Презентация на тему: МОЕ БУДУЩЕЕ – МОЯ ПРОФЕССИЯ! Я стану техником-технологом, а также получу

Реклама. Продолжение ниже
МОЕ БУДУЩЕЕ – МОЯ ПРОФЕССИЯ! Я стану техником-технологом, а также получу рабочую профессию Повар III-IV разряда
МОЕ БУДУЩЕЕ – МОЯ ПРОФЕССИЯ! Я стану техником-технологом, а также получу
МОЕ БУДУЩЕЕ – МОЯ ПРОФЕССИЯ! Я стану техником-технологом, а также получу
МОЕ БУДУЩЕЕ – МОЯ ПРОФЕССИЯ! Я стану техником-технологом, а также получу
МОЕ БУДУЩЕЕ – МОЯ ПРОФЕССИЯ! Я стану техником-технологом, а также получу
МОЕ БУДУЩЕЕ – МОЯ ПРОФЕССИЯ! Я стану техником-технологом, а также получу
МОЕ БУДУЩЕЕ – МОЯ ПРОФЕССИЯ! Я стану техником-технологом, а также получу
МОЕ БУДУЩЕЕ – МОЯ ПРОФЕССИЯ! Я стану техником-технологом, а также получу
Сервировка банкетного стола – один из множества вариантов!
фуршет
«Крестьянский стол»
МОЕ БУДУЩЕЕ – МОЯ ПРОФЕССИЯ! Я стану техником-технологом, а также получу
ЖДЕМ ВАС В НАШЕМ ИНСТИТУТЕ!
1/13
Средняя оценка: 4.1/5 (всего оценок: 14)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (6565 Кб)
Реклама. Продолжение ниже
1

Первый слайд презентации: МОЕ БУДУЩЕЕ – МОЯ ПРОФЕССИЯ! Я стану техником-технологом, а также получу рабочую профессию Повар III-IV разряда

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
2

Слайд 2

ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ - это: постоянная востребованность на рынке труда, высокая зарплата, авторитетная должность в общественном питании.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
3

Слайд 3

Технолог общественного питания — это специалист по разработке, производству и контролю за качеством кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
4

Слайд 4

Первыми технологами по контролю за качеством приготовленной пищи считают людей, которые дегустировали королевскую еду. Им короли доверяли безоговорочно. В России начало кулинарии как науки было положено первыми предприятиями общественного питания в конце XVIII века это были трактиры… Контролировать качество пищи, приготовленной нанятыми людьми, приходилось хозяевам трактиров. Так зародилась специальность технолога общественного питания.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
5

Слайд 5

ЛИПЕЦКИЙ ИНСТИТУТ КООПЕРАЦИИ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ: получить среднее профессиональное образование, затем – высшее, не сдавая ЕГЭ пройти практику на ведущих предприятиях общественного питания города и области

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/5
6

Слайд 6

Будущие технологи проходят практику в предприятиях общественного питания города Липецка: культурно-развлекательный центр Евразия, сеть демократичных ресторанов   De Bassus, ресторан ПолМедведя, Хуторок и др.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/6
7

Слайд 7

НАШИ СТУДЕНТЫ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ: в конкурсах профессионального мастерства, направленных на самосовершенствование и личностный рост, - творческих, спортивных, научных мероприятиях различного уровня, - и многое другое. СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР Девятых молодежных Дельфийских игр Липецкой области «Старт надежды» 03.12.2019 г. в номинации «Поварское искусство» ТЮКОВА ЕКАТЕРИНА

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
Реклама. Продолжение ниже
8

Слайд 8

Задача технолога общественного питания – не только приготовить качественное кулинарное блюдо, но и красиво его оформить и подать гостю!

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/6
9

Слайд 9: Сервировка банкетного стола – один из множества вариантов!

Технолог общественного питания получает навыки не только производства кулинарных блюд, но и обслуживания гостей и сервировки стола. Сервировка банкетного стола – один из множества вариантов!

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
10

Слайд 10: фуршет

ВИДЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
11

Слайд 11: Крестьянский стол»

«Хохлома» ТЕМАТИЧЕСКАЯ СЕРВИРОВКА СТОЛА

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/5
12

Слайд 12

«Осенний стол» ТЕМАТИЧЕСКАЯ СЕРВИРОВКА СТОЛА

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
13

Последний слайд презентации: МОЕ БУДУЩЕЕ – МОЯ ПРОФЕССИЯ! Я стану техником-технологом, а также получу: ЖДЕМ ВАС В НАШЕМ ИНСТИТУТЕ!

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2