Презентация на тему: МОЛОЧНЫЙ ЦЕХ (2)

Реклама. Продолжение ниже
МОЛОЧНЫЙ ЦЕХ (2)
МОЛОЧНЫЙ ЦЕХ (2)
ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНОКИСЛЫХ ПРОДУКТОВ МОЛОЧНОГО ЦЕХА ПОСЕЛКА ЕРУДА СЕВЕРО – ЕНИСЕЙСКОГО РАЙОНА ООО «ПАРТНЕРЫ КРАСНОЯРСК»
МОЛОЧНЫЙ ЦЕХ (2)
МОЛОЧНЫЙ ЦЕХ (2)
МОЛОЧНЫЙ ЦЕХ (2)
МОЛОЧНЫЙ ЦЕХ (2)
МОЛОЧНЫЙ ЦЕХ (2)
МОЛОЧНЫЙ ЦЕХ (2)
МОЛОЧНЫЙ ЦЕХ (2)
МОЛОЧНЫЙ ЦЕХ (2)
МОЛОЧНЫЙ ЦЕХ (2)
МОЛОЧНЫЙ ЦЕХ (2)
МОЛОЧНЫЙ ЦЕХ (2)
МОЛОЧНЫЙ ЦЕХ (2)
МОЛОЧНЫЙ ЦЕХ (2)
МОЛОЧНЫЙ ЦЕХ (2)
МОЛОЧНЫЙ ЦЕХ (2)
МОЛОЧНЫЙ ЦЕХ (2)
1/19
Средняя оценка: 4.6/5 (всего оценок: 9)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (31390 Кб)
Реклама. Продолжение ниже
1

Первый слайд презентации

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
2

Слайд 2

Всем известно, что молоко и молочная продукция – это неотъемлемая часть рациона практически каждого человека. Говорить о полезности молока и кисломолочных продуктов не приходится: от его употребления человек становится жизнерадостным, наполненным силой и здоровьем. О том, как мы этому способствуем, хотим представить в нашей презентации

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
3

Слайд 3: ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНОКИСЛЫХ ПРОДУКТОВ МОЛОЧНОГО ЦЕХА ПОСЕЛКА ЕРУДА СЕВЕРО – ЕНИСЕЙСКОГО РАЙОНА ООО «ПАРТНЕРЫ КРАСНОЯРСК»

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
4

Слайд 4

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА СМЕТАНЫ 1.Стерилизация двух линий и танков 2. Ополаскивание водой 3. Нагрев паром до 70 градусов 4. Повторное ополаскивание

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
5

Слайд 5

Наполнение водой емкости для составления смеси и нагрев ее до 50 градусов

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
6

Слайд 6

В предварительно включенный варочный котел загрузка сливочного масла, топление масла

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
7

Слайд 7

Подача сухого молока через диспергатор в емкость составления смеси Циркуляция молока с водой в емкости составления смеси

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
Реклама. Продолжение ниже
8

Слайд 8

Подача топленого масла на диспергатор в емкость составления смеси

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
9

Слайд 9

Подача готовой смеси в расширительный бак

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
10

Слайд 10

Подача готовой смеси с расширительного бака через пастеризатор и гомогенизатор в танк готовой продукции

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
11

Слайд 11

Добавление в готовую смесь заквасочных культур

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
12

Слайд 12

Сквашивание готовой смеси в течение 12 часов в танке

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
13

Слайд 13

Слив готового продукта в тару

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
14

Слайд 14

Транспортировка продукции на предприятия питания

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
Реклама. Продолжение ниже
15

Слайд 15

Молочная продукция нашего молочного цеха отличается своим бесподобным вкусом и разнообразием Выработка молочной продукции в неделю составляет: молока - 4т. -йогурта - 2т. -кефира -1т. -сметаны -1,5т.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
16

Слайд 16

Йогурт представлен в ассортименте

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
17

Слайд 17

Молочный цех предлагает продукцию своего производства не только на розлив в стаканах, но и в удобных пакетах емкостью 0,250 мл.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
18

Слайд 18

Наша кисломолочная продукция идеально подходит для людей, придерживающихся правильного питания, так как содержит оптимальный процент жирности и не содержит вредных для здоровья добавок

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
19

Последний слайд презентации: МОЛОЧНЫЙ ЦЕХ (2)

МАСТЕР МОЛОЧНОГО ЦЕХА АБУБАКИРОВА Р.Н

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
Реклама. Продолжение ниже