Презентация на тему: МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №52 »,

МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №52 »,
Квантовая физика
Квантовая физика
Собирать электрические схемы
МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №52 »,
Закон ома
Увеличить количество еды
Умение проходит стены
1/8
Средняя оценка: 4.8/5 (всего оценок: 70)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (7377 Кб)
1

Первый слайд презентации: МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №52 »,

Конкурс презентаций «Если б Гарри Поттером был я» - Республика Татарстан – в моих мечтах», посвященный году родных языков и народного единства в рамках второго этапа городской программы «Я - гражданин»

Изображение слайда
2

Слайд 2: Квантовая физика

Волан – де – Морт использовал опять же квантовую физику. На этот раз никакой воронки не образовалось, молекулы урана прошли сквозь частицы и дошли прямо до тела. Темный Лорд исчез. Молекулы расщепили его и от темного Лорда остались лишь его плащ и эбонитовая палочка. Темный Лорд был уничтожен.

Изображение слайда
3

Слайд 3: Квантовая физика

- Что твое электричество сделает против квантовой физики, - произнес темный Лорд, - это самая сильная магия. - Да что ты знаешь о физике безносый старпер. - Ну, уж побольше твоего, школьник. Гарри снова потер свою палочку о шерсть.

Изображение слайда
4

Слайд 4: Собирать электрические схемы

Мы с вами в мире радиоэлементов и микросхем. Учитель Вольт разговаривает с учениками, а Гарри зашёл в лабораторию. Гарри видит, что Невил собирается включать собранные электрические схемы!

Изображение слайда
5

Слайд 5

«Невил, Невил! Подожди, не включай. Ты что-нибудь понимаешь в этих схемах? Это электричество! Здесь всё может случиться!» Что увидел Гарри?

Изображение слайда
6

Слайд 6: Закон ома

Вдруг Гарри начал тереть палочку о шерсть и произнес: - Закон Ома, - и из его палочки вырвалась молния, такая сильная, что была способна пробить кирпичную стену. Но темный Лорд был не так прост. Не произнося закона, из его палочки вырвались частицы. Это был пучок белого цвета, размером в вагон. Две эти силы соприкоснулись, и образовали огромную воронку, которая не всасывала, а наоборот выкидывала предметы. Но вдруг все исчезло. Оба волшебника прекратили заклинания - Что твое электричество сделает против квантовой физики, - произнес темный Лорд, - это самая сильная магия. - Да что ты знаешь о физике безносый старпер. - Ну, уж побольше твоего, школьник.

Изображение слайда
7

Слайд 7: Увеличить количество еды

Изображение слайда
8

Последний слайд презентации: МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №52 »,: Умение проходит стены

Изображение слайда