Презентация на тему: Министерство образования и науки Российской Федерации ФГБОУ ВО «Московский

Министерство образования и науки Российской Федерации ФГБОУ ВО «Московский
Министерство образования и науки Российской Федерации ФГБОУ ВО «Московский
Министерство образования и науки Российской Федерации ФГБОУ ВО «Московский
Министерство образования и науки Российской Федерации ФГБОУ ВО «Московский
Министерство образования и науки Российской Федерации ФГБОУ ВО «Московский
1/5
Средняя оценка: 4.5/5 (всего оценок: 34)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (154 Кб)
1

Первый слайд презентации

Министерство образования и науки Российской Федерации ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет )» СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Координатор проекта: Славянский Анатолий Анатольевич, д.т.н., проф. Участники проекта: Галко Ксения Владимировна ( ТППиТМ ) Закарян Диана Артуровна ( ТППиТМ ) Чижова Карина Александровна ( ЭМиП ) Чурсин Максим Алексеевич ( ЭМиП ) Морозов Дмитрий Андреевич ( САИТиП ) Пьявкин Вадим Дмитриевич ( САИТиП ) Демидова Тамара Викторовна ( ТППиТМ ) Колесников Виктор Олегович (СГТ) Москва, 2018 г.

Изображение слайда
2

Слайд 2

СТРУКТУРА ПРОЕКТА Направление подготовки Тема комплексной ВКР ФИО студента Научный руководитель 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Разработка технологии получения мороженого пониженной калорийности Галко Ксения Владимировна д.т.н., профессор Славянский Анатолий Анатольевич 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Разработка технологии получения мягкого мороженого с добавлением леденцовой карамели Закарян Диана Артуровна д.т.н., профессор Семенов Евгений Владимирович 38.03.01 Экономика Организация бухгалтерского учёта и анализа затрат, калькулирования себестоимости мороженого функционального назначения в ООО «ФРОНЕРИ РУС» Чижова Карина Александровна к.э.н., доцент Миргородская Марина Геннадьевна 38.03.01 Экономика Система управления текущими затратами при производстве мороженого функционального назначения в ООО «ФРОНЕРИ РУС» Чурсин Максим Алексеевич к.э.н., доцент Миргородская Марина Геннадьевна 09.03.01 Информатика и вычислительная техника Разработка информационного портала для ООО «ФРОНЕРИ РУС» Морозов Дмитрий Андреевич д.т.н., профессор Николаева Светлана Владимировна 27.03.05 Инноватика Анализ экономической эффективности проекта производства мороженого пониженной калорийности Пьявкин Вадим Дмитриевич к.э.н., доцент Исабекова Ольга Александровна 38.03.07 Товароведение Товароведная характеристика ассортимента, оценка качества и безопасности мороженого функционального назначения, вырабатываемого ООО «ФРОНЕРИ РУС» Демидова Тамара Викторовна д.т.н., профессор Подгорнова Надежда Михайловна 42.03.01 Реклама и связи с общественностью Создание бренда «фитнес-мороженого» (с пониженной калорийностью) ООО «ФРОНЕРИ РУС» Колесников Виктор Олегович к.п.н., доцент Виноградова Надежда Сергеевна

Изображение слайда
3

Слайд 3

АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА Приоритетное направление государственной политики в области здорового питания: ликвидация дефицита микронутриентов, разработка новых технологий обогащенных пищевых продуктов. Современные подходы к питанию: наличие низкокалорийных продуктов, использование натуральных компонентов. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ Технологии производства мороженого ПРЕДМЕТ ИССЛЕДОВАНИЯ мороженое; сахарсодержащий продукт; леденцовая карамель. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Разработка технологий производства мороженого функционального назначения путем обоснования выбора компонентов, включаемых в рецептуры

Изображение слайда
4

Слайд 4

ЗАДАЧИ ПРОЕКТА - проанализировать ассортимент мороженого функционального назначения; - подобрать сырьевые компоненты для производства мороженого функционального назначения; - разработать рецептуры мороженого пониженной калорийности и мягкого мороженого с добавлением карамели; - исследовать качественные показатели мороженого функционального назначения; - разработать технологии получения мороженого пониженной калорийности и мягкого мороженого с добавлением карамели ; оценить экономическую эффективность производства мороженого функционального назначения ; - разработать рекомендации по совершенствованию управления текущими при производстве мороженого функционального назначения; - создать бренд « фитнес-мороженого »; - разработать информационный портал для предприятия.

Изображение слайда
5

Последний слайд презентации: Министерство образования и науки Российской Федерации ФГБОУ ВО «Московский

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Изображение слайда