идут в ногу со временем. И ведь это очень удобно! Пользоваться онлайн музеями, театрами, библиотеками и т.д. можно не только в карантин, в любое время дня и ночи!

Изображение слайда
10

Последний слайд презентации: Новые формы культурно-досуговой деятельности в условиях самоизоляции и: Спасибо за внимание!

Изображение слайда