Презентация на тему: Мир фантастики

Мир фантастики
Трилогия
Мир фантастики
Мир фантастики
Трилогия
Мир фантастики
Мир фантастики
1/7
Средняя оценка: 4.8/5 (всего оценок: 93)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (18003 Кб)
1

Первый слайд презентации: Мир фантастики

Изображение слайда
2

Слайд 2: Трилогия

Городок Гавальдон замер в ожидании. Этой ночью сюда явится таинственный похититель, он выберет двух подростков и перенесет их в школу Добра и Зла. Один из них будет красивым и добрым, а второй – неказистым и нелюбимым. А потом пропавшие дети обнаружатся… на страницах сказок. Звучит невероятно, но именно это происходит каждые четыре года вот уже 200 лет. И прекрасная Софи твердо намерена стать одной из тех, кого сегодня похитят. О на считает себя настоящей принцессой и мечтает выйти замуж за сказочного принца. А вот ее лучшая подруга, мрачная, нелюдимая Агата, в волшебный мир совсем не рвется. Но то, что скоро произойдет, удивит и Софи, и Агату…

Изображение слайда
3

Слайд 3

Агата и Софи совершили то, что до них уже никому не удавалось – вернулись из сказочной школы Добра и Зла обратно в тихий городок Гавальдон. Подруги победили злого Директора школы, несколько столетий похищавшего детей, и стали героинями. Их скульптуры украшают центральную площадь. В их честь готовится грандиозное шоу… Но почему – то Агата чувствует себя несчастной. Родной дом, стоящий посреди кладбища, лысый кот, привычные черные платья и взбалмошная лучшая подруга – разве это не то, о чем она мечтала в волшебной школе? Не ее честно завоеванное «долго и счастливо»?! Все так, но вот беда: Агата не может забыть одного прекрасного принца. И однажды девочка загадывает желание, которое вновь открывает путь из Гавальдона в мир сказок… Единственный способ выбраться из сказки – это прожить ее до конца.

Изображение слайда
4

Слайд 4

Солнце тает в небе над Бескрайними лесами. Мир ждет конец света, если только волшебное перо Сториан, застывшее над книжкой в вишневой обложке, не завершит ее и не примется писать новую сказку. Но Софи и Агата не представляют, как должна заканчиваться их история. Смогут ли Агата и ее прекрасный принц Тедрос прожить долгую и счастливую жизнь в Гавальдоне ? Полюбит ли Софи юного Директора школы, который надел ей на палец кольцо и провозгласил ее Королевой Зла? И, кажется, бывшим подругам предстоит встретиться и разобраться в своих непростых отношениях. Вот только к чему приведет эта встреча? К возрождению старой дружбы… или большой войне Добра и Зла? Единственный способ выбраться из сказки – это прожить ее до конца.

Изображение слайда
5

Слайд 5: Трилогия

Окруженная врагами, некогда великая страна Равка разделена Тенистым Каньоном – полосой непроницаемой темноты, кишащей монстрами, которые жаждут человеческой плоти. И теперь судьба нации в руках одино - кой девушки Алины Старковой. Али-на не ждала слишком многого от жизни. Оставшись сиротой в результате приграничной войны, она уверена только в одном человеке – своем лучшем друге по имени Мал. Когда на Мала нападают волькры, в девушке пробуждается магическая сила такой мощи, что становится ясно: она способна спасти всю страну. Алину увозят в королевский дворец, где будут тренировать как одну из гришей – представителей элитного сообщества магов во главе с загадочным Дарклингом. Ей предстоит столкнуться с тайнами гришей … и своего собственного сердца.

Изображение слайда
6

Слайд 6

Сбежав из Равки, Алина и Мал добираются до берегов чужой страны. Они надеются начать новую жизнь в дальних краях, где их никто не знает, но сохранить инкогнито заклинательнице Солнца не так – то просто… Тень зловещего корсара преследует Алину. Тьма сгущается. Девушке не спрятаься ни от своего прошлого, ни от судьбы: ей придется принять ее вызов. Она рискует потерять все в надвигающейся буре. Только любовь может направить ее на правильный путь.

Изображение слайда
7

Последний слайд презентации: Мир фантастики

Столица пала. Дарклинг правит Равкой. Ответственность за судьбу страны ложится на плечи сломленной заклинательницы Солнца, опального следопыта и жалких остатков некогда великой магической армии. Горечь поражения и тягостные мысли о безрадостном будущем подтачивают их силы, но Алина верит - ее дух поддерживают поиски неуловимой жар – птицы и надежда, что принц – изгнанник жив.

Изображение слайда